На 15.10.2013
? = 96.3 р.(?)
1 = 32.27 р.
1 = 43.77 р.
Сообщений в теме: 15
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:25
Я беру курс рубль/йена = 1/3 - для приблизительных расчетов вполне достаточно.
А если точнее нужно: http://news.yandex.ru/quotes/25.html
А если точнее нужно: http://news.yandex.ru/quotes/25.html
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:41
Я думаю лучше не зацикливаться на расчетах-перерасчетах в поисках выгоды, а сосредоточиться на поисках интересующего вас мотоцикла.
История показывает, что интересные варианты будут появляться на аукционах независимо от вашего желания и удобных для вас курсов валют.
История показывает, что интересные варианты будут появляться на аукционах независимо от вашего желания и удобных для вас курсов валют.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:02
Мне кажется сама затея покупать что то с аукциона уже поиск выгоды,а кто её не ищит тот покупает в магазинах новое.тем более если бюджет ограничен ищешь выгоду во всём,а надеятся на удачу что с первой ставки победишь это тупо поэтому стараешся расчитать свои силы до рубля.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:39
игорь 27 (28 Ноябрь 2013 - 20:23) писал:
А в какой еще???все хотят хорошую вещь и по дешевле,единици не смотрят на цену и готовы заплатить сколько им скажут(это я вобобщаю)
Реальный пробег.
Реальное состояние, объективные замечания и оценки.
Пробеги, отмеченные во время предыдущих ТО.
Большой выбор.
насчет "десева" я тут писал:
http://sempermoto.ru/faq/
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:21
Цена на модель/год мотоцикла, который я выбрал для себя, в России на авто.ру примерно 100-130 тыс. руб. На некоторые мотоциклы (только из Японии) были аукционные листы - оценка в среднем 3-3,5 и это за довольно дорогие экземпляры.
При этом я не могу быть уверен, что если я куплю мотоцикл за 130 тыс., то он он будет лучше мотоцикла за 100 тыс., к тому же ездить, сравнивать и выбирать у меня особенно нет.
При покупке через Александра я сразу же задал себе планку оценки японских экспертов 4-5 (без троек) и планку стоимости 150-170 тыс. Но за эту стоимость я получу менее убитый мотоцикл (с большей уверенностью), чем куплю в России.
Другими словами, выгода скорее в получении более качественного, чем более дешевого варианта. А выигрыш в цене гарантировать сложно, можно на это потратить очень много времени.
При этом я не могу быть уверен, что если я куплю мотоцикл за 130 тыс., то он он будет лучше мотоцикла за 100 тыс., к тому же ездить, сравнивать и выбирать у меня особенно нет.
При покупке через Александра я сразу же задал себе планку оценки японских экспертов 4-5 (без троек) и планку стоимости 150-170 тыс. Но за эту стоимость я получу менее убитый мотоцикл (с большей уверенностью), чем куплю в России.
Другими словами, выгода скорее в получении более качественного, чем более дешевого варианта. А выигрыш в цене гарантировать сложно, можно на это потратить очень много времени.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:08
игорь 27 (28 Ноябрь 2013 - 20:02) писал:
Мне кажется сама затея покупать что то с аукциона уже поиск выгоды,а кто её не ищит тот покупает в магазинах новое.тем более если бюджет ограничен ищешь выгоду во всём,а надеятся на удачу что с первой ставки победишь это тупо поэтому стараешся расчитать свои силы до рубля.
Красаучег, согласен с тобой полностью, когда деньги ляжку не жгут приходится считать все, в том числе и курс на момент покупки. Но насколько я в курсе, оплату по инвойсу выгоднее проводить в йенах, собственно и стоимость завязана на йенах и это хорошо т.к. относительно деревянного курс не так сильно скачет. А бакс завязан на таможне, поэтому чем выше курс бакса, тем больше заплатишь. Имхо.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:45
плюсану есть 150 рубликов и сидишь думаешь блин столько всего еще надо экиперовку, кое ккакие навесы хочется, доставка и т.д а курс доллора -сука растет =) а ены к рублю более стабильны
и сидишь думаешь почуму блин доллар- ведь все действия всего в 2 х валютах ( и доллара там нету) привычки Преморчан рассчитывать все в баксах =)
и сидишь думаешь почуму блин доллар- ведь все действия всего в 2 х валютах ( и доллара там нету) привычки Преморчан рассчитывать все в баксах =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх