Вся офицальная часть взаимотношений с SemperMoto прошла четко, оперативно и совешенно открыто и понятно. Доставку оформил через "Магнит". Мотоцикл прибыл на склад даже на один день раньше расчетного срока! Я не стал откладывать дело в долгий ящик и заказал доставку прямо со склада к себе в гараж, надеясь что в гаражах найду кого-нибудь кто бы помог мне его снять с грузовика - нужен был хотя бы еще один человек, который помог бы поддержать обрешетку, чтобы грузовик мог отъехать. Как назло в гаражах в это время не было ни души, но тут мне пришла в голову мысль, как можно обойтись только помощью одного шофера: мы с ним вдвоем выдвинули обрешетку с мотоциклом из кузова, опустили ее одним концом на землю, а затем поставили вертикально "на попа". Водитель чуть отогнал свою "Газель" вперед, а затем помог мне опустить обрешетку в нормальное, горизонтальное положение.
Мотоцикл оказался весьма надежно закреплен и обмотан со всех сторон пузырчатой пленкой. Шуруповерт я зарядить не успел, так что обрешетку пришлось разбирать обычной отверткой, час-другой работы и золотой ключик у нас в кармане!

Вход
Наверх