Перейти к содержимому

Кто заказывал мот с доставкой в Курск?

Сообщений в теме: 21

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:разные
Добрый всем день!
Хочу заказать здесь мот, есть покупатели из Курска? Хочется уточнить некоторые моменты.

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Хочу заказать HondaVFR 800 2000-2002г.г. в хорошем состоянии.

Вот приглянулся вариант:
http://sempermoto.ru...3-09-11/?l=2918
Как думаете есть смысл? Во сколько он выйдет :rolleyes: интересно под ключ.

И еще вопрос может кто знает почему на этот лот нет здесь описания фоток, а на другом есть? это спецом или как?

описание появилось во второй половине дня, не хватило терпения :d_Pocket_PC: дождаться, а эм сори :dash2:

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
:)) Ну на тему смысла только самому решать..... Вопрос не конкретизирован.
четыре колеса возят тело, два - душу....

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияmumis (10 Сентябрь 2013 - 22:30) писал:

:)) Ну на тему смысла только самому решать..... Вопрос не конкретизирован.
потому что нет описания, вот и нет конкретики))))
надеялся может у кого уже опыт :Smayly_01: есть, подскажет что нибудь по этому лоту ;)

Wizzz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Интересы:Семья, охота, фантастика
Вообще теме посвещен целый раздел. http://sempermoto.ru/howbuy/
Если бы прочитал, да и просто на форум взглянул таких же торопыг как ты, увидел бы один и тот же ответ Александра на подобные посты: Есть статистика, цены актуальны. смотри сюда, последняя колонка http://sempermoto.ru...?f=H&m=VFR800-2

Я проработал в Курске 2 года, заказывал у Александра r1150r, покатался этим летом на нем по Курску. Сложилось впечатление что я единственный дурак на номерах и в экипировке. Все местные в основном покупают в Обояни без документов.
Что ты еще хочешь знать? Можно доверять Александру? Я доверился и не прогадал. Дело твое.
Доставка в Курск существует, она вообще существует везде там где есть жд пути. Прибавляй еще тыс. 8 к цене в Москве, я использовал Желдорэкспедиция. Да дорого, зато надежно.

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Wizzz, спасибо за ответ! :good:
С Александром уже связался, очень понравилось общение. Сейчас наверно мало таких людей встретишь.

На счет статистики - сразу посмотрел, мот тоже просчитал, но как раз и возникли вопросы относительно поправки цены с учетом доставки в Курск, и как доставлять (может лучше до Москвы? у меня там друг живет, поможет) и вообще хотелось узнать из первых рук так сказать в каком состоянии приходят моты. Хотел посмотреть их у нас, если есть такие покупатели, на моты в живую :) и поговорить :JC_cheers: . Поэтому и создал тему.

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Просмотр сообщенияMarzilak (11 Сентябрь 2013 - 18:06) писал:

вообще хотелось узнать из первых рук так сказать в каком состоянии приходят моты
В хорошем, если оценки 4-5
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияWizzz (11 Сентябрь 2013 - 04:38) писал:

Сложилось впечатление что я единственный дурак на номерах и в экипировке. Все местные в основном покупают в Обояни без документов.

Посмотрел много хонд по объявлениям у нас в областях (Курской, Воронежской, Белгородской, Липецкой) все были с ПТС и некоторые еще на учете с номерами.

Просмотр сообщенияWizzz (11 Сентябрь 2013 - 04:38) писал:

Доставка в Курск существует, она вообще существует везде там где есть жд пути. Прибавляй еще тыс. 8 к цене в Москве, я использовал Желдорэкспедиция. Да дорого, зато надежно.
Вот уже ценная информация :d_Pocket_PC:

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияВиталий (Чита) (11 Сентябрь 2013 - 20:29) писал:

В хорошем, если оценки 4-5
Добрый день, Виталий!
Я ниже и не смотрел, просто у меня чуть другой, как бы это сказать.. эталон что-ли. Насколько соответствуют эти баллы к состоянию по соотношению к ценам продаваемым мотам в том регионе кто заказывает, при условии равного состояния мотов (про пробег говорить не будем я на него смотрю в последнию очередь, есть куча способов определить в каком состоянии мот). Во загнул)))))

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияMarzilak (11 Сентябрь 2013 - 21:17) писал:

(про пробег говорить не будем я на него смотрю в последнию очередь, есть куча способов определить в каком состоянии мот)
Т.е выбираем по принципу состояния окраски, изношенности покрышек и наличия девайсов? Интересный подход. Впрочем на базаре продаваны на это и рассчитывают:)

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияmumis (12 Сентябрь 2013 - 04:39) писал:

Т.е выбираем по принципу состояния окраски, изношенности покрышек и наличия девайсов? Интересный подход. Впрочем на базаре продаваны на это и рассчитывают :)
То, что вы перечислили, влияет только на сброс цены. Если в живую вижу технику, я смотрю на качество узлов и агрегатов и как все это работает (звук скрип и т.д. и т.п.) и определить что есть что не вызывает проблем. Хороший мот виден сразу, поверьте блестящим внешним видом и девайсами, как вы сказали, убитый мот можно впарить далекому человеку от техники.
Здесь это не объяснить, надо показывать.
В данном случае при выборе на аукционе не возможно всего этого определить, остается только хорошенько рассматривать фото узлов, которые знаешь, как должны выглядеть и читать примечание, но вот фото оставляют желать лучшего качества и снимают не то что надо))))). А также вникнуть в смысл описания техники ихними экспертами и сопоставить всю эту лабуду в своей голове))), у Александра я так думаю, уже глаз намётан.

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияMarzilak (12 Сентябрь 2013 - 16:52) писал:

В данном случае при выборе на аукционе не возможно всего этого определить, остается только хорошенько рассматривать фото узлов, которые знаешь, как должны выглядеть и читать примечание, но вот фото оставляют желать лучшего качества и снимают не то что надо))))). А также вникнуть в смысл описания техники ихними экспертами и сопоставить всю эту лабуду в своей голове))), у Александра я так думаю, уже глаз намётан.
Насколько я понял по собственному опыту, оценка японского эксперта независима, объективна и соответствует заданным критериям http://sempermoto.ru/bds/about/ . Если есть сомнения в пробеге, то они отражаются в аукционном листе. Хотелось бы конечно побольше визуальных вариантов. Но уж коль такую форму аукционника приняли, то наверное считают её достаточной. Не мне, залетному, судить.
Лично для меня важно именно мнение независимого эксперта, отсутствие российского асфальта на колесах и отметок российских перекупов В ПТС. Ну не доверяю я б/у мотоциклам в салонах. Точнее не мотоциклам, а их продавцам. Ощущение, что тебя пытаются поиметь, выработано годами.

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияmumis (12 Сентябрь 2013 - 18:14) писал:

Насколько я понял по собственному опыту, оценка японского эксперта независима, объективна и соответствует заданным критериям http://sempermoto.ru/bds/about/ . Если есть сомнения в пробеге, то они отражаются в аукционном листе. Хотелось бы конечно побольше визуальных вариантов. Но уж коль такую форму аукционника приняли, то наверное считают её достаточной.
Все это я перечитал на многих сайтах и принял к сведению ещё до начала поиска по лотам.

Просмотр сообщенияmumis (12 Сентябрь 2013 - 18:14) писал:

Лично для меня важно именно мнение независимого эксперта, отсутствие российского асфальта на колесах и отметок российских перекупов В ПТС. Ну не доверяю я б/у мотоциклам в салонах. Точнее не мотоциклам, а их продавцам. Ощущение, что тебя пытаются поиметь, выработано годами.
я так понимаю: если мот выйдет по цене на порядок выше или в крайнем случае равен цене, по которой можно купить в своей области достойный агрегат именно достойный (определить можно и самому состояние), а может и лучше, то это Вас не остановит?

yus-andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
marzilak если всё таки надумаешь покупать мот через алексея отпишись здесь о покупке, сам собираюсь через него покупать зимой и интересно как пройдёт и сколько будет стоить доставка до курска

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияyus-andrey (12 Сентябрь 2013 - 22:34) писал:

marzilak если всё таки надумаешь покупать мот через алексея отпишись здесь о покупке, сам собираюсь через него покупать зимой и интересно как пройдёт и сколько будет стоить доставка до курска
Может Вы имели в виду через Соснина Александра? Я ему уже кинул задаток, тока еще в раздумьях брать или нет))))))) что то цены кусаются, если сравнивать с нашими. Если всё срастется обязательно отпишусь с фотоотчетом здесь.

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияMarzilak (12 Сентябрь 2013 - 19:05) писал:

я так понимаю: если мот выйдет по цене на порядок выше или в крайнем случае равен цене, по которой можно купить в своей области достойный агрегат именно достойный (определить можно и самому состояние), а может и лучше, то это Вас не остановит?
Да. http://sempermoto.ru...9E%EF%BD%B01400

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
симпотный мот, поздравляю! а я пока не нашел ничего стоящего(((

Marzilak

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Всем здравствуйте! Ну что хочу сказать... Александр он ..того -- "Терррористтттт" словесный)))))) , ему в прогнозе погоды работать)))) (шутка!),
я чего-то там купил короче......
ух-ты....

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Энто точно. Синоптик ещё тот :)

yus-andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
не томи выкладывай что купил))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных