Я имел в виду. Зачем изобретать велосипед? Заготовок масса, вариантов исполнения не меньше. Выбирай да делай. Драга хорошее поле для творчества.
Сообщений в теме: 135
Отправлено 23 Август 2013 - 02:42

Эх! Помню недавно такие же чувства обуревали. Попробуй договорится с ТК что бы на обрешетку, с боков бака и сверху набили фанеру. Ну или хоть куски ДВП. У меня, я так понял в итоге, какой то соседний предмет через обрешетку при перевозке просто уперся в мот. Отсюда и вмятина на баке. От того что ТК набили в обрешетку 136 гвоздей (посчитал ради интереса) от досадных впечатлений не уберегло.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 23 Август 2013 - 06:45

Бармалей (18 Август 2013 - 07:32) писал:
Не понял смысл твоего вопроса? Какой смысл в том чтоб крыло сделать? Потому что мне это интересно. Интереснее чем купить кит и поставить. Как то так наверно))
А с конечной формой он по-моему погорячился. Уж слишком радикальное решение http://s017.radikal....24582e8e92d.jpg Хотя вполне возможно вырез вынужденный, видать огрехи несегментной сборки скрыть не смог.
Надеюсь автор меня простит....
ЗЫ.Так меня молодежь и не уговорила на тусняк Хирурговский съездить. Живу в южном районе города. До места км.40 будет. Так колонна от нас уже в 11 дня отъезжает. Т.е до непосредственного действа надо часов 12-ть по городу катать.Лучше бы просто на бережку затусовались. Как представил себе эту цельнодневную показательную суету - так сразу в отказ пошел. Посмотрю лучше по России-2 в прямом эфире. А молодым ГоПрошку отдал. Может чё интересное снимут.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:36

Бармалей (09 Сентябрь 2013 - 23:00) писал:
уже пришел шлем, перчатки, кое какие железки для мотоцикла....
историю своего моца здесь как никак ваяешь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных