Поздравления победителю!!!
А я (((
Сообщений в теме: 586
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:53
Мои поздравления победителю!!!
Интересных дорог, удачи и не только на дорогах!!!
И самое главное спасибо организатору сего мероприятия, который нас собрал, и объединил столь интересной идеей.
В России официальные дилеры продающие новую технику, не могут себе позволить поведение столь открытого и честного мероприятия, и тем более такой главный приз!
Спасибо, Александр! Процветания твоему делу, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Интересных дорог, удачи и не только на дорогах!!!
И самое главное спасибо организатору сего мероприятия, который нас собрал, и объединил столь интересной идеей.
В России официальные дилеры продающие новую технику, не могут себе позволить поведение столь открытого и честного мероприятия, и тем более такой главный приз!
Спасибо, Александр! Процветания твоему делу, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:39
Спасибо Александру за щедрый конкурс! Поздравляю победителя!
Я правильно понимаю, что отзывы можно будет оставлять на сайте и в дальнейшем?
Будет ли совершенствоваться функционал добавления отзывов?
Пока отзыв не оставлял, чтобы не участвовать в конкурсе и не лишать (пусть и минимальной) возможности выигрыша мотоцикла тех, кому он нужнее.
Пока отзыв не оставлял, чтобы не участвовать в конкурсе и не лишать (пусть и минимальной) возможности выигрыша мотоцикла тех, кому он нужнее.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:35
Вcе в ожидании победителя, .. ))) Но в прошлый конкурс СнегА вроде тоже не совсем быстро вышел на связь.. !
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:25
Semper Paratus (20 Октябрь 2014 - 18:59) писал:
Разумеется отзывы можно и нужно добавлять
Будет скоро система оценок отзывов- можете голосовать за понравившийся отзыв.
Будет скоро система оценок отзывов- можете голосовать за понравившийся отзыв.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:49
Dragem (20 Октябрь 2014 - 21:25) писал:
Жаль что нельзя было сразу проголосовать, и допускать с большИм количеством голосов. А то там такие отзывы есть, что прости господи... И думаешь - а нафиг я то столько печатал.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:52
Gressa (20 Октябрь 2014 - 21:49) писал:
Печатал для того, чтобы было полезным другим любителям мототехники, быть лучшим и чтобы было приятно читать людям, которые думаю еще не раз скажут спасибо"
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:52
Andrey_bz (20 Октябрь 2014 - 18:39) писал:
Спасибо Александру за щедрый конкурс! Поздравляю победителя!
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:57
Dragem (20 Октябрь 2014 - 21:52) писал:
аааааааааааааааааааа............. понял... Жаль что не каждый так делал. Хорошо, что у победителя отзыв написан не для "отъ...бись".
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:29
Приветствую всех! Прошу прощения за долгое отсутствие комментариев с моей стороны. Легко могу оправдаться. Помните, как отмечено в инструкции к покупке мотоцикла на семпермото - подарки получает, тот, кто этого совсем не ожидает. Вот и я не ожидал. А теперь "дрожащщщщими" руками пишу здесь Выброс адреналина был неслабый.
Спасибо всем за поздравления. От души! Тем, кто прочел отзыв и кому он понравился тоже огромное спасибо.
Да уж, мотоцикл попал в нужные руки. Бог ты мой, тяжелый легендарный эндуро с буквально бесконечным ресурсом мотора и отличным дизайном! Эх... Потрясающая новость!
Спасибо всем за поздравления. От души! Тем, кто прочел отзыв и кому он понравился тоже огромное спасибо.
Да уж, мотоцикл попал в нужные руки. Бог ты мой, тяжелый легендарный эндуро с буквально бесконечным ресурсом мотора и отличным дизайном! Эх... Потрясающая новость!
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анононимных