Идея идея езды на мотоцикле посещала меня довольно давно, но в серьез не воспринимал. Культура вождения в нашем городе, плотное движение, горы, парковки и все такое. В общем думал: "не в этом мире". Но потом хороший знакомый купил себе мотоцикл спорт yamaha thunder cat , и я посмотрев на него, подумал, что ничего в этом страшного нет.
Решил что надо!
Как все нормальные люди захотел спорт
Но все тот же знакомый, который на этот момент был уже "счастливым" обладателем ( не прошло и трех месяцев) аппарата иллизарова на ноге, после серьезного открытого перелома... Вообще мне было сказано что спорт покупать вовсе не обязательно ввиду ряда причин. К тому же хотел мотоцикл для повседневной езды, по работе, а не только вечерних прогулок.
Так я был наставлен на покупку дорожника от 400 куб см. Изучил интеренты и конечно же решил - cb400. Изучив модификации решил брать с абс и обязательно инжектор. В общем хотелось современный мотоцикл. Выбор пал на Sempermoto - отзывы были решающим фактором. Первый взнос, первые ставки. Параллельно изучал будущий мотоцикл - читал отзывы, мануалы. На глаза попался какой то Honda nc700x, выглядел интересно, но подумал 700 это много для начала, так что проехали...
Ставки продолжались - все неудачно, ставлю специально чуть меньше, т.к. не хотел торопится, времени вагон и я надеялся урвать чуть подешевле. Ну и ладно. Тут наткнулся на статью о nc700x оказывается не смотря на кубатуру он даже чуть чуть проигрывает по динамике чесотке. Тут я осознал, что не в кубатуре счастье - надо смотреть на крутящий моменты, лошадиные силы ну и все такое. Плюс масса преимуществ - мотоцикл начали выпускаться недавно, и ушатать их основательно не успели, все в отличном состоянии за практически те же деньги что и cb400. Найти чесотку в хорошем состоянии было сложнее. А nc700x регулярно появляется на аукционах с минимумом замечаний. Пугал только бОльший вес и более высокая посадка - ведь опыта у меня нету, кроме автодрома на Honda ape. Но решил закрыть на это глаза, достоинства перевешивают , статьи гласили что для новичка он очень хорош, низкий расход топлива ну и все такое. Дело было к февралю и я уже поднял свою ставку до того максимума, который я мог себе позволить. Снова ставки, попался даже экземпляр с пробегом 180км. но денег чуть чуть не хватило. Потом попадается аж 4 мотоцикла в один день на bds, два из них понравились, отправил письмо со ставками и на утро получил поздравления. "Мы победили"
И вот перечислены деньги в Японию, получены фото, отправка, через несколько дней мотоцикл пребывает во Владивосток - снова получаю фото. Через неделю уже можно забирать. Александр помог с доставкой мотоцикла до гаража.Привезли на микрогрузовике - кое как смогли притулить его на аппарели, чтобы опустить его вниз, говорят слишком длинный. Я конечно потянулся к ключу
По поводу работы Семпермото - все было отлично, все делалось вовремя и без ошибок. За что спасибо, иногда даже поражаюсь как людям удается все успеть, т.к. сам работаю с клиентами и иногда делаю ошибки ввиду своей забывчивости.

Вход

Наверх