Выкладывай сюда свои пробеги и фотки(не в эту тему конечно)
ps ссори за...
Сообщений в теме: 151
Отправлено 09 Январь 2010 - 02:06

Насчет отзыва постараюсь чего нибудь состряпать, хотя думаю в детстве мне медведь на руку наступил, слогам не владею
На момент покупки у мота был пробег 1700 осень стал 5500
на отечественных полторы тысяч по деревне за сезон казалось не реально много
.
Какой из меня опытный, так...первосезоннег
В контакте забей значит просто: Оробец Дмитрий. Нас не так много
В Хакасии я один.
З.Ы. Несколько фото:

На момент покупки у мота был пробег 1700 осень стал 5500

Какой из меня опытный, так...первосезоннег

В контакте забей значит просто: Оробец Дмитрий. Нас не так много

З.Ы. Несколько фото:
Прикрепленные файлы
Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 09 Январь 2010 - 02:29

Фото в первом опусе это ледник на Ивановских озерах и каскадный водопад, фото было сделано в середине лета
На вопрос кто фотогрфировал, отвечаю: медведя попросил, этож сибирь
А сейчас фото Сундуков, чуть левее, возле головы, белеет мой мот
В последние выходные лета смотались в стоону Тувы, очень красиво и очень красно (говорят от бодана)

А сейчас фото Сундуков, чуть левее, возле головы, белеет мой мот

В последние выходные лета смотались в стоону Тувы, очень красиво и очень красно (говорят от бодана)
Прикрепленные файлы
Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 09 Январь 2010 - 05:21

Действительно, Хакасия очень красивый край! Есть на что посмотреть, много исторических и природных ценностей, мне даже стыдно стало, что только в 26 лет, начал изучать историю родного края
Фотографировал все на цифромыльницу, к этому сезону уже подготовился, взял зеркало так что в этом сезоне фотки будут еще прикольнее
К сожелению в Киргизских горах не был, но думаю какие наши год, блин
!
Мот: эндуро, ямахА ТТР 250, из названия понятно что 250СС, едет нормально, если честно даже не ожидал от такого обьема, в городе почти на каждом светофоре зарубался с машинами, особенно нравиться уезжать от тазов с большими пердунам, от светофора до светофора достать не могут, слил только однажды, другу на бечере
. Надумал взять чего нибудь покубатурестей, но мот блин не хочеться продавать, уж больно много радости приносит, ему пофигу куда ехать, мы даже фарили на нем
одним словом многоцелевой мот. Хотя чепы тоже нравяься, но только шоб не меньше литру
ЫЫ

К сожелению в Киргизских горах не был, но думаю какие наши год, блин

Мот: эндуро, ямахА ТТР 250, из названия понятно что 250СС, едет нормально, если честно даже не ожидал от такого обьема, в городе почти на каждом светофоре зарубался с машинами, особенно нравиться уезжать от тазов с большими пердунам, от светофора до светофора достать не могут, слил только однажды, другу на бечере

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:04

клёва !!!! даааа зеркалка это супер, я уже зеркалочкой пользуюсь пару лет, доволен очень, вот думаю объективчик сменить штатного становится мало, а фотки получаются офигенные с простыми цыфравиками не сравнить. Я вот тоже к сожалению мало ездел по республике, можно сказать почти никуда (туимский провал, столбы, верховье абакана на рыбалку, озера разные с палатками отдохнуть и в таштыпскую тайгу на охоту тоже редко). P.S. Твоего аватара не видно ))
Отправлено 10 Январь 2010 - 04:18

Зеркалку хотел брать летом, но подвернулась не задорого почти безпробежная, Никон Д40. Хонечно не ноу хау, но азам фотографии думаю можно научиться, а там уж чего понаворочения возьму. Про сумку, это я у тебя хорошо подметил, в смысле что непромокаемая, а то бы взял простую, а с ней на дальняке можно и без фотика остаться, будешь потом всю дорогу на телефон снимать
З.Ы. Народ поможите, почему фото на автаре не видно? Вроде и размер маленький сделал. Может че в настройках не включил

З.Ы. Народ поможите, почему фото на автаре не видно? Вроде и размер маленький сделал. Может че в настройках не включил

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:04

Про такие сумки не слышал
нужно поковыряться в нете. Хотя думаю в хорошие дождь никая нулевая плавучесть не поможет
, когда шли с Таштыпа, попали по ливень, дак пока до дома доехали в каждом ботинке по пол литра воды и промокли до трусов (извеняюсь за подробности
), проще тогда в пакет завернуть. Видео посмотрел, прикольное, но в такие говна я конечно не лажу, так как резина не кроссовая. По хорошему нужно иметь и эндурик для говен и чеппер для паффосных поездок по городу

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:31

Димас вот тебе ссылочка на фотосумки http://www.fotomarket.ru/catalog/case/. А вот как моя Lowepro Rezo 160 AW.
Отправлено 10 Январь 2010 - 21:55

Прикольная сумочка
мне понравилась! Только я хочу в Абакане найти, чтоб можно было потрогать, покрутить в руках, удобно или нет. Не знаешь где у нас можно глянуть нормальные сумки? Заезжал в Народный, чего то не понравились, дешманские какие то.
Кстати, делаешь чего с мотом, в смысле тюнинга, моддинга, стайлинга
?

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 11 Январь 2010 - 02:05

Дмитрий Supra666 (10.1.2010, 17:55) писал:
Прикольная сумочка
мне понравилась! Только я хочу в Абакане найти, чтоб можно было потрогать, покрутить в руках, удобно или нет. Не знаешь где у нас можно глянуть нормальные сумки? Заезжал в Народный, чего то не понравились, дешманские какие то.
?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных