Добрый день всем.
Заработал аукцион JBA, прошу любить и жаловать http://sempermoto.ru/jba/
Если будут вопросы по нему- просьба сразу их задавать, будем исправлять по ходу все недочеты.
При беглом просмотре аукциона получается, что большинство мотоциклов старше 10 лет с оценкой 3. Как же быть с такой рекомендацией:
"Рекомендую покупать мотоциклы с оценками не ниже 3, 5 баллов"
Выходит, что выше 3,5 - это идеальный мотоцикл
С оценками 3- надо внимательно смотреть замечания.
На JBA оценивают довольно строго и придирчиво.
Оценка 4 сопоставима с 5 на BDS.
Аналогично я рекомендую покупать на BDS с оценками не ниже 4-х баллов
Разумеется я рекомендую покупать мотоциклы в хорошем состоянии, поэтому рекомендую покупать не ниже 3,5 баллов.
Хоть мне сейчас и не актуально, но всё равно спасибо и ура!
Аукционный лист выглядит попроще, но зато столько от руки написано, ужас как это всё переводить
Да, мотоциклов немного, однако это лучше, чем ничего
Переводы все придется делать вручную, поскольку замечания пишутся от руки, после чего аукционный лист сканируется и становистя картинкой.
Будем переводить
Безобразие
Быть может сделаем так, что вторничные лоты будут висеть до субботы.
Просто это чревато тем, что некоторые не вполне сознательные люди начнут присылать в пятницу ставки на мотоцикл который был во вторник.
Не все хотят или могут прочитать что обновление например 15 числа, а торги 16-го.
Такое регулярно происходит с аукнетом, я уж не говорю про просьбы купить мотоциклы из статистики BDS
Да я не о том,чтобы лоты висели со вторника до пятницы,просто с работы пришел и уже не успел поглядеть .А насчет купить мот из статистики bds-я не против(просто, спросить стеснялся) Так что, если можно купить,то я уже здеся занял очередь,вот Теперь по вторникам уже два аукциона-arai и jba.Александр,а как успеть сразу на двух аукционах покупать мотоциклы? Мне Вас жалко
Да, по вторникам теперь два аукциона, Arai и JBA.
На обоих аукционах нет автоматического перевода аукционного листа, поскольку нет возможности этого сделать.
Были бы мотоциклы для заказов, а с переводами разберусь
Зато теперь 4 полноценных аукционных дня.
Поздравляю с появлением в общем доступе jba.
Пока появился только один вопросик. Какая разница по доставке из Японии в Россию(сроки,правила,ценные бумажки) относительно других трех ?
Разницы по цене доставки и качеству оформления нет никакого; по времени доставки теоретически тоже, практически еще не проверял
Ставки уже были на этом аукционе, но пока ничего не покупал.
Из о-лайна, это из он-лайна? Я уже разобрал. Александр скажите, а большой пробег для мотоциклов с какого пробега начинается примерно, чтобы немного ориентироваться? Например у машин это 200000 км. А мото же сезонно эксплуатируется...может тысяч 100000 уже большой пробег? И сколько байкеры в среднем за сезон накатывают?