Сообщений в теме: 21
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:37
Хочу заказать HondaVFR 800 2000-2002г.г. в хорошем состоянии.
Вот приглянулся вариант:
http://sempermoto.ru...3-09-11/?l=2918
Как думаете есть смысл? Во сколько он выйдет
интересно под ключ.
И еще вопрос может кто знает почему на этот лот нет здесь описания фоток, а на другом есть? это спецом или как?
описание появилось во второй половине дня, не хватило терпения
дождаться, а эм сори
Вот приглянулся вариант:
http://sempermoto.ru...3-09-11/?l=2918
описание появилось во второй половине дня, не хватило терпения
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 04:38
Вообще теме посвещен целый раздел. http://sempermoto.ru/howbuy/
Если бы прочитал, да и просто на форум взглянул таких же торопыг как ты, увидел бы один и тот же ответ Александра на подобные посты: Есть статистика, цены актуальны. смотри сюда, последняя колонка http://sempermoto.ru...?f=H&m=VFR800-2
Я проработал в Курске 2 года, заказывал у Александра r1150r, покатался этим летом на нем по Курску. Сложилось впечатление что я единственный дурак на номерах и в экипировке. Все местные в основном покупают в Обояни без документов.
Что ты еще хочешь знать? Можно доверять Александру? Я доверился и не прогадал. Дело твое.
Доставка в Курск существует, она вообще существует везде там где есть жд пути. Прибавляй еще тыс. 8 к цене в Москве, я использовал Желдорэкспедиция. Да дорого, зато надежно.
Если бы прочитал, да и просто на форум взглянул таких же торопыг как ты, увидел бы один и тот же ответ Александра на подобные посты: Есть статистика, цены актуальны. смотри сюда, последняя колонка http://sempermoto.ru...?f=H&m=VFR800-2
Я проработал в Курске 2 года, заказывал у Александра r1150r, покатался этим летом на нем по Курску. Сложилось впечатление что я единственный дурак на номерах и в экипировке. Все местные в основном покупают в Обояни без документов.
Что ты еще хочешь знать? Можно доверять Александру? Я доверился и не прогадал. Дело твое.
Доставка в Курск существует, она вообще существует везде там где есть жд пути. Прибавляй еще тыс. 8 к цене в Москве, я использовал Желдорэкспедиция. Да дорого, зато надежно.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:06
Wizzz, спасибо за ответ! 
С Александром уже связался, очень понравилось общение. Сейчас наверно мало таких людей встретишь.
На счет статистики - сразу посмотрел, мот тоже просчитал, но как раз и возникли вопросы относительно поправки цены с учетом доставки в Курск, и как доставлять (может лучше до Москвы? у меня там друг живет, поможет) и вообще хотелось узнать из первых рук так сказать в каком состоянии приходят моты. Хотел посмотреть их у нас, если есть такие покупатели, на моты в живую
и поговорить
. Поэтому и создал тему.
С Александром уже связался, очень понравилось общение. Сейчас наверно мало таких людей встретишь.
На счет статистики - сразу посмотрел, мот тоже просчитал, но как раз и возникли вопросы относительно поправки цены с учетом доставки в Курск, и как доставлять (может лучше до Москвы? у меня там друг живет, поможет) и вообще хотелось узнать из первых рук так сказать в каком состоянии приходят моты. Хотел посмотреть их у нас, если есть такие покупатели, на моты в живую
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:40
Wizzz (11 Сентябрь 2013 - 04:38) писал:
Сложилось впечатление что я единственный дурак на номерах и в экипировке. Все местные в основном покупают в Обояни без документов.
Посмотрел много хонд по объявлениям у нас в областях (Курской, Воронежской, Белгородской, Липецкой) все были с ПТС и некоторые еще на учете с номерами.
Wizzz (11 Сентябрь 2013 - 04:38) писал:
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:17
Виталий (Чита) (11 Сентябрь 2013 - 20:29) писал:
В хорошем, если оценки 4-5
Я ниже и не смотрел, просто у меня чуть другой, как бы это сказать.. эталон что-ли. Насколько соответствуют эти баллы к состоянию по соотношению к ценам продаваемым мотам в том регионе кто заказывает, при условии равного состояния мотов (про пробег говорить не будем я на него смотрю в последнию очередь, есть куча способов определить в каком состоянии мот). Во загнул)))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 04:39
Marzilak (11 Сентябрь 2013 - 21:17) писал:
(про пробег говорить не будем я на него смотрю в последнию очередь, есть куча способов определить в каком состоянии мот)
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:52
mumis (12 Сентябрь 2013 - 04:39) писал:
Т.е выбираем по принципу состояния окраски, изношенности покрышек и наличия девайсов? Интересный подход. Впрочем на базаре продаваны на это и рассчитывают 
Здесь это не объяснить, надо показывать.
В данном случае при выборе на аукционе не возможно всего этого определить, остается только хорошенько рассматривать фото узлов, которые знаешь, как должны выглядеть и читать примечание, но вот фото оставляют желать лучшего качества и снимают не то что надо))))). А также вникнуть в смысл описания техники ихними экспертами и сопоставить всю эту лабуду в своей голове))), у Александра я так думаю, уже глаз намётан.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:14
Marzilak (12 Сентябрь 2013 - 16:52) писал:
В данном случае при выборе на аукционе не возможно всего этого определить, остается только хорошенько рассматривать фото узлов, которые знаешь, как должны выглядеть и читать примечание, но вот фото оставляют желать лучшего качества и снимают не то что надо))))). А также вникнуть в смысл описания техники ихними экспертами и сопоставить всю эту лабуду в своей голове))), у Александра я так думаю, уже глаз намётан.
Лично для меня важно именно мнение независимого эксперта, отсутствие российского асфальта на колесах и отметок российских перекупов В ПТС. Ну не доверяю я б/у мотоциклам в салонах. Точнее не мотоциклам, а их продавцам. Ощущение, что тебя пытаются поиметь, выработано годами.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:05
mumis (12 Сентябрь 2013 - 18:14) писал:
Насколько я понял по собственному опыту, оценка японского эксперта независима, объективна и соответствует заданным критериям http://sempermoto.ru/bds/about/ . Если есть сомнения в пробеге, то они отражаются в аукционном листе. Хотелось бы конечно побольше визуальных вариантов. Но уж коль такую форму аукционника приняли, то наверное считают её достаточной.
mumis (12 Сентябрь 2013 - 18:14) писал:
Лично для меня важно именно мнение независимого эксперта, отсутствие российского асфальта на колесах и отметок российских перекупов В ПТС. Ну не доверяю я б/у мотоциклам в салонах. Точнее не мотоциклам, а их продавцам. Ощущение, что тебя пытаются поиметь, выработано годами.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:31
yus-andrey (12 Сентябрь 2013 - 22:34) писал:
marzilak если всё таки надумаешь покупать мот через алексея отпишись здесь о покупке, сам собираюсь через него покупать зимой и интересно как пройдёт и сколько будет стоить доставка до курска
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 03:57
Marzilak (12 Сентябрь 2013 - 19:05) писал:
я так понимаю: если мот выйдет по цене на порядок выше или в крайнем случае равен цене, по которой можно купить в своей области достойный агрегат именно достойный (определить можно и самому состояние), а может и лучше, то это Вас не остановит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх