Перейти к содержимому

покупка SUZUKI GSR400

И так)))

Сообщений в теме: 18

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
История началась с поездки в мае текущего года в город владивосток)))там я был по делам и прихватил от туда две хонды дио...катал на них половину лета,и понял что очень удобная штука против пробок,и как узнал что на них надо будет права категории "М"!!А если отучиться на категорию "А" до нововведения,то все подкатегории откроются автоматом со дня вступления нового закона в силу)))Я начал учиться,начал катать на учебном ёбрике..И тут я понял что я влюбился в мотоциклы)))а так как отец,мать,девушка и большинство друзей были против я думал что моя мечта никогда не осущиствится...в итоге после нескольких дней разговоров с отцом он сдался)))наверно понял меня))так как сам катал на них почти 15 лет как я узнал позже)))и слез с них потому что знал что очень опасно и чтоб я не продолжил это дело"катать на байках"..
И так,как всё начиналось:изначально хотел взять билеты и самому притащить с владика...но потом передумал так как накладно выходило всё...потом немного пошарив в нэте,начал искать компанию через которую притаранить себе мот но чёт у всех брало сомнение что всё будет норм...в итоге "не помню каким образом" я вышел на замечательный сайт семпермото и его владельца)))поначалу брало сомнение потому что Александр сказал что договоров не составляет и т.д...я думаю как так)))ща кину деньги на карту неизвестному дядьке и потеряется он))В итоге чуть лучше изучив сайт я попросил реквизиты Александра))Выслал ему марку мото и цену которую готов дать за него)))Александр дал добро..сказал что за такую цену можно приобрести данный мот..но потом ещё глубже подумав я понял:что не хочу сибиху литровую 93-97 года))а хватит мне и 400 кубов))так как мот хотелось помоложе пришлось поднять ставки)))ставил на сибихи супер фуры 3 и на сузы GSR 400)))в итоге:
6 августа,я сдаю на права категории "А",сдал,и так получается в этот день сыграла моя ставка)))выйграл сузу GSR400 http://www.sempermot...81-265&m=977981 ...
9.08.2013 я оплатил инвойс...инвойс оплатил через сбербанк...хотя все рекомендовали через другой.(лучше б так и сделал)..короче зашел в один из их филиалов,там мне сказали что впервые видят такую бумажку и там нет какогото номера))я пошел в другое отделение))там на счастье мне попалась красивая и шарящая в этих мутках девушка(не зря она там одна из главных)и короче начала она мне все это делать..а так как во избежание большой комисии,нужно было открыть счёт и зачислять на него не более 150 тыс руб в день...я так и сделал..первый раз кинул 150..и на следующий день должен был доложить остальную сумму и потом всё разом отправить...а так как не получилось на следующий день прийти я пришел через день..и уже продолжала другая моё дело и ошарашила меня своим ответом что типо нельзя (ипать её в сраку)перевести деньги оказывается..и спросила кто вам такое сказал что можно сделать такую операцию..я ей назвал фамилию как шас помню "Ушакова" той девушки))они с сотрудницей переглянулись и начали бегать и что то у всех спрашивать...видимо та которая мне начала делать очень хорошо шарит в банковских делах...начали переводить деньги))была туча вопросов))потом подключилась в помощь ей вторая сотрудница)))они на пару еле как смогли наконец то все это сделать))потом после трех дней трясучки за эти деньги..что ни все таки могли накосячить,мне пришла радостная весть что деньги мои поступили в япию)))слава богу)))и больше не буду такие операции проводить через "СПЕРМБАНК")))
17.08.2013 пришли фото моего красавца с порта японии:Прикрепленный файл  IMG_3369.JPG   264,01К   142 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_3371.JPG   293,27К   184 Количество загрузок:
27.08.2013 прибыла суза во владик)))александр попросил реквизиты,куда отправлять и т.д. вот фото на СВХ:Прикрепленный файл  DSC06848.JPG   794,04К   156 Количество загрузок:
30.08.2013 МОТО прибыл в накопитель транспортной компании "МАГНИТ"(надеюсь они мне его целеньким довезут))нет места чтобы загрузить фото где он в накопителе)))
должны доставить думаю к числам двацатым...а завтра 9.08.2013 вроде должен перегружаться в фуру с поезда)))
как приедет,обязательно отпишусь))
и так отзыв о работе Александа))):очень порядочный человек,всегда держит в курсе дела и выполняет свои обещания,всегда перзванивает если недозваниваешься)))очень легко с ним работать одно удовольствие))))если есть сомнения по работе и честности этого человека-то зря и 100 раз зря)))я очень рад что начал работать именно с вами)))а если б и машину могли бы притащить от наших узкоглазых товарищей то вообще бы цены бы вам не было Александр)))готов заплатить хорошую цену(в пределах разумного конечно)если в будущем поможете притащить от туда машину)))так как вы спалились что тоже брали себе машину с араи)))был бы рад если бы дали добро мне так же сделать с вашей помощью)))а я вам в итоге ещё плюс клиента на мото))это мой отец...хочет к весне через вас брать мото)))и опять же машину хочет обновить..ща у него тойота "фунтик"))не хочет со владика брать у продаванов не хороших)))а опять же говарит:"ты типо поинтересуйся у александра,может и машину притащит")))так что в будущем если все с финансами всё будет норм закажем через вас мото)))и если все таки согласитесь на пригон машины с япии то плюс еще за работу вашу по пригону двух машин)))просто не хочеться после вашей замечательной работы и работы вашей команды с кем то другими иметь дело))спасибо ещё раз за вашу великолепную работу)))с уважением Дмитрий)))

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Симпатишный мот ))) нравится дизайн современных мотов с их угловатыми фарами. Поздравляю с покупкой ))

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Пасиб братюнь)))быстрей бы приехал уже))а завтра докУменты придут уже)))вот еще пару фото:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   782,23К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   783,16К   121 Количество загрузок:

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Поздравляю земляк! надеюсь мот дождешься целым и невредимым! У меня ставка сыграла 9 авг, на 3 дня позже твоей. и пока вестей о прибытии мотоцикла во Владивосток еще нет. ждууу)))

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Пасиб братух))седня документы с ключиками получил))блиииин(((а чё у тя всё так худо??((( разница в три дня всего,,мой уже скоро ко мне приехает а твой ещё даже не на нашей земле(((сочуствую(((давай там тоже не скучай))))скоро и к тебе конь приедет)))а как приедет,как на счёт того чтоб вместе прохватить))???

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Фотоотчёт:докУменты,ключики от сузы))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   1,75МБ   78 Количество загрузок:

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Видать твой мот попал на отправляющийся корабль. А мой ждет следующего. Прохватить- только за! Правда у меня в переди автошкола))

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Ну как раз есть время..пока придет..туда сюда и права получишь))а так тогда от сюда не теряемся)))как кони придут, номерами обменяемся и в бой)))

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
21.09.2013-получил со склада ПЭК в сочи))шёл до сочи 21 день)))в общем вся процедура аукцион-дом 45 дней)))отправлял ТК"МАГНИТ" и один их косяк это то-что ручка газа в пути об чё-то тёрлась((а так в целом всё норм))

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
вот фото))Прикрепленный файл  P1050551.JPG   706,51К   84 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1050552.JPG   733,02К   72 Количество загрузок:

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Прикрепленный файл  P1050553.JPG   737,52К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1050560.JPG   633,66К   37 Количество загрузок:

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Прикрепленный файл  P1050563.JPG   553К   27 Количество загрузок:

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
экипом обзовёлся)))Прикрепленный файл  IMG_0063.JPG   381,33К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0070.JPG   362,97К   61 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0085.JPG   366,85К   43 Количество загрузок:

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Еще раз поздравляю! Рад что все прошло быстро и хорошо!

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Спасибо))спасибо что хотел помочь мне с экипом))но я пока тут в москве..тут скидки бешеные в связи с несезоном)) и под этот шумок я все померял и прикупил)))у тя там где твой конь???чё там с автошколой??))не сочкуешь ли??))учишься??))чтоб потом без проблем катать и чтоб товарищи ДПСники мозги не парили))

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Конь мой сегодня должен был выехать на поезде. В автошколу пока еще не пошел))). Но билеты уже выучил на телефоне. Практически без ошибок сдаю)))

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Ну нормально))через двадцать с ху*м дней будет на месте)))правда только месяца через 2 получишь права)))в это входит:дождаться группы,отучиться,дождаться экзамены и сдать их))давай потарапливайся дружище))

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
Присоединяюсь к Поздравлениям, наливай штрафную! Смотри какой хитрый, и на юге земляки и на севере земляки! Я отписал уже что тоже хотел GSR, но так вышло досталась мне иная дорога. Так и не понял ты на нем уже рысачишь? или только прокатился возле гаража? или уже вовсю с чистым баком катаешь! Насколько помню, в Сочи не мало дорог вдоль моря, холмистость и вообще где можно под печень гнедому поддать?
Я тоже Магнитом доставляю, единственное что ручки торчат, но Александр с Магнита уверяет что будет всё шикарно:) по правильному руль скидывают? и обрешётка меньше получается и меньше что торчит. вообщем им видней не один же мот они уже отправили:)

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Просмотр сообщенияAchtung (11 Декабрь 2013 - 03:55) писал:

Присоединяюсь к Поздравлениям, наливай штрафную! Смотри какой хитрый, и на юге земляки и на севере земляки! Я отписал уже что тоже хотел GSR, но так вышло досталась мне иная дорога. Так и не понял ты на нем уже рысачишь? или только прокатился возле гаража? или уже вовсю с чистым баком катаешь! Насколько помню, в Сочи не мало дорог вдоль моря, холмистость и вообще где можно под печень гнедому поддать?
Я тоже Магнитом доставляю, единственное что ручки торчат, но Александр с Магнита уверяет что будет всё шикарно:) по правильному руль скидывают? и обрешётка меньше получается и меньше что торчит. вообщем им видней не один же мот они уже отправили:)
Бак почистил за полтора дня)))вот ща думаю скоро снимать и смотреть чё да как там в баке))перед сезоном ща полностью ТО делать буду))а дороги в сочи норм))вот новые хорошие построили))180 поднимал уже)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анононимных