Да прибудет с вами великая сила джедаев!!!
Сообщений в теме: 20
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:43
Присоединяюсь к поздравлениям, получил наконец свой Выфер!!! Желаю всем того чувства которое возникает при распаковке так ожидаемого тобой мотоцикла, Александр как дед мороз радость нам приносит... Александру больше благодарных покупателей как мы, а нам (покупателям) желанных мотов по желанной цене!!! Юхууу я в секте!!! (Секте мотоциклистов и клиентов Семпермото).
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 03:33
PROUD711, поздравляю с Новогодним подарком!
Мой новогодний подарочек от Александра прибудет практически на Старый Новый Год.
Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!
Желаю Александру и всем нам счастья, здоровья, удачи, благополучия, исполнения всех желаний и начинаний в Новом 2015-м Году!
Ура-а-а!
Мой новогодний подарочек от Александра прибудет практически на Старый Новый Год.
Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!
Желаю Александру и всем нам счастья, здоровья, удачи, благополучия, исполнения всех желаний и начинаний в Новом 2015-м Году!
Ура-а-а!
Honda Africa Twin RD07, 1998 --- SEMPERMOTO '2014
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:02
Ну вот пришла пора и мне присоединиться к поздравлениям.
Я думаю, что 2014 год запомнится многим. Особенно его вторая половина, с ее валютными скачками, набившими оскомину санкциями, поливанием политической грязью.
Я же предлагаю вспомнить некоторые положительные моменты:
1) Олимпиада в Сочи, по моему мнению, по организации заткнула всех за пояс.
2) Таки да, Крым наш.
3) Лично для меня - полное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС. Пусть с оговорками и нюансами.
4) Многие в этом году приобрели новый/первый мотоцикл.
5) Ну и Александр, как Дед Мороз, осчастливил подаренным мотоциклом в этом году уже второго счастливчика.
Я думаю каждый может дополнить этот список.
По моему мнению, баланс хороших и плохих эмоций соблюден, это главное.
Хочу всем в Новом Году пожелать хороших событий, многих и разных.
Чаще встречаться со старыми и заводить новых друзей.
Пусть на вашем пути как можно чаще встречаются люди, похожие принципами и взглядами на Александра Соснина.
Форумчане, с Новым Годом!
Александр, с Новым Годом и новых успехов в работе!
Я думаю, что 2014 год запомнится многим. Особенно его вторая половина, с ее валютными скачками, набившими оскомину санкциями, поливанием политической грязью.
Я же предлагаю вспомнить некоторые положительные моменты:
1) Олимпиада в Сочи, по моему мнению, по организации заткнула всех за пояс.
2) Таки да, Крым наш.
3) Лично для меня - полное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС. Пусть с оговорками и нюансами.
4) Многие в этом году приобрели новый/первый мотоцикл.
5) Ну и Александр, как Дед Мороз, осчастливил подаренным мотоциклом в этом году уже второго счастливчика.
Я думаю каждый может дополнить этот список.
По моему мнению, баланс хороших и плохих эмоций соблюден, это главное.
Хочу всем в Новом Году пожелать хороших событий, многих и разных.
Чаще встречаться со старыми и заводить новых друзей.
Пусть на вашем пути как можно чаще встречаются люди, похожие принципами и взглядами на Александра Соснина.
Форумчане, с Новым Годом!
Александр, с Новым Годом и новых успехов в работе!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:21
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлялкам и пожелалкам
и от себя хочу пожелать Всем всем-тем для кого мотоцикл стал частичкой его жизни (как бы пафосно это не звучало) Друзья мои, никогда не грустить, не огарчаться, уметь радоваться простым вещам и уметь достойно "держать удар"
С наступающим Новым Годом
С наступающим Новым Годом
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:44
Ну в свою очередь пожелаю всем собравшимся от себя - удачи и везения в новом году!!! Всех с наступающим!!!
А ресурсу - развития, неиссякаемого родника идей и ответственных реализаторов ) ... Вперед, только вперед! )
А ресурсу - развития, неиссякаемого родника идей и ответственных реализаторов ) ... Вперед, только вперед! )
Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Отправлено 01 Январь 2015 - 03:06
С наступающим а кого то уже с наступившим НГ 2015! Желаю Всем Здоровья, Семейного благополучия и Финансового достатка! Александру желаю чтоб бизнес процветал и креп в этих не простых условиях!
Спешу на лай: он там, в логу
На сучьях клочья от фуфайки,
Вставляю пули на бегу,
Я знаю: зверя держат лайки.
На сучьях клочья от фуфайки,
Вставляю пули на бегу,
Я знаю: зверя держат лайки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх