Прикупили мы на днях Sportster Roadster. Так как уже не мальчики, без особых переживаний провели анализ статистики продаж, определили ставку.
http://sempermoto.ru...&m=ハーレーXL1200CX
На утро, Александр, как всегда в своей манере завел разговор за погоду.))
Я в этот момент на тренинге был. Вот он меня в течении часа маринавал... Не выдержав, вышел из аудитории и позвонил. Был приятно удивлен, купили с первого захода и по цене ниже предполагаемой.
При попытки оплатить аукцион через сбер, столкнулся с непреодолимой преградой, бабушка. Бабушка решила проверить откуда средства и куда я собрался их переводить. Потребовала заполнить некоторые бумаги с объяснениями. Ладно это, вся процедура занимает до 7 рабочих дней. Забрал деньги, пришел в райфайзинг, все сделали за 15 минут.
Ждем отправки мотоцикла в Владивосток. Погода улучшается и сидится на месте уже труднее и труднее.
Это мой 5ый мотоцикл купленный через Александра. Всем сомневающимся, советую...
Буду дополнять по мере появления событий.
Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 Апрель 2018 - 01:25
Wizzz (28 Апрель 2018 - 22:09) писал:
Вот же у человека натура. Мотоцикл еще не пришел, а я аукционы уже просматриваю)))
Мой мот вышел из Владивостока в направлении МСК.
Еще недельки две и бур бур бур бур.
Мой первый Харли!
Мой мот вышел из Владивостока в направлении МСК.
Еще недельки две и бур бур бур бур.
Мой первый Харли!
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 04 Май 2018 - 14:12
Wizzz (04 Май 2018 - 00:41) писал:
8 дней до меня?
Если да, сообщите пожалуйста за день. Мне подготовиться нужно будет.
Спасибо!
Если да, сообщите пожалуйста за день. Мне подготовиться нужно будет.
Спасибо!
Да. Диспетчер заранее известит.
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных