Собственно на форум захожу без проблем, а на основной сайт sempermoto.ru с домашнего интернета не могу зайти. MoЙ IP домашний 5.165.65.50., с работы захожу без проблем. Да и подробнее можно на счет байка и оплаты по какой ссылки идти общаться? Извините, если создал тему не там где надо.
История
Сменить IP-адрес Имя вашего компьютера: 5x165x65x50.dynamic.voronezh.ertelecom.ru Операционная система: Microsoft Windows XP
Сообщений в теме: 443
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:10
Помогите пожалуйста.....я уже всё перепробовал......и IP адрес менял, тогда вообще ни куда не заходит, и в режиме инкогнито с разных браузеров заходил, ни чего не помогает.......и сюда заходил http://2ip.ru/anonim/ вроде на сайт заходит а не работает, ни чего не посмотришь и не выберешь........я уже 3 день голову ломаю......мой IP 5.149.147.50 это наверно адрес поставщика услуг.......
выдаёт вот такую фигню........ уже спокойствие на исходе!!!!.....ПОМОГИТЕ
Forbidden
You don't have permission to access /aucnet/about/ on this server. Apache/2.2.22 (CentOS) Server at sempermoto.ru Port 80
или.....
Welcome!!! Server Test Pagе
powered by CMS from Selyutin I.E
выдаёт вот такую фигню........ уже спокойствие на исходе!!!!.....ПОМОГИТЕ
Forbidden
You don't have permission to access /aucnet/about/ on this server. Apache/2.2.22 (CentOS) Server at sempermoto.ru Port 80
или.....
Welcome!!! Server Test Pagе
powered by CMS from Selyutin I.E
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:11
vasin2033 (27 Ноябрь 2014 - 08:41) писал:
C этого же модема пытаюсь зайти с другого компа.....не выходит.....что то с сетью.....может попросить поставщика услуг поменять мне ip адрес???
и поменяет ли мне его он!!!.....возможно ли это?
и поменяет ли мне его он!!!.....возможно ли это?
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:39
Tancor (02 Январь 2015 - 18:52) писал:
Думаю не поможет( Я уже месяц пытаюсь, не заходит. За это время с роутером много манипуляций было. Тут, выше писали про режим инкогнито- но где он?
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 23 Январь 2015 - 17:19
karib (21 Январь 2015 - 22:03) писал:
Кто разобрался? почему не работает? что делать? скоро заказывать, а сайт не работает, реально нервничаю переживаю.... помогите!
Если нет, обращайтесь к вашему провайдеру, пусть провайдер связывается с администрацией Семпермото.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных