Собственно на форум захожу без проблем, а на основной сайт sempermoto.ru с домашнего интернета не могу зайти. MoЙ IP домашний 5.165.65.50., с работы захожу без проблем. Да и подробнее можно на счет байка и оплаты по какой ссылки идти общаться? Извините, если создал тему не там где надо. История Сменить IP-адрес Имя вашего компьютера: 5x165x65x50.dynamic.voronezh.ertelecom.ru Операционная система: Microsoft Windows XP
Помогите пожалуйста.....я уже всё перепробовал......и IP адрес менял, тогда вообще ни куда не заходит, и в режиме инкогнито с разных браузеров заходил, ни чего не помогает.......и сюда заходил http://2ip.ru/anonim/ вроде на сайт заходит а не работает, ни чего не посмотришь и не выберешь........я уже 3 день голову ломаю......мой IP 5.149.147.50 это наверно адрес поставщика услуг....... выдаёт вот такую фигню........ уже спокойствие на исходе!!!!.....ПОМОГИТЕ Forbidden
You don't have permission to access /aucnet/about/ on this server. Apache/2.2.22 (CentOS) Server at sempermoto.ru Port 80
C этого же модема пытаюсь зайти с другого компа.....не выходит.....что то с сетью.....может попросить поставщика услуг поменять мне ip адрес???
и поменяет ли мне его он!!!.....возможно ли это?
C этого же модема пытаюсь зайти с другого компа.....не выходит.....что то с сетью.....может попросить поставщика услуг поменять мне ip адрес???
и поменяет ли мне его он!!!.....возможно ли это?
Попробуйте сейчас, должен пускать на сайт.
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ... www.gressa.ru