Сообщений в теме: 55
Отправлено 11 Август 2014 - 23:24
Epicr1 (11 Август 2014 - 22:12) писал:
Creation Date: 2014-01-12T13:51:09Z совсем свежая фирма)
Registrant Organization: PrivacyProtect.org
Registrant Street: All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Registrant City: Nobby Beach
Registrant State/Province: Queensland
Registrant Postal Code: QLD 4218
Registrant Country: AU
Registrant Phone: +45.36946676
Доменное имя зарегистрировано в Австралии.
С чего бы вдруг?
Отправлено 12 Август 2014 - 02:36
Я ему пишу:
Я все получил, посмтотри по этой ссылке http://www.dealer5.c...-cb600rr-426405, 255 000 рублей только цена покупки, +доставка+ таможенный платеж и т.д. Как так получается объясни?
Вот что он ответил:
Я не барыга! Я купил сам за 270000 месяц назад прокатился 3 раза с девушкой и продаю так как нет друзей байкеров и байк тупо на стоянке простаивает! Вот и продаю.
Я не обвиняю не в чем тебя просто можешь сказать честно или дело твое конечно, как цепочка цен таких образовалась у меня получается цена мота в США 254.592р если считать даже 34руб за доллар на тот момент.
И далее включил дурачка и какой-то неадекватный бред несет
255000 скорей всего это цена с доставкой и таможней, я мотоаукционах не очень шарю, больше по машинам
Я все получил, посмтотри по этой ссылке http://www.dealer5.c...-cb600rr-426405, 255 000 рублей только цена покупки, +доставка+ таможенный платеж и т.д. Как так получается объясни?
Вот что он ответил:
Я не барыга! Я купил сам за 270000 месяц назад прокатился 3 раза с девушкой и продаю так как нет друзей байкеров и байк тупо на стоянке простаивает! Вот и продаю.
Я не обвиняю не в чем тебя просто можешь сказать честно или дело твое конечно, как цепочка цен таких образовалась у меня получается цена мота в США 254.592р если считать даже 34руб за доллар на тот момент.
И далее включил дурачка и какой-то неадекватный бред несет
255000 скорей всего это цена с доставкой и таможней, я мотоаукционах не очень шарю, больше по машинам
Отправлено 12 Август 2014 - 04:56
На Дроме обьява висит
Автор, нечего тут думать и гадать, если хочешь этот мот ищи посредника, кто посмотрит, купит, и отправит, всего делов..
Там же, на форумах в разделе выбор и приобретение и найдешь тех кто за небольшую плату окажет эту услугу, удачной покупки.
Автор, нечего тут думать и гадать, если хочешь этот мот ищи посредника, кто посмотрит, купит, и отправит, всего делов..
Там же, на форумах в разделе выбор и приобретение и найдешь тех кто за небольшую плату окажет эту услугу, удачной покупки.
Отправлено 12 Август 2014 - 06:05
Semper Paratus (12 Август 2014 - 02:43) писал:
А причем тогда компания и некий сайт?
Какая доставка? На сайте указана цена продажи.
С каких пор американские продавцы включают в цену доставку до Владивостока?
Еще и таможенный платеж не менее 27 000 рублей + оформление + маржа продавца...
Какая доставка? На сайте указана цена продажи.
С каких пор американские продавцы включают в цену доставку до Владивостока?
Еще и таможенный платеж не менее 27 000 рублей + оформление + маржа продавца...
Отправлено 12 Август 2014 - 06:06
salvador (12 Август 2014 - 04:56) писал:
На Дроме обьява висит
Так как я не получил от него вразумительных ответов я не собираюсь покупать этот мот.
Отправлено 12 Август 2014 - 08:12
Semper Paratus (12 Август 2014 - 02:07) писал:
Что ответили по поводу цены?
Еще как вариант- можно им сказать, что мотоцикл устраивает, но сомнения присутствуют, поэтому деньги вы переведете знакомому во Владивостоке и он приедет с грузовиком и заберет его.
Еще как вариант- можно им сказать, что мотоцикл устраивает, но сомнения присутствуют, поэтому деньги вы переведете знакомому во Владивостоке и он приедет с грузовиком и заберет его.
Отправлено 12 Август 2014 - 21:58
Epicr1 (12 Август 2014 - 06:06) писал:
У Вас мнение так быстро сменилось, может есть какие-то факты?)
Так как я не получил от него вразумительных ответов я не собираюсь покупать этот мот.
salvador (11 Август 2014 - 22:06) писал:
Если есть аукционный лист, как пишет продавец, почему он его не выложил вместе с фотками? а раз не выложил, значит есть что скрывать, написать можно что угодно, даже если он и не кидала, не советую брать таким образом, если нет знакомых кто бы мог посмотреть, лучше тогда обратиться к людям кто этим занимается профессионально и имееют более весомый авторитет, чем этот продавец у которого нет отзывов
Отправлено 13 Август 2014 - 15:47
Не знаю- жулик или нет. В своей жизни видел сам лично два варианта. Первый, когда решил пересесть с 400 на 650 кубов. Продаю свои 400 кубиков, цена заряжена- для торга, вернуть свои. Приезжает человек на Дискавери 3, посмотрел, сколько хочешь? 220 тыров, торгуешься? Неа, у меня очередь на него! Ну там, где то за углом кончается
Беру.... отслюнявил денег и привет. Второй вариант еще интересней, парень купил новую с салона 650ку за 550 тыров, прокатнулся, сказал- не мой вариант и выставил на продажу за 420 рублей, тут же клубни её выкупили. Это я к чему- по разному бывает ценники вывешивают, кому то 100 баксов деньги, а кто то их не заметит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх