Перейти к содержимому

ЛоджистикФорс

отзыв logistic-force

Сообщений в теме: 756

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Интересы:Обрешетка , упаковка , отправка сборного груза во все регионы России.

Просмотр сообщенияВорчун (27 Декабрь 2014 - 03:54) писал:

Эта ...Деду нужно Харлей привезти :tatice_06: Как работаем после праздников ?
Для Деда с 5 января ;)
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияLoGisticForce (27 Декабрь 2014 - 17:45) писал:

Для Деда с 5 января ;)
Спасибо .... Завтра наберу на трубу и обосную , что и где :rap:Поздравляю с Новым Годом , желаю динамики в развитии , клиентов по больше , здоровья и по йуху кризисы :tatice_06:

PROUD711

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Итак, получил я посредством Лоджистик Форс мотоцикл.
Сразу о хорошем: упакован был в целофан + сверху весь в картоне, обрешетка довольно крепкая ничего не расшаталось, несмотря на то что ехал с перегрузом в Новосибирске. С Новосибирска как я понял ехал фурой, хотя точно не знаю, это лишь мое умозаключение. Никаких дополнительных повреждений в процессе перевозки не появилось.

Что не понравилось: ехал дольше чем я расчитывал, Александр отправил 10 декабря, я получил 29 декабря. Надо отдать должное из Лоджистик позвонили 22 декабря, извинились за задержку, вроде вагон где-то стоял долго и приедет в Омск примерно 26-го.
Может я такой не везучий, может предновогодний ажиотаж виноват, главное я получил свой мотоцикл в целости и сохранности.
Несмотря на небольшие минусы, в целом все хорошо.
Спасибо Лоджистик Форс.

P.S. Хотелось бы получать ответ по почте в более развернутом виде.
На вопрос: Жду от вас информации по накладной №6769
Когда ожидается прибытие поезда в Омск?
В ответ получил: 20/12 вагон на выгрузке в Новосибирске.
Я ожидал что-то вроде: хх/хх на выгрузке в Новосибирске, хх/хх планируется перегруз, хх/хх ожидаемая дата прибытия в Омск.
И я относительно спокойно сидел бы и ждал дня Х.

P.P.S. Наторожило, что позвонив в компанию партнер где получал мотоцикл услышал такую фразу: "Лоджистик должны нам много, сейчас позвоню в Новосибирск узнаю отдавать вам мотоцикл или нет"
Через пару минут перезвонили и сказали что можно приезжать забирить.

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Интересы:Обрешетка , упаковка , отправка сборного груза во все регионы России.

Просмотр сообщенияВорчун (30 Декабрь 2014 - 19:48) писал:

Спасибо .... Завтра наберу на трубу и обосную , что и где :rap:Поздравляю с Новым Годом , желаю динамики в развитии , клиентов по больше , здоровья и по йуху кризисы :tatice_06:
0
Спасибо за поздравления! И Вас с Новым Годом, удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья!
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияPROUD711 (01 Январь 2015 - 19:19) писал:

Итак, получил я посредством Лоджистик Форс мотоцикл.
Сразу о хорошем: упакован был в целофан + сверху весь в картоне, обрешетка довольно крепкая ничего не расшаталось, несмотря на то что ехал с перегрузом в Новосибирске. С Новосибирска как я понял ехал фурой, хотя точно не знаю, это лишь мое умозаключение. Никаких дополнительных повреждений в процессе перевозки не появилось.

Что не понравилось: ехал дольше чем я расчитывал, Александр отправил 10 декабря, я получил 29 декабря. Надо отдать должное из Лоджистик позвонили 22 декабря, извинились за задержку, вроде вагон где-то стоял долго и приедет в Омск примерно 26-го.
Может я такой не везучий, может предновогодний ажиотаж виноват, главное я получил свой мотоцикл в целости и сохранности.
Несмотря на небольшие минусы, в целом все хорошо.
Спасибо Лоджистик Форс.

P.S. Хотелось бы получать ответ по почте в более развернутом виде.
На вопрос: Жду от вас информации по накладной №6769
Когда ожидается прибытие поезда в Омск?
В ответ получил: 20/12 вагон на выгрузке в Новосибирске.
Я ожидал что-то вроде: хх/хх на выгрузке в Новосибирске, хх/хх планируется перегруз, хх/хх ожидаемая дата прибытия в Омск.
И я относительно спокойно сидел бы и ждал дня Х.

P.P.S. Наторожило, что позвонив в компанию партнер где получал мотоцикл услышал такую фразу: "Лоджистик должны нам много, сейчас позвоню в Новосибирск узнаю отдавать вам мотоцикл или нет"
Через пару минут перезвонили и сказали что можно приезжать забирить.
Спасибо за отзыв!
С партнерами всегда так - сколько мы им должны видят, а свои долги не замечают :) Стандартная ситуация. Удачи на дорогах!

malevitch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
здравствуйте LoGisticForce доставляете ли вы грузы в Беларусь

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияmalevitch (07 Январь 2015 - 22:23) писал:

здравствуйте LoGisticForce доставляете ли вы грузы в Беларусь
Добрый день .
Скажите пожалуйста какой город вас интересует и характер груза .

malevitch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияLoGisticForce (09 Январь 2015 - 19:23) писал:

Добрый день .
Скажите пожалуйста какой город вас интересует и характер груза .
мотоцикл в г.Минск или Смоленск.Сколько разница в цене?

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияmalevitch (10 Январь 2015 - 23:42) писал:

Здравствуйте.
В Минск мотоцикл среднего размера (спортбайк, дорожник, небольшой чоппер) будет стоить 28500 рублей с упаковкой и обрешеткой. В Смоленск 18500 рублей.

malevitch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
спасибо.

tsiv

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Просмотр сообщенияmalevitch (10 Январь 2015 - 23:42) писал:

Добрый день!
Для сокращения транспортных расходов может стоит самому забрать мотоцикл из Москвы. Перед Новым годом Владивосток-Москва было в два раза дешевле чем сейчас тебе до Смоленска. В ТК, где я забирал свой мот, можно было трое суток хранить бесплатно, еще за пару суток точная дата прихода груза бала названа, за это время можно полностью все организовать. Работник ТК в Москве постоянно был на мобильнике, всегда я дозванивался.
А мотоцикл с японского аукциона - это на самом деле честный и хороший хороший мотоцикл (покупать надо через Семпермото). Принимай решение! Удачи!!!:)

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Всех с прошедшими Днями Смерти ! Приветствую всех выживших :good: Вот и опять ..один звонок в Лоджистик и жизнь обретает смысл...
Это не сложно . Взять телефон ! Позвонить в Лоджистик и мой Харлей :tatice_06: заберут , перевезут, упакуют и отправят в Кемерово .
Желаю всем в этом году приобрести своих коней ! И да поможет Вам в этом Семпермото и ЛоджистикФорсе .

К хорошему привыкают быстро ! Я привык к этой конторе .

Удачи , процветания и по больше клиентов Михаилу и Максиму ..Всех лУблУ :fuck:

dimans

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка yamaha вираго до воркуты или ухты и сколько времени это займет? Возможна ли доставка до гаража?

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияdimans (19 Январь 2015 - 22:24) писал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка yamaha вираго до воркуты или ухты и сколько времени это займет? Возможна ли доставка до гаража?
Здравствуйте.
До Ухты 19500 рублей. "До гаража" - дополнительно 3500 рублей.

dimans

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
А до воркуты не отправляете? В ухте я буду в конце апреля, если мот приедет раньше, то придется отпрашиваться с работы.

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияdimans (21 Январь 2015 - 17:37) писал:

А до воркуты не отправляете? В ухте я буду в конце апреля, если мот приедет раньше, то придется отпрашиваться с работы.
К сожалению, нет.

dimans

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
А если до ухты, то где его там получать и сколько времени можно его там держать(так как сразу забрать не смогу)?

LoGisticForce

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Просмотр сообщенияdimans (23 Январь 2015 - 22:05) писал:

А если до ухты, то где его там получать и сколько времени можно его там держать(так как сразу забрать не смогу)?
Адресная доставка. Склада в Ухте нет. Держать на складе не получится.

Kvas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте!
Большое спасибо за вашу работу!
Ребята молодцы, всё выполнено на 5+!
Подробности и фото здесь: http://forums.semper...%b2/#entry40024

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
24.01.15 мой Харлей забрали в клубе у друзей ! Сегодня мот уже в гараже . Упакован достойно , доехал очень быстро с учётом тупика моего города ..Спасибо Мише и Максу ..Всё супер !!
С Уважением Дед Ворчун .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных