Поздравляю! Надеюсь будет фото? Интерессно ведь, ощень!
Сообщений в теме: 756
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:03
Отправлено 27 Март 2015 - 15:14
manki (27 Март 2015 - 03:37) писал:
Добрый день!
Honda Shadow 400 до Санкт-Петербурга:
1. стоимость доставки?
2. где забирать?
3. сколько может храниться на складе?
4. доставка до парадной?
Honda Shadow 400 до Санкт-Петербурга:
1. стоимость доставки?
2. где забирать?
3. сколько может храниться на складе?
4. доставка до парадной?
1)11500 рублей с упаковкой и обрешеткой
2)2-й Верхний переулок
3)2 суток
4)3000 рублей дополнительно
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:29
Оставлю отзыв. Доставили быстро до Новосибирска, обрешетка нормальная, мот упакован хорошо.
Из минусов - когда срезали хомутик на руле, чуть поцарапали место под хомутиком на руле.
В остальном все отлично и как надо!
Цена вообще отличная за доставку.
Советую всем данную компанию.
Из минусов - когда срезали хомутик на руле, чуть поцарапали место под хомутиком на руле.
В остальном все отлично и как надо!
Цена вообще отличная за доставку.
Советую всем данную компанию.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:00
Moskvin (10 Апрель 2015 - 01:42) писал:
Здравствуйте сколько стоит отправить Кавасаки эстрелла....с Владивостока до Краснодара?
16500 рублей.
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:51
Nikzoom (10 Апрель 2015 - 22:36) писал:
Доброго времени суток здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет стоить транспортировать Honda Forza 250 от Владивостока до Омска(р.п.Москаленки),Заранее премного благодарен.
9500 рублей с упаковкой и обрешеткой. Доставку "до двери" можете заказать по прибытии в Омск.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:57
Здравствуйте!
Груз: мотоцикл Honda x11
Пункт назначения: Санкт-Петербург (из Владивостока)
1. Сколько будет стоить?
2. Адрес откуда забирать в СПб и режим работы выдачи.
3. Возможность и стоимость доставки "до двери".
4. Время в пути.
5. Время бесплатного нахождения на складе.
1. Сколько будет стоить?
4. Время в пути.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:47
Dmitrii (23 Апрель 2015 - 19:57) писал:
Здравствуйте!
1. Сколько будет стоить?
4. Время в пути.
1. Сколько будет стоить?
4. Время в пути.
1.)11500 рублей с упаковкой и обрешеткой.
2.)С 10 до 18. Промзона "Парнас".
3.) Есть, 2-3 тысячи рублей в районе города.
4.)15-18 суток.
5.) 3 суток.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 04:14
09 марта 2015 года отправил этой компанией из Владивостока в Кисловодск (накладная 6789) скутер Хонда Лид 110 - 1 шт. и личные вещи 95 мест.
Что имею на сегодняшний день?
Скутер получил в картоне, заклеенном фирменной лентой "Лоджистик Форс" и деревянной упаковке. Но отсутствует новенький японский чехол на скутер.
Личные вещи в Кисловодске получил в количестве 93 мест. Затем, после длительных переговоров с менеджером Михаилом, дослали одно место.
В итоге одно место с вещами на общую сумму 35900 рублей так и не прибыло.
Пытался разговаривать с директором компании Юлией Николаевной - никакого результата, одни отговорки.
Господа, верните вещи или деньги!
Что имею на сегодняшний день?
Скутер получил в картоне, заклеенном фирменной лентой "Лоджистик Форс" и деревянной упаковке. Но отсутствует новенький японский чехол на скутер.
Личные вещи в Кисловодске получил в количестве 93 мест. Затем, после длительных переговоров с менеджером Михаилом, дослали одно место.
В итоге одно место с вещами на общую сумму 35900 рублей так и не прибыло.
Пытался разговаривать с директором компании Юлией Николаевной - никакого результата, одни отговорки.
Господа, верните вещи или деньги!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:31
Уважаемый Пенсионер.
Меня всегда настораживают такие сообщения: только зарегистрировался на форуме, первое сообщение и какой-то целенаправленный негатив определенного направления.
Кроме того, не клиент sempermoto.ru
Насчет компании "Лоджистик Форс" - я с данной компанией сотрудничаю не первый год, нареканий нет.
Будьте добры, не будьте голословным- отправьте мне на почту все документы по вашему грузу: квитанцию на отправку груза, квитанцию или акт приема на получение груза.
Меня всегда настораживают такие сообщения: только зарегистрировался на форуме, первое сообщение и какой-то целенаправленный негатив определенного направления.
Кроме того, не клиент sempermoto.ru
Насчет компании "Лоджистик Форс" - я с данной компанией сотрудничаю не первый год, нареканий нет.
Будьте добры, не будьте голословным- отправьте мне на почту все документы по вашему грузу: квитанцию на отправку груза, квитанцию или акт приема на получение груза.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 02:07
Уважаемый Semper Paratus. Все соответствующие документы направлены мной (и получены) компании Лоджистик Форс. Если Вы дружны с ними - спросите их, думаю подтвердят.
А вообще я так понимаю, что на этом форуме можно публиковать только хвалебные сообщения в адрес Лоджистик Форс?
А вообще я так понимаю, что на этом форуме можно публиковать только хвалебные сообщения в адрес Лоджистик Форс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных