Новый раздел.
Чтобы ДядяМиша не хандрил, пусть пишет тут о вкусе коньяка из пятилитровой тары и в какой таре должна находиться закуска?
Сообщений в теме: 82
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:38
http://forums.semper...80%D0%BE%D0%B4/
ИМХО сюда нужно добавить пункт "проставиться перед друзьями"
Ведь это обязательная статья расходов как и всё остальное !
Цитата
9150 рублей- это стоимость выгрузки, склада и таможенного оформления.
2000 рублей- стоимость доставки мотоцикла с таможенного склада до ж/д отправки. Включает в себя аренду грузовика, пропуск в порт, работу двух людей;
5000 рублей- комиссия sempermoto.ru
9000 рублей- отправка мотоцикла до Москвы.
1000 рублей- отправка документов курьерской почтой.
2000 рублей- стоимость доставки мотоцикла с таможенного склада до ж/д отправки. Включает в себя аренду грузовика, пропуск в порт, работу двух людей;
5000 рублей- комиссия sempermoto.ru
9000 рублей- отправка мотоцикла до Москвы.
1000 рублей- отправка документов курьерской почтой.
ИМХО сюда нужно добавить пункт "проставиться перед друзьями"
Ведь это обязательная статья расходов как и всё остальное !
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:49
Semper Paratus (06 Ноябрь 2013 - 17:36) писал:
Еще слышал, что есть соленые арбузы, типа соленых огурцов. Реально или нет?
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:10
mumis (06 Ноябрь 2013 - 19:49) писал:
Изумительная закусь. И не только соленые, а есчё и маринованные в банках делают. А есчё по молодости водку шприцом в арбуз закачивали. Тоже неплохой эффект. Два в одном. А есчё если клей БФ на хлеб намазать, а потом намазанное срезать и выкинуть, а остальное сожрать - тоже своеобразное удовольствие. Но это уже с Амурской области начала 80-х. В последующей жизни не прижилось.
Не пробовал, да и не хочется
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:36
Semper Paratus (06 Ноябрь 2013 - 20:10) писал:
Не пробовал, да и не хочется
Challenger (06 Ноябрь 2013 - 21:17) писал:
Ужасные закуски ))) моченые яблоки ел, не зацепило.
Яблоки мочёные мне тоже не в кайф. А вот соленый арбуз всё таки советую попробовать. Всё проще чем азиатских букашек хрумкать. Весной вот думаю попробовать местную саранчу по китайскому образцу. Если понравится - буду вносить свой вклад в изничтожение этой местной заразы.
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:18
Понял-понял, этот раздел - жалкая и неудачная попытка избавиться от моего трёпа в важных темах
жалкая - потому что я её даже не заметил, пока САМ мне не позвонил и не рассказал
неудачная - потому что это не поможет
зато у меня добавилось новое место для слива словесного недержания! Муа-ха-ха-ха Бгы-гы-гы
жалкая - потому что я её даже не заметил, пока САМ мне не позвонил и не рассказал
неудачная - потому что это не поможет
зато у меня добавилось новое место для слива словесного недержания! Муа-ха-ха-ха Бгы-гы-гы
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:19
poglad_kota (07 Ноябрь 2013 - 22:54) писал:
"березовый сок" бгыыыы)))
наверное, никада не забуду, в какой ступор впала тетенька-продавщица после вопроса "А вот березовый сок у вас осветленный только есть все время. А когда с мякотью завезут?" (по аналогии с яблочным))))
наверное, никада не забуду, в какой ступор впала тетенька-продавщица после вопроса "А вот березовый сок у вас осветленный только есть все время. А когда с мякотью завезут?" (по аналогии с яблочным))))
Вопрос : Это как?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных