Сообщений в теме: 16
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:19
Как часто обновляется информация на сайте вопрос возник потому что сегодня четверг 17.10.2013 торги по bds были вчера 16.10.2013 на других 2-х сайтах лоты которые я смотрел уже проданы на одном из них лоты уже попали в статистику, а на семпере лоты еще стоят со стартовой ценой и не указана конечная стоимость??? Не помешает ли такая задержка в последующей покупке?
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:01
Я просто спросил не повлияет ли это как то, каким то образом, на проведение торгов т.к. если конечная цена выставляется с определенным разрывом то и оценки и остальная информация по мотоциклу тоже с отставанием и не получится ли что пока я буду ждать пока доползет вся конкретика по мотоциклу его уже не купят с другого сайта? Либо мои опасения напрасны и можно дальше ковырять в носу и собирать денюшку на мечту?
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:08
По-моему, такой вопрос задают первый раз )) сайт никак не связан с торгами Александра на аукционе, у него есть свой канал нажимания кнопочки без задержки. Вы сделали ставку - он нажал вовремя.
На Арае ждал появление мота в статистике почти 3 недели )) за это время мот уже был в России, в руках Александра и нашей таможни
На Арае ждал появление мота в статистике почти 3 недели )) за это время мот уже был в России, в руках Александра и нашей таможни
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:24
Challenger (17 Октябрь 2013 - 16:08) писал:
По-моему, такой вопрос задают первый раз )) сайт никак не связан с торгами Александра на аукционе, у него есть свой канал нажимания кнопочки без задержки. Вы сделали ставку - он нажал вовремя.
человек вобщем то прав - я сам хотел задать данный вопрос(но в данный момент он уже не актуален), последнее время информация о лотах на сайте отображается либо с задержкой либо не полная - я стрался просматривать и другие сайты с доступом на информацию онлайн . Хотя например когда обновлялись оценки они и на этом сайте и на чужих обновлялись одновременно, вобщем не думаю что Александр что либо отсеевал, может он старается загружать уже подтверждённую информацию а не предварительный осмотр :-)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:02
блин народ, ну кто сейчас вручную забивают всю эту информацию.....
просто автоматом идет импорт информации с разных серверов,
сомневаюсь что Александр лично какой то мот забивает в статистику, а какой то придерживает..
информация появилась на сервере - через некоторое время она автоматом появляется тут, без вмешательства человека...
просто автоматом идет импорт информации с разных серверов,
сомневаюсь что Александр лично какой то мот забивает в статистику, а какой то придерживает..
информация появилась на сервере - через некоторое время она автоматом появляется тут, без вмешательства человека...
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:09
Loki red (17 Октябрь 2013 - 17:24) писал:
человек вобщем то прав - я сам хотел задать данный вопрос(но в данный момент он уже не актуален), последнее время информация о лотах на сайте отображается либо с задержкой либо не полная - я стрался просматривать и другие сайты с доступом на информацию онлайн . Хотя например когда обновлялись оценки они и на этом сайте и на чужих обновлялись одновременно, вобщем не думаю что Александр что либо отсеевал, может он старается загружать уже подтверждённую информацию а не предварительный осмотр :-)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:19
так Вы выбираете желаемый лот из представленных на торги на определенную дату ("Аукцион Х - Онлайн")?
или из лотов, уже прошедших торги ("Аукцион Х - Статистика")?
мои наблюдения:
В первом случае, действительно, инфа по лотам может появляться за день-два до торгов (а то и за несколько часов). Тут надо держать "руку на пульсе" (чем Александр и занимается).
Во втором случае лот, прошедший торги, действительно, может с приличным запозданием перейти в "статистику".
или из лотов, уже прошедших торги ("Аукцион Х - Статистика")?
мои наблюдения:
В первом случае, действительно, инфа по лотам может появляться за день-два до торгов (а то и за несколько часов). Тут надо держать "руку на пульсе" (чем Александр и занимается).
Во втором случае лот, прошедший торги, действительно, может с приличным запозданием перейти в "статистику".
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:34
Liver (17 Октябрь 2013 - 18:09) писал:
Вот про своевременное обновление оценок и информации я и хотел узнать т.к. "Александр будет жать кнопку ставок" как сказано чуть выше только после того как я предложу ему выбранный мною лот
всё таки мне кажется что Александр выставляет уже подтверждённые данные - поэтому задержка, я вам в личку ещё кинул...
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:27
Мотоциклы могут добавляться на торги в день торгов (BDS).
В этом случае они попадут в самый конец списка и торговаться будут уже вечером.
С Томском у нас разница 4 часа.
Если вы с 10 до 11 утра среды по вашему времени посмотрите снова список- если есть новые модели, они скорее всего будут уже с оценками.
В этот час на BDS обед, торгов нет.
В этом случае они попадут в самый конец списка и торговаться будут уже вечером.
С Томском у нас разница 4 часа.
Если вы с 10 до 11 утра среды по вашему времени посмотрите снова список- если есть новые модели, они скорее всего будут уже с оценками.
В этот час на BDS обед, торгов нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход

Наверх