Перейти к содержимому

Выпускная система Honda CB1300SF

Сообщений в теме: 4

Dedkorney

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Подскажите,за какую цену можно продать оригинальную выпускную систему в сборе,находящуюся в идеальном техническом и эстетическом состоянии на Honda CB1300SF выпуска до 2003 года?
Реально ли её поменять на хороший кофр с креплением и спинкой на вышеуказанную модель?

Бирик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Сергей,по ценникам вашего выхлопа вот тут глянь http://gressa.ru/yahoo/lot/k142334801/ http://gressa.ru/yah...0&ct=2084282160 по ценникам чемоданов знаю про наши,весь комлект в штуку бакинских встанет или за пятнадцать рублями задний чемодан вместе с площадкой и креплением и чемодан фирма а не китай,вот и прикидывай.
Выхлоп бы я не продавал пока,нужно покататься на мото и научиться,не дай бог потом выхлоп нужно будет покупать,а чемодан найти можно и приличный не фирмовый и не задорого.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Задний чемодан Givi Maxia E 55 с ебея с площадкой и доставкой с Ебея встанет в районе 12-13000 рупий, спинка еще 2000 р.

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
В меж-сезонье (по зиме) преобрёл себе "максюху" Е52 с очень хорошим скидосом в Байк ленде за 7400, но правда было это больше года назад.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Мне предлагают купить глушаки, но ребята с другого форума намекнули, что при скользячке глушак умирает ... поэтому родной комплект я оставил. На ебее оригиналы на мой мот стоят от 25к, в этих что-то брянькает, думаю состояние не очень. Но пусть лежат, еды не просят )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных