Перейти к содержимому

Свежие расценки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

Shaban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте, уважаемые мотолюбители!
Скоро получаю права, поэтому присмотрел пару моделей четырёхсоток: Yamaha XJR400 и Honda CB400. Варианты купить с рук или заказать с аукциона для меня примерно одинаковы.
Свой бюджет оценил в 150.000 р. Рассчитав затраты по Японии и России, получил, что 80.000 р. улетают и цена покупаемого лота не должна превышать 70.000 р., это около 195.000 йен.
Как-то мало получается. Может я где-то взял с большим запасом? Живу в Краснодарском крае, доставка получается около 20.000 р. при условии, что мотоцикл на вскидку 2 х 1 х 1.4 м 200 кг.
Япония:
- аукционная цена
- транспортировка в Россию 95.000 йен (~34.000 р.)
- таможенный платёж согласно сетке 2014 года ~188 $ (~7.000 р.)
Россия:
- расходы во Владивостоке (~17.000 р.)
- доставка в Ростов-на-Дону (~20.000 р.)
Итого:
- расходы 78.000 р., будем считать 80.000 р.

Вопрос такой, все ли цены, найденные на сайте, актуальны. Например, 95.000 йен упоминается и сейчас и в 2010 г., судя по форуму. Также все расходы во Владивостоке, те, что в сумме ~17.000 р., актуальны ли сейчас?

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
а чо напротив цена на аукционе нет циферки? или она входит в стоимость доставки?)) Комиссию Семпермото тоже не закладываешь в расходы?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день.
Вся информация в разделе по алгоритму расчета цены актуальна.
Информация от 2010 года неоднократно корректировалась в соответствии с появляющимися изменениями в расчетах.

Shaban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
LeMort, я не расписывал всё досконально. Там есть и комиссия SemperMoto в размере 5.000 р. и всё остальное. Я объединил всё это в сумму 17.000 р., т.к. там все величины постоянные. Переменные - это аукционная цена в йенах, таможенный платёж и доставка по России.

Semper Paratus, вы видимо Александр. Ценой я интересовался потому, что на форуме сумма в 95.000 йен фигурирует в сообщениях четырёхгодичной давности, поэтому стало интересно, неужели в течении 4-х лет расценки не менялись, вы ведь не корректируете старые сообщения форумчан, а только FAQ :)
Правильно ли я всётаки посчитал, что к аукционной цене мне придётся добавить около 80.000 р.?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Я корректирую и FAQ, и пост на форуме с расценками и расчетами.
Насчет "80 000 рублей к аукционной цене" - рекомендую считать по полному алгоритму.

Shaban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Для XJR400 и CB400 до 2001 г. с доставкой в Ростов-на-дону выходит именно +80.000 р. к аукционной цене, ориентировочно. Но я вас понял. Спасибо.

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
У меня для Impuls'а 95-го года примерно так и получалось - 70 тыс. руб. сам мот (230 тыс. йен) + прим. 80 тыс. руб. внешние расходы.

Sashmich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Технику начального уровня здесь заказывать не очень выгодно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных