Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:00

Сегач (18 Июнь 2015 - 07:07) писал:
Я думаю что Александр не будет против что я отвечу)))))
Сегач - Добрый день.......Самое первое- прочитай FAQ.....просто огромный архив полезной информации.
Теперь по твоему вопросу об мотоцикле......Гость он редкий на аукционах и в статистике его маловато...но те что лично я нашел выйдут тебе от 140000 (вот этот) и за 200000....поэтому 80 даже и не пахнет..
И насколько мне известно Александр не возит мото с оценкой ниже 3-х, и лично моё мнение..то лучше взять более-менее живой аппарат с японии..чем неизвестно какими запчастями и какими руками собирать его у нас...но это лично моё мнение...
Удачи с покупкой...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 06:52

valerich333 (18 Июнь 2015 - 08:00) писал:
Сегач - Добрый день.......Самое первое- прочитай FAQ.....просто огромный архив полезной информации.
Теперь по твоему вопросу об мотоцикле......Гость он редкий на аукционах и в статистике его маловато...но те что лично я нашел выйдут тебе от 140000 (вот этот) и за 200000....поэтому 80 даже и не пахнет..
И насколько мне известно Александр не возит мото с оценкой ниже 3-х, и лично моё мнение..то лучше взять более-менее живой аппарат с японии..чем неизвестно какими запчастями и какими руками собирать его у нас...но это лично моё мнение...
Удачи с покупкой...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:28

Оплата в Японию идет либо в иенах, либо в долларах США.
Очень многие банки в нашей стране не работают с иеной, только с долларами.
Вот и ответ.
В свою очередь позвольте полюбопытствовать- у вас личная неприязнь к долларам?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:33

Вот алгоритм расчета:
http://forums.semper...80%D0%BE%D0%B4/
Посчитайте и сравните.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:15

Брат (23 Июнь 2015 - 06:44) писал:
Отправлено 24 Июль 2015 - 01:04

Отправлено 31 Август 2015 - 17:04

Александр, сейчас внимательно изучаю Ваш сайт и принципы покупки через Sempermoto. Хочу в дальнейшем через Вас купить мот. При просмотре аукционных листов и в статистике и в online не увидел ни одного видео с конкретным мото. Есть фото, а вот видео нет. Хотя знаю, что на аукционах вроде и видео выкладывают с работой движка, электроприборов. Скажи, представленные на
Sempermoto аукционы предлагают к конкретному лоту видео с работой мота?
Хотелось бы видеть не только фотки, но и видео, послушать как работает двигательЗаранее спасибо за ответ
Отправлено 31 Август 2015 - 17:42

KonstantinSapr (31 Август 2015 - 17:04) писал:
Александр, сейчас внимательно изучаю Ваш сайт и принципы покупки через Sempermoto. Хочу в дальнейшем через Вас купить мот. При просмотре аукционных листов и в статистике и в online не увидел ни одного видео с конкретным мото. Есть фото, а вот видео нет. Хотя знаю, что на аукционах вроде и видео выкладывают с работой движка, электроприборов. Скажи, представленные на
Sempermoto аукционы предлагают к конкретному лоту видео с работой мота?
Хотелось бы видеть не только фотки, но и видео, послушать как работает двигательЗаранее спасибо за ответ
http://sempermoto.ru...5-08-28/?l=5198

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных