Ну что же, моя эпопея с осуществлением мото-мечты подошла к завершению...
Вчера вечером получил своего железного коня!
Доставка из порта (где он был выгружен 24 мая) заняла 3 недели, по причине того, что из=за пошлин очень мало что ввозят на территорию РФ и логистикам пришлось ждать пока не наберётся достаточно машин и мотоциклов что бы загрузить ими автовоз, ибо ради 2-3 мотиков никто его гонять из Финляндии в Москву не хочет.
Но по договору всё в пределах допустимого, как раз к концу 45 рабочих дней от момента оплаты он и был доставлен на таможню в Щербинку. 2 дня ушло на оформление и вот 17 июня, вечером - прямо к гаражу мне и привезли его на прицепчике.
Внешне мотоцикл в очень приличном состоянии, из заметных косяков - по дороге утерян правый грузик руля. Есть следы заваливания мотоцикла на левый бок: погнут винт левого грузика руля + следы краски и царапки, согнута крючком ручка сцепления. На работу не влияет, но выглядит забавно
Ещё при доставке в штатах было отломано зеркало (нашлось в коробке с куском хомута), но мне мой агент прислал новый хомут и новое зеркало, в результате чего у меня образовалось одно запасное зеркало )))
Аккумулятор практически полностью был разряжен, посему помигать фарами удалось, а вот завести мотоцикл нет, так что на данный момент о том как работает двигатель, сказать затрудняюсь, но доставщик при загрузке мотоцикла на СВХ с толкача его заводил.
В комплекте 2 ключа, в бардачке родной набор инструментов. Передали посылку в которой были дуги безопасности (сразу не стал ставить), рамки кофров.
Мотоцикл, чертяка - приколен! Весьма своеобразный у него вид. Вроде и V-Twin и чопперные формы, но засчёт перевёрнутой вилки, чёрного цвета многих элементов, задранного заднего крыла, приплюснотой фары и необычной формы спидометра - выглядит несколько футуристично
Хотя что говорить - в обвесе много пластика, правда в глаза он не бросается.
ну и собственно я с моим новых "железным другом)
В ближайшее время поеду ставить его на учёт, обкатаю, попривыкну к нему, наделаю более художественных фотографий и сделаю небольшой отчётик по впечатлениям!
Ну и ещё раз хочется выразить признательность тем людям, что способствовали тому, что этот мотоцикл теперь является моим!