Перейти к содержимому

Голосовалка за транспортную компанию

Сообщений в теме: 66

Опрос: Голосуем за транспортную компанию! (81 пользователей проголосовало)

Много транспортных компаний, а выбрать нужно одну!Голосуем

1. Магнит (28 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

2. Вектор + (11 голосов [13.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.75%

3. ЛоджистикФорс (14 голосов [17.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.50%

4. Почтовой Экспедиционной Компании (3 голосов [3.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.75%

5. Мегатранс (8 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

6. Желдорэкспедиция (7 голосов [8.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.75%

7. Желдоральянс (1 голосов [1.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.25%

8. Первая экспедиционная компания (8 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Все транспортные отметил?

1. Да (53 голосов [65.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.43%

2. Нет (28 голосов [34.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

lw13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey_bz (06 Март 2014 - 06:00) писал:

Ох, ничего себе затраты - за 200 км под Москвой почти в 2 раза больше, чем за 9000 км до Москвы... Транспортной компанией (не вынимая из обрешетки) не думали доставить?

Не, ты не понял, от Москвы до Тулы 8000р, а всего 16800р. Вот такие цены. Траспортной компанией, до гаража, если из Владивостока, минимум насчитали 21000, а так 24-30000, а вышло 16800. Просто я чуть вылез за свой бюджет и мне такая экономия очень помогла. Пусть небольшие деньги, но всё же, Для супруги мот обошёлся в 120000т.

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
Если 16800 всего - еще ничего. Про транспортную компанию имел в виду из Москвы до Тулы - думаю 4-5 тыс. на этом можно было бы сэкономить.

lw13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey_bz (07 Март 2014 - 06:19) писал:

Если 16800 всего - еще ничего. Про транспортную компанию имел в виду из Москвы до Тулы - думаю 4-5 тыс. на этом можно было бы сэкономить.
Транспортной компанией, с адресной доставкой, минимум 11000, Ну, а так как есть, так есть

Прикрепленные файлы

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
Странно, до меня из Москвы вез ПЭК: за перевозку до склада В.Новгорода (примерно 550 км от Москвы) взяли 3500 руб, за доставку по городу (отдельно заказывал) - 500 руб. Размеры/вес, конечно, не Голда, но не в 3 же раза цена возрастет, тем более расстояние в 3 раза больше.
Ладно, что уж рассуждать теперь - поздравляю с приобретением!

bankir24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день "Лоджистик форс" сколько будет стоить доставка Honda cb400 sfv3 от Владивостока до Тюмени в полной упаковке? Возможна ли доставка до гаража?

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Интересы:Обрешетка , упаковка , отправка сборного груза во все регионы России.

Просмотр сообщенияbankir24 (24 Март 2014 - 04:14) писал:

Добрый день "Лоджистик форс" сколько будет стоить доставка Honda cb400 sfv3 от Владивостока до Тюмени в полной упаковке? Возможна ли доставка до гаража?
Здравствуйте. 9500 рублей. Доставка "до двери" 2000 рублей.
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru

BazuKa113

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Всем доброго времени суток, история такая, купил SUZUKI DRZ 400 SM, очень сильно переживал за доставку... Остановился на выборе ТК Магнит, привезли в обещанный срок, из недочетов царапина на руле, и зеркала потерялись.. НО!! Я более чем уверен что зеркала потеряла ТК ПЭК моего города (Сургут) на чей склад собственно и пришел мотоцикл. В остальном полный порядок! За зеркала и руль ТК Магнит выплатили компенсацию! Их услугами более чем доволен) В следующий раз только Магнит!!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных