Вчера вернулся из поездки во вновьпреобретенную республику Крым. После всего увиденого и услышанного по СМИ очень хотелось посмотреть воотчую что да как. Крым для меня был светлым и добрым местом, неоднократно посещал Севастополь и другие, более курортные города, но со временем отношение мое к "отдыху в Крыму" испортилось в виду непомерных амбиций местных комерсантов и неприветливого отношения к отдыхающим из Москвабада...
Эта поездка сново поменяла мое отношение к полуострову и его обетателям, но уже в лучшую сторону. Ощущается очень сильный патриотический подьем жителей, прямо стыдно становится за себя и "материковых" соплеменников. Не смотря на ворох социальных проблемм и нестыковок "периходного" периода, люди с настороженностью но с большим оптимизмом смотрят в будущее, смотрят на Россию. Я не политрук, ни разу, но атмосфера Крыма меня очень ободрила и воодушивила...вот как-то так... немного слайдов...
а какие там серпантины!!!!
бухта Балаклава, крепость и база подводных лодок со времен Союза, лодки могли входить "под гору" в подводном положении
Международный дитячий центр "Артек")
"мечта детства" впечатлила размерами, но огорчила состоянием. Как и вся инфраструктура Крыма вложений не было двадцать с лишним лет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анононимных