Сообщений в теме: 586
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 00:24
Добрый день! Александр добавил отзыв про свой Suzuki intruder VS 750 за который Вам огромное спасибо! Пришлось перерегиться под НИК sacred55 так как возникли проблемы с входом! Прошу включить меня в список претендентов на супер приз)!
Спешу на лай: он там, в логу
На сучьях клочья от фуфайки,
Вставляю пули на бегу,
Я знаю: зверя держат лайки.
На сучьях клочья от фуфайки,
Вставляю пули на бегу,
Я знаю: зверя держат лайки.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:02
Sacred (06 Октябрь 2014 - 00:24) писал:
Добрый день! Александр добавил отзыв про свой Suzuki intruder VS 750 за который Вам огромное спасибо! Пришлось перерегиться под НИК sacred55 так как возникли проблемы с входом! Прошу включить меня в список претендентов на супер приз)!
Dinar163 (06 Октябрь 2014 - 18:21) писал:
Александр здравствуйте! добавил отзыв Honda XR400R, включите меня в список участников розыгрыша
drozdek (05 Октябрь 2014 - 23:07) писал:
Здравствуйте. Вот, оставил отзыв о своей хондушке CB400 Super Four. Ещё на модерации. Ники на сайте и форуме совпадают.
Желаю учавствовать в розыгрыше.
Желаю учавствовать в розыгрыше.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:07
Выявление обладателя чуда инженерной мысли концерна Honda планируется на 18 октября.
Напоминаю еще раз, кто еще не добавил фотографии в свой отзыв о необходимости сделать это до начала розыгрыша.
Кто еще в творческом поиске и ловле мыслей для отзыва - стоит поспешить.
Местным участникам розыгрыша, кто хочет лично присутствовать при этом интересном мероприятии предлагаю записываться тут:
1. Semper Paratus
До ближайшей субботы мне необходимо знать, кто будет присутствовать, чтобы решить к указанной дате все оргвопросы.
Напоминаю еще раз, кто еще не добавил фотографии в свой отзыв о необходимости сделать это до начала розыгрыша.
Местным участникам розыгрыша, кто хочет лично присутствовать при этом интересном мероприятии предлагаю записываться тут:
1. Semper Paratus
До ближайшей субботы мне необходимо знать, кто будет присутствовать, чтобы решить к указанной дате все оргвопросы.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:29
Semper Paratus (07 Октябрь 2014 - 01:07) писал:
Выявление обладателя чуда инженерной мысли концерна Honda планируется на 18 октября.
1. Semper Paratus
1. Semper Paratus
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:03
Фуух! Я как в том анекдоте про гармошку: "Ну не писатель я! Не писатель!"
Выложил два отчета, на АХ-1 и АfricaТwin-650 под своим ником. Постараюсь сделать дополнения.
Александр, Вам еще раз респект и благодарность за такое отличное отношение и внимание к некоторым бестолковым клиентам!
Выложил два отчета, на АХ-1 и АfricaТwin-650 под своим ником. Постараюсь сделать дополнения.
Александр, Вам еще раз респект и благодарность за такое отличное отношение и внимание к некоторым бестолковым клиентам!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:31
Semper Paratus (09 Октябрь 2014 - 11:55) писал:
Так и запишем:
1. Semper Paratus
2. Doct
1. Semper Paratus
2. Doct
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:36
Добрый День!
Написал отзыв про Shadow 400, включите в список на розыгрыш, пожалуйста.
P.s. Спасибо за такой замечательный сайт и возможность просматривать аукционы.
Следующий мотоцикл планирую у Вас заказывать.
Написал отзыв про Shadow 400, включите в список на розыгрыш, пожалуйста.
P.s. Спасибо за такой замечательный сайт и возможность просматривать аукционы.
Следующий мотоцикл планирую у Вас заказывать.
Мои мото: Honda Shadow 400 '97, Honda DIO ZX af35 '96, YCF R-Start 125 '12.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анононимных