вот и мне пришлось воспользоваться всеми любимой транспортной компании ооо "вектор плюс" отправку обещали 9-10 июля (сегодня 10-е). место назначение москва. джёмс...
Сообщений в теме: 250
Отправлено 02 Август 2011 - 08:32
Baal. фотки с мобильника увидим?( качество от транспортников)
ТК "пэк" наконец то разродилось... сообщили мне, что претензию рассмотрели, Москва одобрила. Жду перевода на счёт...
Длинно тянулось, однако (заявлено месяц на рассмотрение, прошло много больше)
Но радует, порядок всё же есть... (правда где то глубоко в недрах ПЭКа, и до него добраться надо)
ТК "пэк" наконец то разродилось... сообщили мне, что претензию рассмотрели, Москва одобрила. Жду перевода на счёт...
Длинно тянулось, однако (заявлено месяц на рассмотрение, прошло много больше)
Но радует, порядок всё же есть... (правда где то глубоко в недрах ПЭКа, и до него добраться надо)
Отправлено 13 Август 2011 - 16:46
Добрый день. Кину еще один камень в огород компании "Вектор+":
Александр сдал мотоцикл в компанию 23.07.2011 г., при этом сообщил, что ориентировочный срок доставки до моего города 2 недели. Терпеливо прождав 3 недели решил сегодня позвонить в данную компанию и узнать в какой точке маршрута находится мой мотоцикл. Оказалось, что мотоцикл все еще находится во Владивостоке и еще даже не отгружен! На вопрос с чем связана такая задержка менеджер стал не уверенно объяснять, что 10 дней из Владивостока не уходили поезда - по моему полная чушь - и что мотоцикл уйдет в ближайщее время. Сюдя по тому, что менеджер не уточнил ни номер накладной, ни марку мотоцикла, то, по всей видимости, пологаться на его обещания скорой отгрузки не приходится.
В связи с чем у меня вопрос к Александру: можете ли Вы забрать мотоцикл из данной транспортной компании и передать его другой, н-р той же ПЭК (из моего опыта грузы из Москвы и С-Пб даннай компания всегда доставляла во время, правда там были не такие габаритные грузы), а то такими темпами мотоцикл прийдет к Новому году, как его потом везти в ГИБДД ставить на учет по снегу? Да и долгожданный отпуск, намеченный на начало сентября придется отложить..... Доп. затраты на перемещения и разницу в оплате за доставку я оплачу.
Всем советую - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услагами данной компании "Вектор+", поскольку данный случай не единичный. Похоже, задержки и разного рода отговорки - стиль работы данной компании. К сожалению, негативные отзывы о этой компании прочитал уже после передачи мотоцикла на доставку, так бы не стал связываться с такой компанией.
И вообще есть кто-нибудь, кто доволен работой "Вектор+"?
Александр сдал мотоцикл в компанию 23.07.2011 г., при этом сообщил, что ориентировочный срок доставки до моего города 2 недели. Терпеливо прождав 3 недели решил сегодня позвонить в данную компанию и узнать в какой точке маршрута находится мой мотоцикл. Оказалось, что мотоцикл все еще находится во Владивостоке и еще даже не отгружен! На вопрос с чем связана такая задержка менеджер стал не уверенно объяснять, что 10 дней из Владивостока не уходили поезда - по моему полная чушь - и что мотоцикл уйдет в ближайщее время. Сюдя по тому, что менеджер не уточнил ни номер накладной, ни марку мотоцикла, то, по всей видимости, пологаться на его обещания скорой отгрузки не приходится.
В связи с чем у меня вопрос к Александру: можете ли Вы забрать мотоцикл из данной транспортной компании и передать его другой, н-р той же ПЭК (из моего опыта грузы из Москвы и С-Пб даннай компания всегда доставляла во время, правда там были не такие габаритные грузы), а то такими темпами мотоцикл прийдет к Новому году, как его потом везти в ГИБДД ставить на учет по снегу? Да и долгожданный отпуск, намеченный на начало сентября придется отложить..... Доп. затраты на перемещения и разницу в оплате за доставку я оплачу.
Всем советую - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услагами данной компании "Вектор+", поскольку данный случай не единичный. Похоже, задержки и разного рода отговорки - стиль работы данной компании. К сожалению, негативные отзывы о этой компании прочитал уже после передачи мотоцикла на доставку, так бы не стал связываться с такой компанией.
И вообще есть кто-нибудь, кто доволен работой "Вектор+"?
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 06:47
Хочу сказать Большое Спасибо транспортникам из Желдора,доставили быстро.22 числа Александр передал мотоцикл т.к. а 24 числа мотоцикл уже двигался в направлении КОМНЕ также отслеживал передвижение груза. 31 числа позвонили,сказали 2 числа можно забрать груз по такому-то адресу. На выходных груз не ведают,до 7 числа хранение безплатно. Доставка до Москвы обошлась в 17.6 р. Хотел отправлять Вектором (первый мот они доставляли) но позвонил Александр и предостерёг,за что ему отдельное Спасибо.Как упаковали и обрешетили пока сказать не могу,забераю в понедельник.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:40
коротко о работе по рассмотрению претензий о повреждении груза в ТК "ПЭК"
18.05.2011 подана ПРИТЕНЗИЯ
25.07.2011 отравлено СОГЛОШЕНИЕ ОБ ОТСТУПНОМ
11.10.2011 перевели ДЕНЮШКИ НА СЧЕТ
сколько было сделано звонков и отправлено писем по электронке вспоминать нет желания (не мало)
принцип работы компании: ожидание А МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕСТ И БРОШУ
можно поставить точку, и следующий раз выбрать другого перевозчика...
хотя гарантии нарваться на те же грабли нет ни какой
сколько было сделано звонков и отправлено писем по электронке вспоминать нет желания (не мало)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:07
mole (11.10.2011, 23:40) писал:
коротко о работе по рассмотрению претензий о повреждении груза в ТК "ПЭК"
Жесть)
Отправлено 21 Март 2012 - 00:36
Отправлено 21 Март 2012 - 00:57
fesh00 (16 Март 2012 - 18:34) писал:
А кто-нибудь пользовался компанией ЖелдорАльянс? Мне по телефону сказали что точную стоимость доставки скажут только во Владивостоке, поскольку у них свой прайс на обрешетку. Без обрешетки сказали что около 6 тыс. руб. будет стоимость.
Блин! Срочно всех перевозчиков сюда!!!
Отправлено 22 Март 2012 - 07:52
очередной камень в ПЭК.
слил из гостевой ПЭКа (дословно):
21.03.2012 11:17
Олег Кашурин
Возмещение ущерба
Крайне не доволен работой вашей компании, в частности ответственности в том числе материальной, за сохранность перевозимых грузов. По накладной ЕК****В-5/2501 от 25.01.12г. ваша компания перевозила автомобильные стекла. Отправитель сдал груз в исправном состоянии и заказал жесткую упаковку для перевозки. Оплата упаковки производилась отдельной суммой. При получении груз был поврежден полностью, о чем составлен акт о расхождении. Претензия вашей компании отклонена и отказано в возмещении. При разбирательстве претензии, время рассмотрения затягивается, причины отказа: груз был поврежден до сдачи отправителем в месте приемки. Отписки вашей компании вызывают не желание работать с вами в дальнейшем. Ваши корпоративные традиции по сохранению клиентов, в кавычках, вызывают негодование!!! Всем своим партнерам буду давать отрицательную оценку вашей работе и рекомендовать другие компании. По результатам разбирательств, все материалы передаются в арбитражный суд.
Ответы: 21.03.2012 16:24:57
Добрый день. При составлении акта о расхождении при получении груза клиент указывает состояние упаковки и повреждения груза, которые он обнаружил. В акте, составленном Вами, претензий к внешней упаковке не поступало. Данный факт говорит о том, что коробку выдали в таком же состоянии, как и при приеме. Соответственно груз получил повреждения без внешнего воздействия на упаковку отправителя.
Сергей Коротких,
Юрисконсульт
Компания «ПЭК»
тел.: +7(495) 660 1111 доб. 1263
korotkih@pecom.ru
www.pecom.ru
слил из гостевой ПЭКа (дословно):
21.03.2012 11:17
Олег Кашурин
Возмещение ущерба
Крайне не доволен работой вашей компании, в частности ответственности в том числе материальной, за сохранность перевозимых грузов. По накладной ЕК****В-5/2501 от 25.01.12г. ваша компания перевозила автомобильные стекла. Отправитель сдал груз в исправном состоянии и заказал жесткую упаковку для перевозки. Оплата упаковки производилась отдельной суммой. При получении груз был поврежден полностью, о чем составлен акт о расхождении. Претензия вашей компании отклонена и отказано в возмещении. При разбирательстве претензии, время рассмотрения затягивается, причины отказа: груз был поврежден до сдачи отправителем в месте приемки. Отписки вашей компании вызывают не желание работать с вами в дальнейшем. Ваши корпоративные традиции по сохранению клиентов, в кавычках, вызывают негодование!!! Всем своим партнерам буду давать отрицательную оценку вашей работе и рекомендовать другие компании. По результатам разбирательств, все материалы передаются в арбитражный суд.
Ответы: 21.03.2012 16:24:57
Добрый день. При составлении акта о расхождении при получении груза клиент указывает состояние упаковки и повреждения груза, которые он обнаружил. В акте, составленном Вами, претензий к внешней упаковке не поступало. Данный факт говорит о том, что коробку выдали в таком же состоянии, как и при приеме. Соответственно груз получил повреждения без внешнего воздействия на упаковку отправителя.
Сергей Коротких,
Юрисконсульт
Компания «ПЭК»
тел.: +7(495) 660 1111 доб. 1263
korotkih@pecom.ru
www.pecom.ru
Отправлено 30 Март 2012 - 16:38
Про компанию ПЭК.
2 раза пользовался услугами данной компании в апреле 11 и а фев 12
В 1-й раз мот дошел от момента покупки до вручения мне ровно за 2 месяца, причем ПЭК вез примерно 25-30 дней (долго стоял на отгрузке во Владике). Повреждений либо каких-нить других косяков небыло!
Во 2-й раз после того, как Саша отправил мне мот, я от "ПЭКоДевочек" узнаю, что сейчас они возят все исключительно фурами и точка. Очковало.
Но прикинув ценник за доставку (9700, включая обрешотку) я себя успокоил. Ведь это-ж через всю страну на фуре, там от мота даже в железной обрешотке нифига не останется.
Короче. отправлено 29.02. Прибыл 20.03 - мот и 22.03 - кофры. Потом он меня ждал пока я время найду его забрать. В общем за допорлнительное хранение ПЭК с меня бабосиков не взял.
При получении мота НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ МОТОЦИКЛА! НО
второй позицией шли кофры, при вскрытии упаковки дома оказалось что эти ПЭКписьки пробили боковушку кофра с внутренней стороны, хорошо что кусочек пластика остался внутри кофра. А дальше поксипол фарева!!!
Таким образом рекомендую делать обрешотку кофров в моем случае это бы не помешало.
Фото0481.jpg 367,97К 108 Количество загрузок:
Фото0482.jpg 227,34К 94 Количество загрузок:
2 раза пользовался услугами данной компании в апреле 11 и а фев 12
В 1-й раз мот дошел от момента покупки до вручения мне ровно за 2 месяца, причем ПЭК вез примерно 25-30 дней (долго стоял на отгрузке во Владике). Повреждений либо каких-нить других косяков небыло!
Во 2-й раз после того, как Саша отправил мне мот, я от "ПЭКоДевочек" узнаю, что сейчас они возят все исключительно фурами и точка. Очковало.
Но прикинув ценник за доставку (9700, включая обрешотку) я себя успокоил. Ведь это-ж через всю страну на фуре, там от мота даже в железной обрешотке нифига не останется.
Короче. отправлено 29.02. Прибыл 20.03 - мот и 22.03 - кофры. Потом он меня ждал пока я время найду его забрать. В общем за допорлнительное хранение ПЭК с меня бабосиков не взял.
При получении мота НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ МОТОЦИКЛА! НО
второй позицией шли кофры, при вскрытии упаковки дома оказалось что эти ПЭКписьки пробили боковушку кофра с внутренней стороны, хорошо что кусочек пластика остался внутри кофра. А дальше поксипол фарева!!!
Таким образом рекомендую делать обрешотку кофров в моем случае это бы не помешало.
Фото0481.jpg 367,97К 108 Количество загрузок:
Фото0482.jpg 227,34К 94 Количество загрузок:
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:19
Как я понял, почти все ТК занимаются отправкой только ЖД путями. Прочитал все 8 листов данной темы, из всех в ней перечисленных ТК только у ГрупСТ имеется перевозка другими способами, даже на сайте изображение фуры/вагонов/самолета. И что тоже редкость - есть в списке конечных путей мой город.
Те кто пользовался ей, отпишитесь пожалуйста,куда и во сколько обошлась доставка, сроки и сам сервис компании. Расчитать стоймость на их сайте не получается, не выводит сумму и все тут. Звонить тоже бесполезно, ибо сегодня суббота-выходной. Заранее спасибо.
Те кто пользовался ей, отпишитесь пожалуйста,куда и во сколько обошлась доставка, сроки и сам сервис компании. Расчитать стоймость на их сайте не получается, не выводит сумму и все тут. Звонить тоже бесполезно, ибо сегодня суббота-выходной. Заранее спасибо.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:37
mole (22 Март 2012 - 07:52) писал:
очередной камень в ПЭК
затверждаю - гадюшник.
грузовозов - тожа паражняковая контора, был один раз (два! первый и последний) в их офисе, у них там полная анархия...
ну и то что они то банкротятся то новое грузовозов открывают уже в курсе все помоему.
для себя двно выделил Деловые Линии и Автотрейдинг! но в плане отправе мотов у них цены конские.
Отправлено 20 Май 2012 - 16:56
итак, приехал мой мотоцикл,
ТК Мегартранс,
принят 04.05.12 получен18.05.12,
цена вопроса 6700р, вес 170кг.,
обрешетка из не очень толстых палок, но все выдержала.
из неприятного - ручки левая\правая, сцепа, тормоз выступали за края обрешетки на 5-7 см.
их "бережно" обмотали картоном и скотчем, но это просто повезло!
в целом остался доволен и ценой и сроками.
ТК Мегартранс,
принят 04.05.12 получен18.05.12,
цена вопроса 6700р, вес 170кг.,
обрешетка из не очень толстых палок, но все выдержала.
из неприятного - ручки левая\правая, сцепа, тормоз выступали за края обрешетки на 5-7 см.
их "бережно" обмотали картоном и скотчем, но это просто повезло!
в целом остался доволен и ценой и сроками.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 00:56
ТК Мегатранс
мотоцикл Honda Hornet600
Владивосток-Новосибирск стоимость 5600
Обрешетка добротная, легко выдержела сложную выгрузку из вагона, вагон поставили прям напротив двух бетонных столбов пришлось не слабо повозиться чтобы выгрузить мот из вагона.
по срокам: 14 сентября отправлен 22 сентября получен.
мотоцикл Honda Hornet600
Владивосток-Новосибирск стоимость 5600
Обрешетка добротная, легко выдержела сложную выгрузку из вагона, вагон поставили прям напротив двух бетонных столбов пришлось не слабо повозиться чтобы выгрузить мот из вагона.
по срокам: 14 сентября отправлен 22 сентября получен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных