Я по габаритам не маленький, и в качестве первого мотоцикла не рассматривал стиды, четырехсотки разные, ибо маленькие они для меня... Присаживался как то на стид с длинной вилкой - мотоцикл визуально кажется больше, и уже не так смешно на таком смотрюсь))). Решил, если куплю небольшой мот, то поставлю длинную вилку. Видон мне нравится)).
6 авг Отправил Александру задаток (не специально, но совпало с моим др, 30 лет)))) По поводу Интрудера еще сомневался, Драга нравилась всегда. Решил для себя, буду пробовать ставки на тот мот, который первым появится и понравится мне.
8 авг на аукционе JBA появляются еще 2 драги в тюнинге, обе с немаленьким пробегом, с длинными вилками. С оценками 3,5 и 3.... Торги состоятся 9 авг.Отправляю ставки, руководствуясь общими оценками экспертов. Александра попросил перевести замечания в аукционных листах. Получил в ответ перевод и пояснение, что оценка 3,5 JBA близка к оценке 5 по BDS. Даже как то расстроился, обычно мотоциклы с такими оценками и с тюнингом уходили намного дороже моего бюджета. Начал мониторить предстоящие в ближайшие дни аукционы.
Ночью на почту приходит письмо от Александра с поздравлениями с покупкой мотоцикла, и сразу подробный рассчет стоимости, инвойс в японию, скрин аукционного листа. Не ожидал, обрадовался (я скуп на слова и не могу описать чувство радости внутри))).
Был куплен вот этот мотоцикл http://sempermoto.ru...istic/?l=232956
Пара фоток, которые есть на данный момент

Вчера оплатил инвойс (побегал по городу из одного банка в другой с этой неведомой бумажкой))))
Ждем зачисления денег в Японии, фотографии, и обозначение даты отгрузки...