очень хочется посмотреть что там продают
Сообщений в теме: 16
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:23
ARAI следующий на очереди после AUCNET.
По нему к сожалению пока не готов сообщить даже примерные строки.
В последнее время ARAI немного поднялся как мотоаукцион, обычно там выставляют на торги около 500-1000 мотоциклов, из которых добрая половина- мопеды, а злая- мотоциклы с кубатурой до 250 см3 и небольшая часть мотоциклов с кубатурой от 400см3. Однако в один из последних аукционов марта там было выставлено более полутора тысяч лотов, что по количеству ненамного уступает Аукнет.
По нему к сожалению пока не готов сообщить даже примерные строки.
В последнее время ARAI немного поднялся как мотоаукцион, обычно там выставляют на торги около 500-1000 мотоциклов, из которых добрая половина- мопеды, а злая- мотоциклы с кубатурой до 250 см3 и небольшая часть мотоциклов с кубатурой от 400см3. Однако в один из последних аукционов марта там было выставлено более полутора тысяч лотов, что по количеству ненамного уступает Аукнет.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:38
Да, есть большая вероятность того что подобный аппарат на ARAI можно куить дешевле, чем на AUCNET или BDS.
Это обусловлено тем, что АРАИ котируется ниже по статусу, чем вышеупомянутые два аукциона+ не у всех коллег-конкурентов есть доступ к Араи.
Однако никогда не забывайте одну простую истину- хороший мотоцикл стоит хороших денег. Элементарно предлагаемая вами сумма может просто не устроить продавца, и мотоцикл останется непроданным
Это обусловлено тем, что АРАИ котируется ниже по статусу, чем вышеупомянутые два аукциона+ не у всех коллег-конкурентов есть доступ к Араи.
Однако никогда не забывайте одну простую истину- хороший мотоцикл стоит хороших денег. Элементарно предлагаемая вами сумма может просто не устроить продавца, и мотоцикл останется непроданным
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:11
Предложение принято к свведению, у меня тоже была такая мысль.
Повторять она не будет БДС, она просто более подробно будет освещать работу аукциона АРАИ.
Пока у меня недостаточно материала, а воду разводить я не хочу
На Араи есть онлайн однако показать его на сайте семпермото вряд ли получится.
По техническим причинам.
Повторять она не будет БДС, она просто более подробно будет освещать работу аукциона АРАИ.
Пока у меня недостаточно материала, а воду разводить я не хочу
На Араи есть онлайн однако показать его на сайте семпермото вряд ли получится.
По техническим причинам.
Отправлено 04 Август 2009 - 16:21
Александр, здравствуйте!
Аукцион Араи работает 1 раз в неделю по вторникам?
"показать его на сайте семпермото вряд ли получится" , но Вы можете предлагать мотоциклы по заявкам. Я правильно Вас поняла?
Аукцион Араи работает 1 раз в неделю по вторникам?
"показать его на сайте семпермото вряд ли получится" , но Вы можете предлагать мотоциклы по заявкам. Я правильно Вас поняла?
Добрый день Lapa.
Сейчас идет работа над аукционом Arai.
Загадывать не буду по времени, однако показать его на сайте семпермото скорее всего получится
Пока же я сам ищу на Араи мотоциклы по тем заявкам, которые у меня есть.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных