А я знаю, кто это был!!!!
Это был знаменитый Гхост Райдер, неоднократно забаненый на многих форумах.
Сообщений в теме: 28
Отправлено 03 Февраль 2010 - 23:39

Отправлено 03 Февраль 2010 - 23:55

так в моём сообщении ссылка на тему на mototravels.my1.ru, где этот самый galactika задаёт практически такой же вопрос о самостоятельном участиии в аукционах, а потом в некотором роде критикует один из сайтов, занимающихся японскими аукционами. заметил толко потому, что тема создана недавно, и вылезла в "новых сообщениях"…
хотя, может это и паранойя
хотя, может это и паранойя

Отправлено 18 Февраль 2010 - 06:58

Вопрос по графику работы sempermoto на новый год. Свой предыдущий мотоцикл я брал на аукционе BDS с помощью одной известной фирмы. Так вот, они отдыхали на новогодние праздники довольно продолжительное время (что-то около 10 дней), за это время на BDS продали "мои" самые желанные лоты. Цены под новый год почему-то были ниже и предложение больше. То есть я не мог сделать ставку, хотя аукцион работал! В связи с чем интересуюсь как происходят (и происходят ли) покупки в этот период времени у вас?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:11

Добрый день mexanic.
Боюсь ваш вопрос немного запоздал с актуальностью
Работа sempermoto.ru зависит от японских праздников, а не от российских.
Аукционы ведь находятся в Японии
Поэтому все новогодние аукционы мониторились, и если были подходящие под заказ лоты- торговались.
Боюсь ваш вопрос немного запоздал с актуальностью

Работа sempermoto.ru зависит от японских праздников, а не от российских.
Аукционы ведь находятся в Японии

Поэтому все новогодние аукционы мониторились, и если были подходящие под заказ лоты- торговались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных