Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
варианты могут быть разные.

Вот в сборе http://cgi.ebay.com/Motorcycle-12-Volt-Lig...=item1c18e4cdce

Вот по отдельности гнёзда:
http://cgi.ebay.com/Cigarette-lighter-sock...=item19c3dcac31

http://cgi.ebay.com/12V-Cigarette-lighter-...=item19c3ef5224

http://cgi.ebay.com/Motorcycle-lighter-soc...=item19c2c2043a

А крепежи есть на Дилэкстриме

http://www.dealextreme.com/p/universal-adj...er-2-pack-56320

http://www.dealextreme.com/p/universal-bic...mm-32-8mm-15342

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
О,спасиббо :)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Ну и в Льюисе есть вариант неплохой http://www.louis.de/_10a14f6456c1bd78150cb...OT=detail_xsord

Dr.NO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
кто нить пользует http://www.louis.de/_20ac11d8aa629a35ec53b...artnr_gr=202377 ALPINESTARS SMX-4 и http://www.louis.de/_20ac11d8aa629a35ec53b...artnr_gr=208007 PROBIKER PRX-4 ?
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Сегодня почтальон принёс заказаное с Китая почти месяц назад реле поворотников.

Изображение

Если кто не в курсе - то при смене лампочковых поворотов на светодиодные, сопротивление падает и поворотники начинают быстро мигать. Реле это ставится взамен штатного и выдают на выходе чёткое, неспешное мигание, не в зависимости от того, что там на входе. Проблема только в том, что на Сузуках, реле 7-контактное, объединяющее в себе так же реле подножки и что-то там ещё. Придётся колхозить, так как полноценное модернизированое реле стоит в 8 раз дороже чем эта 5-баксовая фигулька.

kabess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Пока еще остается неясность в покупке в США?, в частности в ridersdiscount.com. Для оплаты их товаров мне надо завести хотя бы карту Visa Standart, так вот для какой валюты ее заводить?, если в рублях, то кто проводит конвертацию и по чьему курсу или ее сразу долларовую делать? Спрашивал их (ridersdiscount) о возможности просто выставить инвойс - молчат - наверное нельзя так, вот и призадумался о Visa Standart. Вразумите сведущие)

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияkabess (13.4.2011, 22:53) писал:

Пока еще остается неясность в покупке в США?, в частности в ridersdiscount.com. Для оплаты их товаров мне надо завести хотя бы карту Visa Standart, так вот для какой валюты ее заводить?, если в рублях, то кто проводит конвертацию и по чьему курсу или ее сразу долларовую делать? Спрашивал их (ridersdiscount) о возможности просто выставить инвойс - молчат - наверное нельзя так, вот и призадумался о Visa Standart. Вразумите сведущие)

не важно в какой валюте карта. от платёжной системы приходит запрос на снятие какого-то количества средств в какой-то валюте. Банк, который выдал тебе карту, сам конвертирует валюту запроса в валюту карты по своему внутреннему курсу и снимает соответствующую сумму. Я лично платил продавцам в долларах, евро и фунтах с рублёвых, долларовых и евровых карт. И даже принимал на карты переводы в других валютах. банк просто конвертирует и всё.

kabess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (14.4.2011, 6:59) писал:

не важно в какой валюте карта. от платёжной системы приходит запрос на снятие какого-то количества средств в какой-то валюте. Банк, который выдал тебе карту, сам конвертирует валюту запроса в валюту карты по своему внутреннему курсу и снимает соответствующую сумму. Я лично платил продавцам в долларах, евро и фунтах с рублёвых, долларовых и евровых карт. И даже принимал на карты переводы в других валютах. банк просто конвертирует и всё.

Спасибо - с этим теперь ясно. А если смотреть в сторону Visa Virtual, то она действует пока ее лимит не исчерпан? или ее пополнять можно? И какая все-таки удобнее для оплаты по интернету - Visa Standart или Visa Virtual?

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные
на своём опыте не скажу, у меня виртуальной никогда небыло. были стандарты и классики.
думаю если виртуальная привязана к реальному счёту, то срок действия как и у обычных карт.
ты, кстати, обязан знять срок действия карты. в интернет магазинах эта информация требуется. если введёшь неправильную дату, платёж не пройдёт.

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Кстати, при оплате пэйпэлом, можно выбрать вариант конвертации - или по курсу Пэйпэла или по курсу банка. Разница правда небольшая получается.

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
ребят, подскажите, пин код от льюиса должен придти вместе с louis fun card?? мне карта пришла...пин кода в этом письме не нашёл...
...как долго по дороге я иду, а всё ещё я около себя...

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Должнен быть отдельным письмом.

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияgilia (16.4.2011, 5:47) писал:

ребят, подскажите, пин код от льюиса должен придти вместе с louis fun card?? мне карта пришла...пин кода в этом письме не нашёл...

мне тоже не приходило ПИНа. написал им письмо в саппорт - ответили и написали ПИН :russian_ru:
так что, пиши им и не стесняйся.

gilia

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияJovian (16.4.2011, 7:38) писал:

мне тоже не приходило ПИНа. написал им письмо в саппорт - ответили и написали ПИН :russian_ru:
так что, пиши им и не стесняйся.

на инглише писал им?? если можно, то было б не плохо глянуть на примерный текст...
...как долго по дороге я иду, а всё ещё я около себя...

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Сегодня купил комплект новых покрышек: Pirelli Night Dragon

Изображение

Причём если стоковые размеры у меня:
130/90 и 170/80
то я взял 150/80 и 180/70 - чуть пошире, но с меньшей высотой профиля. Получилось немного дешевле, нежели брать "стоковые" размеры, ну и внешне наверное будет неплохо смотреться.

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (16.4.2011, 12:44) писал:

Сегодня купил комплект новых покрышек: Pirelli Night Dragon

Изображение

Причём если стоковые размеры у меня:
130/90 и 170/80
то я взял 150/80 и 180/70 - чуть пошире, но с меньшей высотой профиля. Получилось немного дешевле, нежели брать "стоковые" размеры, ну и внешне наверное будет неплохо смотреться.

Почем и где? Сейчас тоже в поиске резины...
А вот перед ты зря такой широкий взял - заметно тяжелее будет управляться мот с такой широкой резиной. Хы... На моей суперфуре в стандарте зад - 140\70 (сейчас стоит 160\60 правда), а ты перед шире взял. :russian_ru:

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Ну посмотрим, как минимум попробовать хочу поездить на такой :russian_ru: Ну и да, у меня на модели толстенькое переднее колёсико )))

Изображение

А покупал в goodkolesa.ru - отличный магазин с отличным обслуживанием. И проконсультировали и цены указали ниже чем на сайте (на Пирелли) и привезли в удобное время и вообще люди хорошие!
А комплект с доставкой вышел в 11650 р.

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Получил посылку со шлемом, с льюиса. Каким образом они возвращают НДС или что там?спасибо
скутерист-мотоциклист

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Надо им написать письмо к которому будет приложена фотка документа, который лежал в пластиковом кармашке на посылке. Ты его сфотал, до того как его работница почты забрала?

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (19.4.2011, 2:07) писал:

Надо им написать письмо к которому будет приложена фотка документа, который лежал в пластиковом кармашке на посылке. Ты его сфотал, до того как его работница почты забрала?

У меня работница почти ничего не забирала. Мало того, я фоткал накладную, что лежала в самой посылке. Одно фото и письмо со словами типа "а этого достаточно, чтобы вы мне вернули ВАТ?". Его хватило, чтобы мне без вопросов вернули обратно налог. :connie_44:

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анононимных