Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Вот Вирага с таким стеклышком

и Майковский булевард там же)

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Ну чтож, отправлять мне стеклышко в россию кастомайзеры отказываются. :d_birthday:

Good afternoon Alexey,
Thank you for ordering with Cruiser Customizing! Due to import restrictions with the Russian Federation we cannot ship the order. As such, your Paypal account will be refunded within 3-4 working days. We do apologize for this inconvienence.
Have a good day,
Anthony @ Cruiser Customizing
925-583-2200 x238
Cruiser Customizing - Shared Passion. Individual Style.
http://www.CruiserCustomizing.com

У кого нибудь есть опыт возврата средств на Paypal?
Я до конца не понял, могу ли я принимать средства на обычный (не бизнес) счет?

Dr.NO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Просмотр сообщенияleks (27.1.2011, 6:57) писал:

да, деньги возвращают без проблем, правда чуть дольше чем обещают :d_birthday: но это скорее из-за наших банков.
сначала приходят на палку, потом дня через 2-3 уже на карту.

аккаунты в РФ не могут вести торговлю, а возвраты принимают без проблем.

на счет стеклышка, попробуй через перекупщиков, я давно пользуюсь услугами shipito.com
там делают виртуальный штатовский адрес и на него уже покупаешь разные ништяки которые амеры не хотят/не могут отправит в РФ. и они(shipito) сами потом отправляют в РФ.
выходит дороже конечно, за-то есть возможность разные ништяки таскать...

подробнее в лс :Laie_25:
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Угу. Ускоритель обещают привезти в общей сложности дороже на 2 штуки с доставкой до меня из них 450 доставка от Москвы

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Может заказать его на ибее?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NATIONAL-CY...=item35af4b1025

Ну и ещё там пара предложений есть, только по доставке надо писать продавцам. Всё дешевле чем через посредников.

KuKlus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияleks (27.1.2011, 12:57) писал:

Ну чтож, отправлять мне стеклышко в россию кастомайзеры отказываются. :d_birthday:

Good afternoon Alexey,
Thank you for ordering with Cruiser Customizing! Due to import restrictions with the Russian Federation we cannot ship the order. As such, your Paypal account will be refunded within 3-4 working days. We do apologize for this inconvienence.
Have a good day,
Anthony @ Cruiser Customizing
925-583-2200 x238
Cruiser Customizing - Shared Passion. Individual Style.
http://www.CruiserCustomizing.com

бабулесы вернутся, не переживай :Laie_25:
что-то они лукавят с ограничениями на импорт в Россию, тоже с нашей почтой наверное боятся связываться, как и другие магазы после новогодних коллапсов.
вчера от них получил мелочёвку (масляный фильтр, сетку на багажник и чехол на мот).
хотя и им нервы потрепал, т.к. думал, что посылка потеряна (отправлена в ноябре), просил их розыск начать.
ЛУЧ НЕНАВИСТИ посылаю в Почту России.

P.S. и помните! - посредники - зло! лучше поискать лучше :3d_38:
только мегакрайний случай, т.к. не дай бог, что случится с посылкой, от посредника вы ничего не добьетесь.

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (27.1.2011, 12:39) писал:

Может заказать его на ибее?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NATIONAL-CY...=item35af4b1025

Ну и ещё там пара предложений есть, только по доставке надо писать продавцам. Всё дешевле чем через посредников.
На ебее можно, да. Только доставка подороже, и такой момент: понятно, что пытаясь сэкономить, посылку набиваешь большим количеством вещей, в пределах 10000 руб. На ебее это нужно искать у одного поставщика? Ведь если поставщики разные, каждый возьмет за доставку, и цена выйдет неинтересной как минимум.

KuKlus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияleks (28.1.2011, 4:51) писал:

.... в пределах 10000 руб....
c 01/07/2010 г. в пределах эквивалента 1000 евро в месяц.

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияKuKlus (28.1.2011, 0:09) писал:

c 01/07/2010 г. в пределах эквивалента 1000 евро в месяц.
Основание?
Указ, приказ, правила?

KuKlus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияleks (28.1.2011, 6:56) писал:

Основание?
Указ, приказ, правила?

гуглэ какгбе намекает и 1й сцылкой тычет в хабр http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/

upd. еще сцылко на таможню (ФТС) http://customs.ru/ru...php?id286=32732

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Спасибо.
Так все таки, кто нибудь в курсе, если у одного продавца покупать, за доставку все равно за каждый лот платить на ибее?

KuKlus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияleks (28.1.2011, 16:29) писал:

Спасибо.
Так все таки, кто нибудь в курсе, если у одного продавца покупать, за доставку все равно за каждый лот платить на ибее?
на e-bay не много покупал, особо не в курсах, пусть меня поправят знающие:
тебе нужно "combine shipping", т.е. несколько вещей в 1 посыль.
так же у продавана в разделе "shipping and payment" указана цена за доставку и цена доставки за каждый дополнительный лот.
рекомендую покурить ebay-forum.ru :)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Как правило, за каждую доложенную в посылку вещь идёт доплата, но обычно не очень большая.
Напрямую заказывать, хоть и дороже - куда надёжнее чем через посредников, где в случае утери посылки фиг чего, скорее всего возместят, не говоря о том, что нужно оплатить их услуги.
У ебеевского ridersdiscount - выбор всяческого стафа очень большой, так что можно набрать выгодную посылочку.
Если не секрет, за сколько выходила доставка с круизёркастомайзинг этого стёклышка?

KuKlus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (28.1.2011, 18:52) писал:

Если не секрет, за сколько выходила доставка с круизёркастомайзинг этого стёклышка?
Позволю себе ответить за leks`a

Просмотр сообщенияleks (23.1.2011, 11:21) писал:

Доставка вышла 38 баксов, и пришлось заводить PayPal.

Просмотр сообщенияMike Dream (28.1.2011, 18:52) писал:

У ебеевского ridersdiscount - выбор всяческого стафа очень большой, так что можно набрать выгодную посылочку.
они есть на e-bay? киньте ссылкой, а то я не нашёл :)
кстати меня немного смутил инвойс, который они занизили без просьбы. раз в 5 так ;)
боты альпайнстар супертеч р и альпайнстаровский черепанцырь по тому инвойсу в сумме стоили около 200$

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (28.1.2011, 12:52) писал:

Как правило, за каждую доложенную в посылку вещь идёт доплата, но обычно не очень большая.
Напрямую заказывать, хоть и дороже - куда надёжнее чем через посредников, где в случае утери посылки фиг чего, скорее всего возместят, не говоря о том, что нужно оплатить их услуги.
Угу. даже немного дешевле, 34,7 в окончательном варианте.
А с ибея 58 пишут

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Цитата

они есть на e-bay? киньте ссылкой, а то я не нашёл

По ссылке выше. Но у них нет вкусной системы в 25$ на любое международное отправление.

Цитата

Угу. даже немного дешевле, 34,7 в окончательном варианте.
А с ибея 58 пишут

Но если они больше не отправляют в Россию, придётся переплачивать. Очень многие щас переживают по этому поводу, но блин, такая вот ситуация.
Имхо, лучше переплатить 23 бакса продавцу на ибее и иметь прямое отправление на свой адрес, чем связываться со всякими ускорителями да шипито, в адрес которых множество нареканий и претензий. Ну и на ибее есть ещё продавцы этого стекла, узнавали стоимость их доставки?

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (29.1.2011, 3:15) писал:

По ссылке выше. Но у них нет вкусной системы в 25$ на любое международное отправление.
Но если они больше не отправляют в Россию, придётся переплачивать. Очень многие щас переживают по этому поводу, но блин, такая вот ситуация.
Имхо, лучше переплатить 23 бакса продавцу на ибее и иметь прямое отправление на свой адрес, чем связываться со всякими ускорителями да шипито, в адрес которых множество нареканий и претензий. Ну и на ибее есть ещё продавцы этого стекла, узнавали стоимость их доставки?
Да, буду разбираться с ибеем, просто на дайдердискаунте с вещами очень четко все получилось, хотелось бы и по аксессуарам и запчастям найти такой же сайтик.
Спасибо за разъяснения.
Кстати посылка уже 10 дней как в статусе "экспорт". Таможня...

leks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Ну вот, наконец то наши таможенники закончили разглядывать и примерять мои шлема)

Экспорт 19.01.2011 20:50 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 29.01.2011 14:00 104010 МОСКВА EMS

Надеюсь уже скоро посылочка приедет ка мне)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Итак, новая полученная бандеролька с мототюненгом, попала в жадные волосатые лапы Квартирного Таможенника :)

Изображение

На этот раз получил армированую гидролинию для переднего тормоза, вернее две - одну себе и одну на такой же мотоцикл одному знакомому из Питера.
Забавно - заказ делал на ибее у английского продавца, а бандеролька пришла (2 недели) из Болгарии, видать у них там склад для восточной европы.
Одну из гидролиний заказывал чёрного цвета, но прислали обе стального, что некритично, но репутацию продавцу я подпорчу, ибо нефиг...

Изображение

Изображение

Гидролинии выполнены качественно, фитинги хромированные, снабжены резиночками под зажимы на вилке мотоцикла. Вообщем за свои деньги - всё очень здорово! :)

Изображение

Остаётся только надеятся, что по весне, когда установлю гидролинию и прокачаю тормоз, мощность его будет отличаться в заметно-лучшую сторону :)

Dr.NO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
а где заказывал армированные линии и сколько денег? тоже хочу :)
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных