Вот и пришло мое время написать отзыв о приобретении мотоцикла на данном форуме).
Мотожизнь моя начиналась в девяностых, как и у всякого деревенского парня - какой-то неизвестный дедовский мотовелосипед (прям с мотором и педалями), мопед рига, восход 3м, и потом долгое время иж планета 5. После - взросление, университет, работа - было не до мотоцикла совсем. Почти 3 года назад созрел - купил CB400sf, ver S, проездил на нем 2 сезона, пока не осознал чего хочу в настоящее время. Так я пришел к тому, что хочу круизер, и именно с аукциона.
Вариантов кроме как обратиться к Александру других просто не было - слышал о sempermoto от разных людей, все были довольны.
С выбором определялся не так долго - сначала почитал отзывы, потом съездил в соседний город в "мотосалон" (парни покупают мотоциклы с аукционов и продают их с наценкой), выбрал Kawasaki Vulkan VN900, именно classic - больше нравится внешне. Вооружившись правилом "мотоцикл на последние деньги не покупают" ("джип на последние деньги не покупают", кому как привычнее), определил сумму, которую готов отдать за мотоцикл, и написал Александру. И здесь меня постигло первое приятное удивление - письмо я отправил в 19.38 20 января по томскому времени (во Владивостоке на 3 часа больше), ответ получил сразу, причем в ответном письме уже было предложение конкретного мотоцикла, который будет торговаться через 2 дня на аукционе. С Александром все обговорили, было решено пробовать покупать этот мотоцикл, отправил задаток.
Через 2 дня получил заветное " Поздравляю вас с покупкой мотоцикла

Дальше как у всех - инвойс. Тут начались первые шероховатости - сбербанк (филиал ада на земле) отказался переводить деньги, сославшись на лимит. Переместился в ВТБ, после часа плясок с бубном деньги были отправлены, и благополучно получены принимающей стороной. Комиссия была, но точный размер не помню.
Дожидался отправки мотоцикла и документов. Документы пришли без проблем, все прекрасно. Транспортную компанию долго не выбирал - Александр посоветовал ЛогистикФорс.
Тут начинается более интересная и веселая часть)
Мотоцикл приняли в транспортной 22 февраля, обещали что до мартовских праздников он должен успеть приехать. 6 марта пишу в Логистик, спрашиваю где находится мотоцикл. Получаю ответ - он в Томске (место назначения), фура разгрузится сегодня или завтра. Запрашиваю контакты транспортной, которой он доставляется от Новосибирска до Томска, поучаю ответ: ТК "КИТ". 7 марта звонок в ТК "КИТ" и вопрос: "Где мой мотоцикл?". Получаю ответ - фура сломалась, но сломалась прям в Томске, скоро перегрузим и выдадим! Работаем 9 и 10 марта до обеда, все будет хорошо!. Счастливый, отмечаю день рождения (7 марта), ложусь спать, и перед сном просматривая социальные сети вижу пост с такой фотографией:

На фото четко виден логотип транспортной компании. Спал я в эту ночь плохо, плюс еще и выходной на следующий день - не позвонить и не узнать судьбу мотоцикла.
9 марта я дозвонился до транспортной, они сказали что мотоцикл не пострадал, но забрать я его не могу - проблемы с оплатой доставки от Новосибирска до Томска. Звонок во Владивосток - говорят что все решат к понедельнику, 11 марта, и в понедельник я 100% заберу мотоцикл.
Настал понедельник, 11 марта - заказал перевозку мотоцикла, приезжаю в офис транспортной, а мне говорят - мотоцикл отдать не можем, с оплатой ничего не решено. Матерные слова, звонок во Владивосток - всеобщий кипиж. Не буду описывать все подробно - виноваты ТК "КИТ", которые приняли мотоцикл в Новосибирске, привезли его в Томск, но не оформили документы о приемке мотоцикла в Новосибирске. В итоге - оплатил эту доставку сам (ЛогистикФорс сказали что компенсируют эти затраты), забрал мотоцикл. Повреждений на мотоцикле нет (очень повезло, так как у знакомых в этой фуре пострадала мебель), на обрешетке были легкие следы, но она выдержала. Забрал мотоцикл, улыбка не сходила с лица сутки)
Итог:
Общение с Александром оставило только положительные эмоции, он знает свое дело, и делает его просто идеально. Очень корректное общение, всегда на связи, тут все идеально. Очень ему благодарен!
Мотоцикл полностью соответствует аукционному листу - все абсолютно честно и прозрачно.
Доставка - тут судите сами. К ЛогистикФорс больших претензий нет (кроме того что деньги они мне компенсировали только сегодня, 16 марта), обрешетка качественная, мотоцикл не пострадал. ТК "КИТ" - у меня нет культурных слов об этой компании - нас недовольных клиентов в то утро было 3 человека.
Все кто осилил - спасибо, удачи в нашей мотожизни!