Итак, я заказал указанный мот с верхней ставкой до 195 тыс руб с учетом доставки в Москву. По факту - получилась именно эта сумма.
Что не понравилось: к статистике продаж нужно относиться осторожно, особенно к графе "стоимость с доставкой в Мск". В моем случае, статистическая стоимость составляет 5320 долларов, или 186 000 рублей (даже при курсе 35 а не 34,3, как сейчас), по факту же я заплатил 195 000. То есть к статистике нужно накинуть 8-9 тыс рублей. Может, это мой случай, а может, общий - хрен его знает, я же только один мотоцикл покупал=)
Что понравилось: Все остальное. Клиентская поддержка на высоте, я звонил Александру и утром, и днем, и в час ночи по Владивостоку, и всегда знал что с мотом происходит и где он находится. Также порадовали сроки - до компании перевозчика по России все было четко, без задержек, что в наше время редкость в небольших компаниях. Инструкции по оплате - понятные.
Так что да, я рекомендую.
По мотику претензий быть не может, тк это не входит в круг ответственности Sempermoto, но скажу что у меня аукционная оценка 5 по BDS=) Завел и поехал. Покрышки сменил только и цепь, но об этом японцы честно написали и я был готов.
Сообщений в теме: 9
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:17
И сюда же дам отзыв по транспортной компании Магнит. Поскольку в основной теме просто море сообщений.
Двоякие впечатления, сначала о том, что не понравилось:
Сроки были сорваны недели на полторы, из за форс-мажора (вроде отцепили вагон где то в сердце нашей родины, опять же, факт остается фактом). Нет системы "одного окна", то есть, мне пришлось общаться не то что с разными людьми, но еще и с другой компанией, которая выдает мне мотоцикл, и там люди были не в курсе, где он и что. Не то чтобы критично, но хочется большего вовлечения в процесс со стороны перевозчика.
Теперь о хорошем.
Я подумал, что в процессе перевозки была утеряна деталь от мота (он приходит отлично упакованным, кстати, но в чуть разобранном для перевозки виде). Набрал в Магнит, говорят "жаль что так вышло, где эта деталь мы еще будем искать, но, даже если не найдем - покупка новой за наш счет".
По итогам - это я ее не заметил=) Но готовность возместить была, и это круто. Для меня этот плюс, даже при том что воспользоваться им не пришлось, предыдущий минус как то уравновесил.
Двоякие впечатления, сначала о том, что не понравилось:
Сроки были сорваны недели на полторы, из за форс-мажора (вроде отцепили вагон где то в сердце нашей родины, опять же, факт остается фактом). Нет системы "одного окна", то есть, мне пришлось общаться не то что с разными людьми, но еще и с другой компанией, которая выдает мне мотоцикл, и там люди были не в курсе, где он и что. Не то чтобы критично, но хочется большего вовлечения в процесс со стороны перевозчика.
Теперь о хорошем.
Я подумал, что в процессе перевозки была утеряна деталь от мота (он приходит отлично упакованным, кстати, но в чуть разобранном для перевозки виде). Набрал в Магнит, говорят "жаль что так вышло, где эта деталь мы еще будем искать, но, даже если не найдем - покупка новой за наш счет".
По итогам - это я ее не заметил=) Но готовность возместить была, и это круто. Для меня этот плюс, даже при том что воспользоваться им не пришлось, предыдущий минус как то уравновесил.
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:32
Поздравляю!
Хотя, ни фотки, ни ссылки на лот...
Поэтому всегда говорится - закладываться нужно на цену выше средней по статистике. Получится дешевле - хорошо, но рассчитывать на это не стоит.
Хотя, ни фотки, ни ссылки на лот...
Dimosatin (02 Июль 2014 - 01:05) писал:
Что не понравилось: к статистике продаж нужно относиться осторожно, особенно к графе "стоимость с доставкой в Мск". В моем случае, статистическая стоимость составляет 5320 долларов, или 186 000 рублей (даже при курсе 35 а не 34,3, как сейчас), по факту же я заплатил 195 000. То есть к статистике нужно накинуть 8-9 тыс рублей. Может, это мой случай, а может, общий - хрен его знает, я же только один мотоцикл покупал=)
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:49
Dimosatin (02 Июль 2014 - 01:05) писал:
И сертификат БКТС, по-моему, тоже в статистику не включается.
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:34
Что то мне подсказывает что вот это http://sempermoto.ru...%BE%84%EF%BE%9E ваш мотоцикл
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:09
Точно, это мой красавчик! А ссылку не приложил, тк я не о мотоцикле отзыв писал)
Кстати, чтоб два раза не вставать - смотрите, как я упарывался с этой статистикой))
Я хотел вывести зависимость цены от факторов пробег-год выпуска-общая аукционная оценка - и все аукционные оценки по отдельности (ну, скажем, что больше влияет, внешний вид или состояние двигателя итд) и даже цвет (да, некоторые цвета "дороже")) В общем, кое какие выводы можно сделать, но корреляция там слабая везде.
Вот файлик (надо нажать "скачать"
https://www.dropbox....0%B8%D1%8F.xlsx
Кстати, чтоб два раза не вставать - смотрите, как я упарывался с этой статистикой))
Я хотел вывести зависимость цены от факторов пробег-год выпуска-общая аукционная оценка - и все аукционные оценки по отдельности (ну, скажем, что больше влияет, внешний вид или состояние двигателя итд) и даже цвет (да, некоторые цвета "дороже")) В общем, кое какие выводы можно сделать, но корреляция там слабая везде.
Вот файлик (надо нажать "скачать"
https://www.dropbox....0%B8%D1%8F.xlsx
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:09
поздравления!
Наши моты куплены в один день и ехали до Владика вместе! А возможно и дальше)
У меня в отзыве немного фоток твоего мота есть)
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:53
red_light (03 Июль 2014 - 07:09) писал:
поздравления!
Точно)) Я думаю до мск они и ехали вместе. Ты после асфалта езжай на нем в лес, или попробуй по раздолбанным дорогам погонять - кайф неописуемый=) Как по паркету!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Вход