Перейти к содержимому

Honda AX-1

Сообщений в теме: 42

alnite

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
Да уж :)
Нашёл в продаже клещи со сменными губками для обжима клемм, так они стоят 3000. Для одного раза - перебор :)

alnite

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
Ну что ж, вчера поменял масло, фильтры, антифриз, поставил новую свечку. Выкатился, покатался по улицам для освоения. Сегодня на работу ехал уже на мотоцикле. ВСТАВЛЯЕТ… Но страшно, и без зеркал некомфортно. Поеду покупать.
На работу по времени получилось около 30 минут на примерно 11 км. Не быстро, но и ехал я не спеша, почти по автомобильному маршруту, хотя в паре мест срезал по пересечёнке, и проскочил закрытый переезд (пройдя пешком с заглушенным мотором по пешеходному переходу :) )
Когда ехал, достаточно часто "би-би-кал", чтобы быть более заметным. Уловил несколько ошибок в прогнозировании ситуации, надо тренироваться. И кстати, часто на форумах новички-первосезонники пишут, что будут ездить осторожно, с головой. Нифига подобного! Уж на что я боязливый, и то - несколько раз разгонялся до 80 (это действительно много для первого в жизни раза на мотоцикле в городе) и уже ездил в междурядьи (правда в пробках или при медленном движении машин). То есть мотоцикл- очень провоцирующий на безрассудство и ошибки вид транспорта.
Вот :)

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Я на япономоте в первый раз до 120 разогнался, а во второй - почти до 180...Правда это было за городом и машин там не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных