Привет единомышленникам (особенно чепперистам) !!!!!!!!! Свой отзыв о покупке мотока начинаю.............. Мне 27 лет, мой мотостаж примерно 14 лет, то есть с детства, были картинги, мопеды и мински, но своим первым чеппером считаю переделанный Урал с вытянутой вилкой, перешитой сидухой и с глушаками без всяких внутренностей (хороший чеппер сперва должно быть слышно, а потом видно )))))) ). Откатался я на нем всего один мотосезон (у нас он длится около 4-5 месяцев) и продал своему корешу в связи с покупкой моего первого японского чеппера, это была Ямаха Вираго 750, 1986 года выпуска, несмотря на год состояние было близкое к идеальному, на нем я тоже откатал один сезон и решил приобрести себе чёнить посерьёзнее.......... Долго не раздумывал - всегда нравились Интрудики, у брата на этот момент был Интрудер 800, а мне захотелось мот с большой кубатурой то есть 1400 (интрудик 1500 не вкатывает вообще!!!!). Через знакомого узнаю о сайте www.sempermoto.ru и о таком человеке как Александр Соснин!!!!! Забегая в перед скажу, что это надежнейший человек, разбирающийся в своем деле от А до Я ( Саня те отдельный респект

). Ну так вот, связался я с Саней по эл. почте и понеслась......... мне прислали на эл.почту карточку с реквизитами Саши. Первый платеж, который мне пришлось отправить были 30 000 рубликов (в них входит и вознаграждение агента), в качестве аванса за будущую работу (лично я очень переживал за то, куда и кому эти денежки упадут, ведь мне было известно только как зовут получателя и номер его пластиковой карточки), после того как мне отписался Саша о получении денег я "выдохнул" и мы начали мониторить аукционы на наличие интрудеров. Они периодически появлялись, но то не устраивали оценки, то суммы, запрашиваемые продавцами. Как тут не сказать о том, что меня раза три тупо перебивали на аукционе, предложив большую стоимость за мот. Но все-таки настал тот день когда высветился наш лот (прошло уже 1,5 месяца), хозяином которого я теперь являюсь, мы его смогли купить за 238 000 йен, год мотока 1990, оценка твердая «4». Как мы его купили пришло сообщение от Саши с прикрепленными вложениями, там были следующие файлы: 1 - аукционный лист и оповещение о покупке мотока, 2 - Инвойс - такая бумаженция в которой описано, что ты купил и за какую стоимость, а главное там указан адрес куда запуливать второй платеж, я отправлял в баксах через сбербанк в отделе валютных операций (и опять очковал кому я отправил свои кровные, ааааааа еще!!!!!! все корешки из банка я сканировал и отправлял на "мыло" Александру в качестве подтверждения оплаты). Когда в Японии получили платеж, мотак начали готовить к отправке во Владивосток и тут мне Саша прислал первые 10 фоток моего мотока (я их смотрел наверное сутки не отрываясь))), следующий наш шаг было отслеживание прихода судна во Владик (электронный адрес порта тоже мне скинул Саша) судно пришло во Владивосток в течении 5-6 дней и началась процедура оформления мотока и его растаможки (она заняла 3 дня) тем временем пришёл 2-й файл с фотками уже после выгрузки мотока с судна (штук 25 которые я точно так же тщательно рассматривал). В процессе оформления мотока мне пришлось доплатить 3000 рубликов, после чего Саша отправил мне документы на мотак курьерской почтой, которые принесли мне прямо в руки (клёва! люблю когда всё чётко и надежно) и мотак начали готовить к отправке по железке в Красноярск. Его закатали в картон, обернули широкой лентой и сделали деревянную опалубку, в которой мот дежался как влитой (фото как упаковывали тож мне были высланы), сразу скажу что картоном поцарапали в хлам переднее крыло придется полировать или даже красить. И всё, мотак покатился по нашей необъятной стране. Перед приходом поезда (за 2 дня) мне пришло сообщение о номере вагона и поезда. Мотак пришел в Красноярск без опоздания, шел он ровно 5 дней, забрали его тоже без заморочек, предъявив только паспорт. Погрузив покупку в Газель мы дунули в Абакан на мою малую родину )))). По приезду домой мы канеш сразу разбили опалубку и срезали весь картон. Мотак стоял как новый, то что было на фото все в таком виде и пришло ко мне, завести не вышло, так как был разряжен аккумулятор и как выяснилось позднее был отключен штеккер питания под пассажирской сидухой, но на второй день, когда мы все зарядили и подсоединили мот завелся как часы. Вот в принципе полный расклад о покупке мотока через Александра Соснина.
P.S. +++++ ВКАТИЛО АБСОЛЮТНО ВСЁ, ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НАДЕЖНО и главное НЕДОРОГО !!!!!!!!!!!! Мужики, соответствие оценок и реальности совпадает на 100%, а минус был один, на мотаке был раздавлен задний левый поворотник, не знаю толи при транспортировке, толи с Японии, больше минусов не нахожу. Всем удачи !!!! И как написали мне на Эл.почту "Всегда колесами в низ".