Чего-то я в списке хонд супермагну не нахожу.
Сообщений в теме: 586
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:59
red_light (16 Июль 2014 - 04:29) писал:
дык как-это так, если участвуют только те, кто с вашей помощью мот купил?)
или я чего-то не так понял?
С хрома всё норм. открывается - регнулся без проблем!
или я чего-то не так понял?
С хрома всё норм. открывается - регнулся без проблем!
Df_LSD (16 Июль 2014 - 06:16) писал:
Чего-то я в списке хонд супермагну не нахожу.
Windchaser (16 Июль 2014 - 07:02) писал:
Александр, отзыв отправил на модерацию, но вот почему-то не могу загрузить фото. Пишет "ошибка загрузки файла"...
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:32
Бося (15 Июль 2014 - 23:06) писал:
А вот не за регистрироваться, написано- регистрация- вход и две стрелочки, а они- не кликабельны (броузер гугл хром) Или мне не надо региться?
У всех, у кого некликабельна кнопка на главной странице "Вход/Регистрация" необходимо почистить кеш.
Так же попробуйте обновить страницу Ctrl+F5 в любом браузере.
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:34
Windchaser (16 Июль 2014 - 07:02) писал:
Александр, отзыв отправил на модерацию, но вот почему-то не могу загрузить фото. Пишет "ошибка загрузки файла"...
Сами файлы фото должны быть разумных размеров, нет смысла грузить 7ми мегабайтные фото, они не зальются.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:04
Да, господа, не надо экономить текст в отзывах.
Три предложения за отзыв не будут считаться.
Хотя бы небольшой текст строк на 10-12. Можно больше.
Я не жадничаю с мотоциклом- вы не жадничаете с текстом
Тем более подарок уже куплен:
http://sempermoto.ru...14-07-16/?l=110
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:45
Semper Paratus (16 Июль 2014 - 14:04) писал:
Да, господа, не надо экономить текст в отзывах.
тоже в очередь запишите Yamaha WR250R.... Ближе к сентябрю будет отзыв, как раз еще познакомлюсь с ним поближе.
Вопрос: можно ли сравнивать мот с другими, указывая конкретные модели?
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:22
skorp (16 Июль 2014 - 14:45) писал:
Вы читаете мои мысли!!!!! Вот как чувствовал (http://moto64.ru/top...6.html?p=252649 если нельзя сторонние сайты прошу удалить ссылку)
тоже в очередь запишите Yamaha WR250R.... Ближе к сентябрю будет отзыв, как раз еще познакомлюсь с ним поближе.
Да, можно сравнивать, даже нужно- чем больше будет полезной информации, тем лучше
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:25
red_light (16 Июль 2014 - 16:10) писал:
отзыв написал но... Я так понимаю, что модерацию он прошел. Сейчас хотел дополнить - не получается. Кнопы "дополнить отзыв" и "открыть мой отзыв" не активны(((
НО есть одно НО !
По условиям публикации редактировать уже прошедший модерацию отзыв НЕВОЗМОЖНО, можно будет писать дополнения к основному отзыву. Приблизительно по принципу бортового журнала.
Другими словами - когда садитесь писать отзыв - обдумайте его немного хотябы. Что писать, о чем писать и зачем ) Отзыв, который добавляется для одного экземпляра мотоцикла первым - должен быть основополагающим, дополнения будут работать, но это только дополнения, с соответствующим немного урезанным в будущем функционалом.... Надеюсь понятно изложил )
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:51
Gressa (16 Июль 2014 - 16:25) писал:
Дополнить отзыв можно будет в скором будущем.., потерпите немного!
НО есть одно НО !
По условиям публикации редактировать уже прошедший модерацию отзыв НЕВОЗМОЖНО, можно будет писать дополнения к основному отзыву. Приблизительно по принципу бортового журнала.
Другими словами - когда садитесь писать отзыв - обдумайте его немного хотябы. Что писать, о чем писать и зачем ) Отзыв, который добавляется для одного экземпляра мотоцикла первым - должен быть основополагающим, дополнения будут работать, но это только дополнения, с соответствующим немного урезанным в будущем функционалом.... Надеюсь понятно изложил )
НО есть одно НО !
Вполне доходчиво и логично!) Я так и подумал, что это будет организовано на подобии БЖ) А в чём будет урезан функционал? Пока не понял, как посмотреть отзывы других людей... Может создать отдельный топик по обсуждению этого новшества?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных