У меня одного не самые лучшие впечатления от нашего хоккея?
Завтра самая важная игра.
Сообщений в теме: 23
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:58
Semper Paratus (19 Февраль 2014 - 03:12) писал:
У меня одного не самые лучшие впечатления от нашего хоккея?
Не так нужно на игры стимулировать , ох не так ..
Собрали перед матчем : Так ! Все счета в банках , арестованы !!!
Накосячил ??? Минус 100000$ , удалили ...полляма ! Проепали из за тебя ....все бабки под ноль . И в детские дома эти деньги !!!
Смотрю по инерции , а вдруг ....
Бил не тренер !!! Как игрок ...ещё были моменты . Отставка Быкова - позор и пидарастия !!!!!
Раньше бились за ДЕРЖАВУ !!! Вот ...для размышления :
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:08
По Быкову не согласен. в последние 2 года своей бытности он тупо пустил все на самотек и команда сдулась. В его заслугах 2 афигенные 2 чемпионства это да. тут хвала ему и почет. Зиналутда все ни как не может переломить ситуацию с реализацией большинства это наша вечная проблема.... Но посмотрим как сегодня финскую проходдить будем, с ними у нас проблемы вечные.
А вот биатлон ..... **** ***** ***** ******* * ******* ****** ***!
А вот биатлон ..... **** ***** ***** ******* * ******* ****** ***!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:03
Всё не так просто. В Советском союзе команда сыгрывалась не один год, и все ведущие игроки были невыездные. Проигрыш нес за собой определённые действия. Кому это нравилось из игроков? Сомневаюсь что от этого получали удовольствие. Сейчас команды нет как таковой, тем не менее игроки уехавшие за рубеж выступают за свою страну. Не буду утверждать что знаю , что их к этому стимулирует. Надеюсь что чувство ответственности и гордости за Родину.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:46
Padun (19 Февраль 2014 - 17:03) писал:
Всё не так просто. В Советском союзе команда сыгрывалась не один год, и все ведущие игроки были невыездные. Проигрыш нес за собой определённые действия. Кому это нравилось из игроков? Сомневаюсь что от этого получали удовольствие. Сейчас команды нет как таковой, тем не менее игроки уехавшие за рубеж выступают за свою страну. Не буду утверждать что знаю , что их к этому стимулирует. Надеюсь что чувство ответственности и гордости за Родину.
Да и "резюме" для НХЛ-а от этого только выйграет Не думаю что у ребят есть проблемы с мотивацией. С сыгранностью, да. Но разве только наша команда в таком формате играет? Остальные то сборные конечно годами сыгрываются :/
Ну вот и крыса Шурик, говорят спрогнозировала)))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 03:48
А я лежу читаю семпер , а жена смотрит фигурное катание , а до этого смотрела хоккей и биатлон. Быстрее бы Олимпиада закончилась, а то мотокросс не дают посмотреть по тарелке . А в вип-зал ( на кухню), она идти смотреть отказывается.
p.s. А Данжи мудило. Я за Виллапото.
p.s.s. Смотрел горные лыжи и сноуборд. Остальное одним глазом .
p.s. А Данжи мудило. Я за Виллапото.
p.s.s. Смотрел горные лыжи и сноуборд. Остальное одним глазом .
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:34
Фото с тренировки сына до матча было пророческим...
"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!"
«За державу обидно!!!» на Яндекс.Фотках
"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!"
«За державу обидно!!!» на Яндекс.Фотках
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:26
Ворчун (19 Февраль 2014 - 14:58) писал:
Саша ! В очередной раз вижу " звёздных" уродцев на поле !!!
Накосячил ??? Минус 100000$ , удалили ...полляма ! Проепали из за тебя ....все бабки под ноль . И в детские дома эти деньги !!!
Бил не тренер !!! Как игрок ...ещё были моменты . Отставка Быкова - позор и пидарастия !!!!!
Мне кажется все было в точности наоборот. Америкосы набрали нашим звездам и предложили не убиваться об сочинский лед. Им ведь еще в америке жить, детей ростить, дома содержать.
В общем в очередной раз победила командная игра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных