Посмотрел твои фотки в контакте, это просто супер !!! жму руку!! тоже так хочу ))))
Сообщений в теме: 151
Отправлено 11 Январь 2010 - 14:28

Всем Привет!
эх, Дмитрий Supra666, что же ты так? Подразнился фотками, а доступ ограничен на "vkontakte" для простых смертных, в друзья тогда уж прими... А то уж больно фотки охото посмотреть, на Вашу природу...
эх, Дмитрий Supra666, что же ты так? Подразнился фотками, а доступ ограничен на "vkontakte" для простых смертных, в друзья тогда уж прими... А то уж больно фотки охото посмотреть, на Вашу природу...
Друзья, не гоняйте быстрее Вашего Ангела-хранителя!
Отправлено 12 Январь 2010 - 03:39

Мне тоже дрег бар или лоу бар (в смысле руль
) больше нравиться. Посидел на Черногорском интрудике, тоже стоковый руль не понравился, мне кажеться узковат, не совсем удобно, да и подмышки не проветриваються 
Lexxix и тебе превед! Да мне не жадко, просто спамеры за@б@ли, вот и пришло закрыться
Кстати мы почти соседи, в 9ом году немного потоптался по краешку вашей области
Теперь твоя очередь!

Lexxix и тебе превед! Да мне не жадко, просто спамеры за@б@ли, вот и пришло закрыться

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:45

Дмитрий Supra666 (11.1.2010, 23:39) писал:
Кстати мы почти соседи, в 9ом году немного потоптался по краешку вашей области
Теперь твоя очередь!

Да уж Дмитрий Supra666, рядышком, рукой подать... Жаль тока, что на моём дрЫндулете не доехать до Вас... http://forums.semper...p?showtopic=340
Я бы с радостью, народ свой блатую хотя бы на Горный Алтай скататься летом, хотя бы до первого перевала и назад! Мне наверна прийдётся ехать вторым номером, никак не получается свой мотор поиметь... Лето длинное, может быть и до Вас доберёмся.

Но чегойта плохо блатуются, хотя время ещё есть.....
Дмитрий Supra666 (11.1.2010, 23:39) писал:
С каждого добавившегося по каменту

Друзья, не гоняйте быстрее Вашего Ангела-хранителя!
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:23

Знатный у тебя байк! У меня тоже первый байк был ИЖ Юпитер 2 1970 г.р. я к нему на Вы обращался, старши же
Про Горный Алтай читал, замечательная природа, только население говорят там гм, своеобразное
Если есть на форуме Горно Алтайцы - без обид, думаю в большинстве вы хорошие, порядочные люди

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных