Перейти к содержимому

suzuki djebel 250xc Экстремальное использование

suzuki djebel enduro

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

Gleb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Прикрепленный файл  Photo-120.jpg   568,54К   32 Количество загрузок:
В нашем городе не много эндуристов, поэтому приходится кататься со всеми. С лесниками, спортсменами, дальнобойщиками. Так вот после двух месяцев владения suzuki djebel 250xc показался мне тяжёлым, ведь мой вес как у хрупкой девочки)) Всего 53-55 кг. А тут ещё поехал покататься с действующими спортсменами по эндуро, у них частенько тренеровочные вылазки проходят перед соревнованиями типа "Буйные есть". Насмотревшись на них попробовал повторить тоже на джебели. Конечно не с первого раза, но он проезжает там где только что с трудом проезжал например КТМ!
Меня зацепила тема hard enduro, но менять мотоцикл не хотелось.
Во первых ресурс у японских эндурок во много раз превышает ресурсы "спортинвентаря". Я лично проехал на джебеле больше 15 000, сейчас пробег моего мотоцикла 45 000 и о каком либо ремонте не может идти речи.
Во вторых я как и все люблю прокатится чуть подальше чем дачный массив) И здесь suzuki djebel раскрывается полностью. Удобная посадка, проходимость, большая фара и багажник.. Всё это плюсы за которые я говорю спасибо создателям этого мотоцикла.
Прикрепленный файл  GOPR7650.jpg   189,65К   43 Количество загрузок:
В третьих запчасти и расходники на него стоят реально не больших денег, и очень многое есть в наличии даже в нашем городе. Единственный случай когда я встал на неделю ремонта, это сгоревший генератор. Причём даже без зарядки он ехал. Фара и приборка не горит, заводится только с толкача, но едет)
Прикрепленный файл  0_9ddf3_e7bb070e_XXXL.jpg   259,96К   54 Количество загрузок:
Что касаемо управления, приведу простой пример: мой 7 летний ребёнок поехал по лесной дорожки с лежащими ветками и деревьями с первого раза, ни разу не упали.. Подвеска проглатывает все неровности, руль чётко реагирует на усилие. Короче djebelЕм может управлять ребёнок))
Прикрепленный файл  Sequence 01.Still002.jpg   837,07К   50 Количество загрузок:
Подведя итог хочу сказать что джебель это очень универсальный мотоцикл. На нём можно спокойно с комфортом передвигаться по городу и лесным тропкам. Можно "зарубиться" в грязь с друзьями квадроциклистами, поучаствовать в соревнованиях доставляя большое беспокойство КТМщикам))) Уехать далеко далеко покоряя новые горизонты.
А вот видео обзор в котором участвует мой мотоцикл, а я оператор.
https://www.youtube....h?v=CrJdA-qkPao

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день.
Если вы готовили отзыв о Djebel на конкурс, то вам сюда:
http://sempermoto.ru/motoreviews/

kukich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
53-55 кг......надо бы массу набрать !!!!

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Просмотр сообщенияkukich (28 Июль 2014 - 20:12) писал:

53-55 кг......надо бы массу набрать !!!!
Не надо. Если набрать массу джебел свечку не сможет сделать :mad:

Gleb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Ну уж лучше проблема набрать вес, чем его сбросить))

kukich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияEtwas Akbar (28 Июль 2014 - 20:18) писал:

Не надо. Если набрать массу джебел свечку не сможет сделать :mad:
Мужик должен выглядеть как медведь!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных