Сама посылка была отправлена их Испании, но по ряду причин пришлось пользоваться услугами посредника, так что магазин доставил её курьерами в Кёльн, откуда мне её DHL (госпочтой) отправили в Москву. Похоже что посылка шла морем, так как попала на Мурманскую таможню, откуда поездом отправлена в Москву, где ещё какое то время болталась и только потом (я уже уехал) пришла в моё почтовое отделение, где мой друг и забрал её по нотариально-заверенной доверенности.
Посылка весила 14 с лишним кило.

На таможне содержимое причислили к спорт-аксессуарам

Достаю мелочёвку - каталог Highway Hawk, стопари, поворотники, эмблемы V-Twin

Эмблемки металлические с двусторонним скотчем, выглядят очень неплохо. две пойдут на боковые кофры, а одна на задний в будущем или ещё куда.

Сьопари хочу примонстрячить на кофры, хотя я думал что они будут в металлических корпусах, но это пластик. Но выглядят аккуратненько.

два комплекта светодиодных поворотников, в форме мальтийских крестов. Небольшие, аккуратненькие с прозрачными стёклышками. То что нужно! Правда спереди теперь постоянно гореть они не будут, как мои стоковые, в которых по две лампочки (габариты и мигание)

Ну и самое главное - боковые кофры. Долго выбирал, что же купить и поглядывал на жёсткие пластиковые, но по характеристикам и внешнему виду устроила эта модель. В основе - пластиковые панели обтянутые кожзамом. Так же имеются метталические рамки - усиления. Закрываются так, что дождь внутрь не попадает, держат жёсткую форму, имеют объём по 25 итров каждый. Выглядят стильно.

Перекидные элементы усилены натуральной кожей. Имеются так же прикольные замочки (что было важным условием при выборе).

Внутри есть маленькие кармашки для мелочёвки, сбоку липучка, для дополнительной фиксации клапанов-крышек. Сделаны весьма добротно, радует!

Сравнение размеров старых и новых кофров. Ширина одинаковая, но новые заметно повыше и подлинее. Пока нет возможности примерить их к мотоциклу, главное что бы правый кофр не упирался нижней частью в глушитель.