Перейти к содержимому

Кто хочет мотоцикл в подарок? :)

Сообщений в теме: 586

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (04 Июнь 2015 - 10:30) писал:

... Чем сидеть и юзать в одну мордочку профильный форум там как то по веселее , что ли .
Игорь, может быть и веселее.
Но у меня есть чем заняться и помимо ОК и ВК.
На данном форуме (как и еще на двух профильных), я отслеживаю только интересные для меня новые сообщения, это не занимает много времени.
А тратить свое время на лайки, онлайн-игры, обсуждение фотографий и тому подобное - не для меня (по крайней мере пока).

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
У меня подозрение, что в соцсетях сидят регулярно те, кому на работе нечем больше заняться, а так хорошо рабочее время проводится, с пользой :connie_sharkycircle:
К примеру Ворчун, как большой начальник с утра раздал всем указания и сидит в социальных сетях, рассматривает смешные картинки :)

Stepan.D.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Может создать отдельный раздел покупателей с фотками своих мотов с отчетами изменений ( тюнинг ,стайлинг ) тп . Еще было-бы не плохо если каждый выложит адреса и фотки мото клубов своего города

Doct

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Как вытащить семпер на хотя бы 2ю страницу гугла при запросе "Мотоотзывы" (: Либо видио/фото отчёт о обслуживании и ремонте своей техники, которое будет включать что то посерьёзней смены масла в движке (:

oporinal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
1) Идея: каждый, кто хочет участвовать делает видеоотзыв о семпермото, учитывая, как популярен сейчас ютуб, это очень эффективное дело. Обязательно в описании ссылку на сайт + ссылку на отзыв на сайте.

2) Идея: каждый, кто хочет участвовать делает видеообзор своего мотоцикла, обязательно в конце советует приобретать мото через семпермото + под видео оставляет ссылку на сайт.
Видео постепенно прилично наберет просмотры, следовательно в мототематике люди будут видеть откуда ноги растут и чаще посещать сайт + сайт будет выше ранжироваться.

3) Идея: можно сделать конкурс стихов про семпермото, на форуме же вроде была мини-тема об этом. Вот и пусть все выражаются, плюс всем доступно стихотворение сочинить ). И талант проявят и конкурс интересный, почитать, чего люди думают о семпермото ;)

4) можно сделать фотоконкурс: написать слово семпермото из всего, что душе угодно. Тоже и креативно и халявы как таковой нету, всеравно труд приложен.

5) Можно сделать конкурс на тему: Почему я выбрал семпермото и мое мнение об этом. Понятно, что банально, но тоже творчество.

Как-то так ;)

centhis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Приветствую!
Могу предложить такую идею для розыгрыша. Наверняка в каждом городе есть небольшой местный тематический форум или группа в соцсетях, где обсуждаются местные новости, собираются на события, ищут мотомехаников и т.д. И найти там человека, чтобы пообщаться с ним лично не представляется проблемой. Как на счет того, чтобы запостить на такие форумы истории своих покупок через семпермото, так сказать форсировать сарафанное радио? Каждый в своем городе, 1 история - 1 шар.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Внимательно рассматриваю все предложения.
Пока думаю.

red_light

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Немного не так видится картинка. Как пример: у нас вот нет именно петербургского форума по DR-Z. Есть общий, российский. Предположим, что все купившие на семпермото DR-Z-ты(а их не мало!) начнут там писать отчёты о процессе приобретения. И будет 100500 приблизительно одинаковых тем, которые особо никто читать не будет. Да и админам такой контент не особо приятен будет. По большому счёту - истории покупки у всех одинаковые. "Захотел-долго искал-связался-заслал-урапобедил-оплатил остаток-ждал-получил". С небольшой вариативностью. Кроме того - не на всех форумах любят темы рекламного характера. Могут просто выпилить. На том-же байкпосте, например....

Александр, Вы не думали организовать группы вконтактах и фэйсбуках? Раскрутка через соцсети сейчас весьма актуальна... Хотя и левых людей будет в разы больше конечно........ Вот в такой группе действительно уместно будет смотреться подборка отзывов о покупке.
Другая сторона медали в том, что не все купившие есть в тех самых вконтактах и фэйсбуках. У многих нет аккаунта, а кто-то оттуда ушел, и возвращаться нет желания, как у меня например... А я тоже хочу большой красивый мотоцикл!)))

Александр, к стати, сколько примерно сузуки др-з с вашей помощью топчет дороги Родины?) Если это не секрет конечно!

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
По поводу соц. сетей писал выше, пост 556.
По количеству мотоциклов- самому стало интересно :)
Итого DR-Z400S и DR-Z400SM было куплено 42 штуки :)
Один сейчас в пути в город Пермь.

red_light

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
5-30 утра. Вы там вообще спите, или по московскому времени живёте?))))))))))))

Ну вот я и представил, как пусть даже треть купивших эти мотоциклы отписываются на форуме дрз-клуба. Ну или любого другого *****-клуба. И радость местного продавца тоже(хотя, в данном случае, это не так важно), который тут-же начинает настукивать малявы админам, что бы потёрли.

А каких мотоциклов больше всего привезли?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Больше всего CB400SF(V).

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (24 Июль 2015 - 06:38) писал:

Больше всего CB400SF(V).
Почему-то не удивляюсь. :D

oporinal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (24 Июль 2015 - 06:38) писал:

Больше всего CB400SF(V).
Помнится, его сначала рассматривал тоже ))) Но потом передумал и другой выбрал. Уж очень много их в Новосибирске гоняет

strannik-asad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
а почему нету honda shadov vt 1100 непопулярен в продаже?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день.
Где его нет?

Wizzz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Интересы:Семья, охота, фантастика

Просмотр сообщенияoporinal (08 Июль 2015 - 03:17) писал:

1) Идея: каждый, кто хочет участвовать делает видеоотзыв о семпермото, учитывая, как популярен сейчас ютуб, это очень эффективное дело. Обязательно в описании ссылку на сайт + ссылку на отзыв на сайте.

2) Идея: каждый, кто хочет участвовать делает видеообзор своего мотоцикла, обязательно в конце советует приобретать мото через семпермото + под видео оставляет ссылку на сайт.
Видео постепенно прилично наберет просмотры, следовательно в мототематике люди будут видеть откуда ноги растут и чаще посещать сайт + сайт будет выше ранжироваться.

3) Идея: можно сделать конкурс стихов про семпермото, на форуме же вроде была мини-тема об этом. Вот и пусть все выражаются, плюс всем доступно стихотворение сочинить ). И талант проявят и конкурс интересный, почитать, чего люди думают о семпермото ;)

4) можно сделать фотоконкурс: написать слово семпермото из всего, что душе угодно. Тоже и креативно и халявы как таковой нету, всеравно труд приложен.

5) Можно сделать конкурс на тему: Почему я выбрал семпермото и мое мнение об этом. Понятно, что банально, но тоже творчество.

Как-то так ;)

Я наверное против самодеятельности.
Но в youtube подписан на какой то японский канал. Они регулярно выкладывают технику которую продают. Сюжет ролика однообразен. Начинается с того что японец заводит мотоцикл, делает пару кругов и встает перед камерой, проверяет все лампочки, сигнал, приборку, ролик заканчивается.
Почему мне интересно: На картинках всегда все выглядет хорошо. Интересно посмотреть на посадку, на то как мотоцикл движется.

Если Александр каждый прибывающий мот выкладывал бы в свой канал, можно было бы набрать много поклонников. А в коментах уже счастливые новообладатели отвечали бы своими роликами, как они все это добро получили.

Короче, Саша, нужна "фишка", самобытная, твоя!)))

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Да, ты прав :)

Wizzz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Интересы:Семья, охота, фантастика

Просмотр сообщенияSemper Paratus (28 Июль 2015 - 11:47) писал:

Да, ты прав :)
Ресурс о котором писал выше.
http://www.youtube.c...nl6hVmixs6UevAQ

как пример

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
И снова здравствуйте :)
Наверняка многие за летний мотосезон намотали не один десяток км на своих мотоциклах и есть желающие написать отзыв о своем мотоцикле?!

Добро пожаловать сюда:
http://sempermoto.ru/motoreviews/
За отзыв вам будет зачислено на лицевой счет аккаунта - 300р.
Для клиентов sempermoto.ru 315р + статус аккаунта "клиент sempermoto" на нашем сайте!
Полученные бонусные средства вы сможете потратить на оплату электронных услуг сайта.

P/S/
Отзыв должен быть написан обязательно Вами, а не взят с другого сайта. Этот момент очень быстро вычисляется!

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Это как в прошлый раз с плюсами и минусами ? Писать еще раз или зачтеться ?? :3d_43:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных