Смотрю сейчас драгстеры 1100, которые будут торговаться в среду.
На всех двигателях стоит оценка 4 и примечание E - шум, посторонний звук.
может кто нибудь сказать из опыта - что это такое? Считаю что главное все таки движок, может лучше тогда посмотртеь движки с оценкой 5?
Сообщений в теме: 23
Отправлено 19 Январь 2010 - 18:26

Добрый день Mihace.
Посмотрите по списку все мотоциклы с оценкой двигателя 4- замечание Е вы увидите примерно у 90 % мотоциклов.
Кстати у мотоциклов с оценкой двигателя 5 также нередко можно встретить такое обозначение.
Один раз видел Е у мотоцикла с оценкой двигателя 6
В подавляющем большинстве случаев- ничего страшного.
Посмотрите по списку все мотоциклы с оценкой двигателя 4- замечание Е вы увидите примерно у 90 % мотоциклов.

Кстати у мотоциклов с оценкой двигателя 5 также нередко можно встретить такое обозначение.
Один раз видел Е у мотоцикла с оценкой двигателя 6

В подавляющем большинстве случаев- ничего страшного.
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:30

А мне попадался в статистике мотоцикл с Оценками 8, практически новый, пробег 1000 с небольшим( только обкатку прошел). И у него в замечаниях были указаны и небольшой шум и царапинки и потертости.Очень строго осматривают мотоциклы.
Почитай отзывы тех кто уже получил мотоциклы, они не нашли половину косяков которые были указаны в аукционном листе
Почитай отзывы тех кто уже получил мотоциклы, они не нашли половину косяков которые были указаны в аукционном листе
Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:30

Извиняюсь. Нашёл ответ на свой вопрос. Цитата "loxmatiy, работу двигателя в данном случае никак не оценить.
По внешнему виду согласно системы оценок этот мотоцикл значит заслуживает 4 балла.
Процентов 90 что он не заводится из-за неисправного аккумулятора."
По внешнему виду согласно системы оценок этот мотоцикл значит заслуживает 4 балла.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:56

mexanic (9.2.2010, 2:30) писал:
Извиняюсь. Нашёл ответ на свой вопрос. Цитата "loxmatiy, работу двигателя в данном случае никак не оценить.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:02

Наблюдал за одним лотом, изначально у него за двигатель стояла оценка 3 и было указание что двигатель не заводится. Однако на следующий день были внесены в аукционник изменения (отмечались жёлтым цветом) в которых указание о том что двигатель не заводится исчезло и оценка двигателя стала 4. То есть как я понимаю, была экспертная переоценка мотоцикла.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:16

Mike Dream- такие переоценки встречаются довольно часто.
Согласитесь что 3 за двигатель и "двигатель не заводится" и 4 за двигатель - это две большие разницы
Поэтому любой продавец, будь то частное лицо или перекуп заинтересован в том, чтобы мотоцикл получил хорошие оценки.
Думаю купив новый аккумулятор для незаводного мотоцикла перед продажей - после продажи мото покупка окупится
mexanic- приятно когда люди пользуются информацией которая уже присутствует на сайте
Согласитесь что 3 за двигатель и "двигатель не заводится" и 4 за двигатель - это две большие разницы

Поэтому любой продавец, будь то частное лицо или перекуп заинтересован в том, чтобы мотоцикл получил хорошие оценки.
Думаю купив новый аккумулятор для незаводного мотоцикла перед продажей - после продажи мото покупка окупится

mexanic- приятно когда люди пользуются информацией которая уже присутствует на сайте

Отправлено 31 Март 2010 - 05:50

http://sempermoto.ru.../?step=JSC22500 - торговаться или нет? кто что подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных