Всем доброго дня. Небольшой отчет о получении рояля (XVZ1300).
До Москвы мот дошел очень быстро, раньше ожидаемой даты! Там он был передан в ТК КиТ и они тупили с отправкой в Воронеж почти две недели, но вины LoGisticForce в этом, само собой, нет.
Не могу не отметить фантастическую основательность упаковки. Работники транспортной, выдававшие груз, сказали что видят такое качество упаковки впервые. Картоном было обернуто Всё, каждый элемент индивидуально и в несколько слоев, под картоном несколько слоев пленки. Распаковывал у себя в гараже, сказать что я это делал долго - ничего не сказать.) К слову сказать, краем глаза видел что на складе ТК в обрешетке стоял еще не выданный кому-то Yamaha TTR, упакованный, опять-таки по словам работников ТК "стандартно". Факт того что я через обрешетку и упаковку узнал мот - говорит не в пользу "стандартной" упаковки другими ТК.
За упаковку - 10 баллов из 5 возможных!
Была небольшая история с зеркалами, не было их. Но поскольку мотоцикл пришел в идеале, радость покупки это недоразумение испортить не могло. Тем более что при получении груза из ТК КиТ я слету расписался что всё хорошо, не вскрывая упаковку, то есть страховая компания имела бы все претензии отказать мне с выплатой, если бы я на нее наехал. Забил, нашел номер детали, заказал, все хорошо. Написал об отсутствии зеркал представителю LoGisticForce, так все и объяснив, что претензий к ним нет никаких, и что зеркала новые я уже скорее всего завтра из магазина заберу. А дальше - вообще фантастика. Представитель LoGisticForce перечислил мне ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ сумму, потраченную мной на покупку зеркал! Хотя формально ничего был мне не должен! Я до сих пор в небольшом ступоре от произошедшего.
За отношение к клиенту - 10 баллов из 5 возможных!
Покупкой у Александра и доставкой через LoGisticForce доволен более чем полностью. Свой следующий мот буду привозить таким-же образом.