Сообщений в теме: 689
Отправлено 27 Январь 2011 - 02:57
Ну чтож, отправлять мне стеклышко в россию кастомайзеры отказываются.
Good afternoon Alexey,
Thank you for ordering with Cruiser Customizing! Due to import restrictions with the Russian Federation we cannot ship the order. As such, your Paypal account will be refunded within 3-4 working days. We do apologize for this inconvienence.
Have a good day,
Anthony @ Cruiser Customizing
925-583-2200 x238
Cruiser Customizing - Shared Passion. Individual Style.
http://www.CruiserCustomizing.com
У кого нибудь есть опыт возврата средств на Paypal?
Я до конца не понял, могу ли я принимать средства на обычный (не бизнес) счет?
Good afternoon Alexey,
Thank you for ordering with Cruiser Customizing! Due to import restrictions with the Russian Federation we cannot ship the order. As such, your Paypal account will be refunded within 3-4 working days. We do apologize for this inconvienence.
Have a good day,
925-583-2200 x238
Отправлено 27 Январь 2011 - 03:44
сначала приходят на палку, потом дня через 2-3 уже на карту.
аккаунты в РФ не могут вести торговлю, а возвраты принимают без проблем.
на счет стеклышка, попробуй через перекупщиков, я давно пользуюсь услугами shipito.com
там делают виртуальный штатовский адрес и на него уже покупаешь разные ништяки которые амеры не хотят/не могут отправит в РФ. и они(shipito) сами потом отправляют в РФ.
выходит дороже конечно, за-то есть возможность разные ништяки таскать...
подробнее в лс
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.
Отправлено 27 Январь 2011 - 08:39
Может заказать его на ибее?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NATIONAL-CY...=item35af4b1025
Ну и ещё там пара предложений есть, только по доставке надо писать продавцам. Всё дешевле чем через посредников.
Ну и ещё там пара предложений есть, только по доставке надо писать продавцам. Всё дешевле чем через посредников.
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:30
leks (27.1.2011, 12:57) писал:
Ну чтож, отправлять мне стеклышко в россию кастомайзеры отказываются.
Good afternoon Alexey,
Have a good day,
925-583-2200 x238
Good afternoon Alexey,
Have a good day,
925-583-2200 x238
что-то они лукавят с ограничениями на импорт в Россию, тоже с нашей почтой наверное боятся связываться, как и другие магазы после новогодних коллапсов.
вчера от них получил мелочёвку (масляный фильтр, сетку на багажник и чехол на мот).
хотя и им нервы потрепал, т.к. думал, что посылка потеряна (отправлена в ноябре), просил их розыск начать.
ЛУЧ НЕНАВИСТИ посылаю в Почту России.
P.S. и помните! - посредники - зло! лучше поискать лучше
только мегакрайний случай, т.к. не дай бог, что случится с посылкой, от посредника вы ничего не добьетесь.
Отправлено 27 Январь 2011 - 18:51
Mike Dream (27.1.2011, 12:39) писал:
Может заказать его на ибее?
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:36
Основание?
Указ, приказ, правила?
Указ, приказ, правила?
гуглэ какгбе намекает и 1й сцылкой тычет в хабр http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/
upd. еще сцылко на таможню (ФТС) http://customs.ru/ru...php?id286=32732
Отправлено 28 Январь 2011 - 08:12
leks (28.1.2011, 16:29) писал:
Спасибо.
Так все таки, кто нибудь в курсе, если у одного продавца покупать, за доставку все равно за каждый лот платить на ибее?
Так все таки, кто нибудь в курсе, если у одного продавца покупать, за доставку все равно за каждый лот платить на ибее?
тебе нужно "combine shipping", т.е. несколько вещей в 1 посыль.
так же у продавана в разделе "shipping and payment" указана цена за доставку и цена доставки за каждый дополнительный лот.
рекомендую покурить ebay-forum.ru
Отправлено 28 Январь 2011 - 08:52
Как правило, за каждую доложенную в посылку вещь идёт доплата, но обычно не очень большая.
Напрямую заказывать, хоть и дороже - куда надёжнее чем через посредников, где в случае утери посылки фиг чего, скорее всего возместят, не говоря о том, что нужно оплатить их услуги.
У ебеевского ridersdiscount - выбор всяческого стафа очень большой, так что можно набрать выгодную посылочку.
Если не секрет, за сколько выходила доставка с круизёркастомайзинг этого стёклышка?
Напрямую заказывать, хоть и дороже - куда надёжнее чем через посредников, где в случае утери посылки фиг чего, скорее всего возместят, не говоря о том, что нужно оплатить их услуги.
У ебеевского ridersdiscount - выбор всяческого стафа очень большой, так что можно набрать выгодную посылочку.
Если не секрет, за сколько выходила доставка с круизёркастомайзинг этого стёклышка?
Отправлено 28 Январь 2011 - 20:41
Mike Dream (28.1.2011, 18:52) писал:
leks (23.1.2011, 11:21) писал:
Доставка вышла 38 баксов, и пришлось заводить PayPal.
Mike Dream (28.1.2011, 18:52) писал:
кстати меня немного смутил инвойс, который они занизили без просьбы. раз в 5 так
боты альпайнстар супертеч р и альпайнстаровский черепанцырь по тому инвойсу в сумме стоили около 200$
Отправлено 28 Январь 2011 - 21:04
Mike Dream (28.1.2011, 12:52) писал:
Как правило, за каждую доложенную в посылку вещь идёт доплата, но обычно не очень большая.
А с ибея 58 пишут
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:15
Цитата
они есть на e-bay? киньте ссылкой, а то я не нашёл
По ссылке выше. Но у них нет вкусной системы в 25$ на любое международное отправление.
Цитата
Угу. даже немного дешевле, 34,7 в окончательном варианте.
А с ибея 58 пишут
А с ибея 58 пишут
Но если они больше не отправляют в Россию, придётся переплачивать. Очень многие щас переживают по этому поводу, но блин, такая вот ситуация.
Имхо, лучше переплатить 23 бакса продавцу на ибее и иметь прямое отправление на свой адрес, чем связываться со всякими ускорителями да шипито, в адрес которых множество нареканий и претензий. Ну и на ибее есть ещё продавцы этого стекла, узнавали стоимость их доставки?
Отправлено 29 Январь 2011 - 00:48
Mike Dream (29.1.2011, 3:15) писал:
По ссылке выше. Но у них нет вкусной системы в 25$ на любое международное отправление.
Но если они больше не отправляют в Россию, придётся переплачивать. Очень многие щас переживают по этому поводу, но блин, такая вот ситуация.
Имхо, лучше переплатить 23 бакса продавцу на ибее и иметь прямое отправление на свой адрес, чем связываться со всякими ускорителями да шипито, в адрес которых множество нареканий и претензий. Ну и на ибее есть ещё продавцы этого стекла, узнавали стоимость их доставки?
Спасибо за разъяснения.
Кстати посылка уже 10 дней как в статусе "экспорт". Таможня...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:46
Итак, новая полученная бандеролька с мототюненгом, попала в жадные волосатые лапы Квартирного Таможенника
На этот раз получил армированую гидролинию для переднего тормоза, вернее две - одну себе и одну на такой же мотоцикл одному знакомому из Питера.
Забавно - заказ делал на ибее у английского продавца, а бандеролька пришла (2 недели) из Болгарии, видать у них там склад для восточной европы.
Одну из гидролиний заказывал чёрного цвета, но прислали обе стального, что некритично, но репутацию продавцу я подпорчу, ибо нефиг...
Гидролинии выполнены качественно, фитинги хромированные, снабжены резиночками под зажимы на вилке мотоцикла. Вообщем за свои деньги - всё очень здорово!
Остаётся только надеятся, что по весне, когда установлю гидролинию и прокачаю тормоз, мощность его будет отличаться в заметно-лучшую сторону
На этот раз получил армированую гидролинию для переднего тормоза, вернее две - одну себе и одну на такой же мотоцикл одному знакомому из Питера.
Забавно - заказ делал на ибее у английского продавца, а бандеролька пришла (2 недели) из Болгарии, видать у них там склад для восточной европы.
Одну из гидролиний заказывал чёрного цвета, но прислали обе стального, что некритично, но репутацию продавцу я подпорчу, ибо нефиг...
Гидролинии выполнены качественно, фитинги хромированные, снабжены резиночками под зажимы на вилке мотоцикла. Вообщем за свои деньги - всё очень здорово!
Остаётся только надеятся, что по весне, когда установлю гидролинию и прокачаю тормоз, мощность его будет отличаться в заметно-лучшую сторону
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных