карточка клиента с Луиса приходит отдельно, письмом.
акции на скидки - читайте внимательно письма от них - там есть цифровые коды, которые надо вводить при заказе - будет пересчитано со скидкой (в соответствии с условиями).
еще плюшка: при заказах начисляются баллы, которые 1 раз в полгода "обналичиваются", то есть конвертируются в евры и их можно плюсануть при заказе (другими словами, опять "скидка"). Чем больше заказываешь, тем больше баллов.))
Сообщений в теме: 689
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:07
Напялил вчера на жену шлем... После чего она стала орать- Подними забрало мне плохо!!! открыл ей визор, чтоб отдышалась, больше его закрыть она не дала.....
Думаю что нужно будет ей брать интеграл и отстегивать на нем визор, На глаза пусть очки напяливает.... Странные они какието..
Думаю что нужно будет ей брать интеграл и отстегивать на нем визор, На глаза пусть очки напяливает.... Странные они какието..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:19
это вы какие-то странные, а не они.
кто в доме хозяин? или одень шлем как я считаю нужным, или троллейбус.
у меня старый визор за два года стал почти непрозрачным от сколов, которые образовываются камушками, выстреливаемыми колёсами фур.
и синяки на ногах от них же. представь что будет при попадании такого камушка в щёчку твоей благоверной. Истерика чемодан вокзал мама?
кто в доме хозяин? или одень шлем как я считаю нужным, или троллейбус.
у меня старый визор за два года стал почти непрозрачным от сколов, которые образовываются камушками, выстреливаемыми колёсами фур.
и синяки на ногах от них же. представь что будет при попадании такого камушка в щёчку твоей благоверной. Истерика чемодан вокзал мама?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:05
Тоже думаю напялить шлем и пофиг, покупать небезопасные варианты - нафиг надо.
Пусть привыкает и перестает паниковать ))) напялю ей открытый, там не такая клаустрофобия. Может купить размером побольше, вдруг ей на уши давит ))) ладно, попробуем в сезон, буду потихоньку катать ее на дачу.
Пусть привыкает и перестает паниковать ))) напялю ей открытый, там не такая клаустрофобия. Может купить размером побольше, вдруг ей на уши давит ))) ладно, попробуем в сезон, буду потихоньку катать ее на дачу.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:39
Angelindor (12 Февраль 2014 - 18:08) писал:
Но не жалею, магазин и в частности его саппорт очень нравиться. (Там даже на запросы по русски отвечают на родном и любимом нам языке).
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:08
Challenger (13 Февраль 2014 - 17:05) писал:
Тоже думаю напялить шлем и пофиг, покупать небезопасные варианты - нафиг надо.
если со шлемом такая проблема, то с трудом представляю как она выдержит поездки. Моя вот за 900км непрекращающегося дождя 4 раза переходящего в град ни разу не пикнула (хвастаюсь )
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:55
тоже похвастаюсь) Было дело, моя супруга не менее героически перенесла первый день нашего велопутешествия по Чехии. Помню, выгрузились мы с поезда, 5 утра, +6 и дождь разной степени интенсивности. И это - начало июля! о_О
А впереди - 96 км (по карте) дневной отрезок. Про рельефы чешские рассказывать не надо? Что ж, собрались, сели, поехали.
В общем, после этого я с ней точно бы в разведку пошел.)))
мда... но мы отвлеклись от темы "всяких ништяков")))
А впереди - 96 км (по карте) дневной отрезок. Про рельефы чешские рассказывать не надо? Что ж, собрались, сели, поехали.
В общем, после этого я с ней точно бы в разведку пошел.)))
мда... но мы отвлеклись от темы "всяких ништяков")))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:18
Ребят, в тему ништяков, хочу заказать куртку, штаны, перчатки и боты и пару дождивиков. Нашел на ебее Xelement, фирма вроде известная, цены отличные, доставка есть. Кто что скажет по ней?
Думаю кожу брать смысла нет, хочу текстиль для лета и городских поездок, в жару думаю буду футболку натягивать поверх черепахи и катать спокойно, в дожди и холода перебьюсь дождевиковыми штанами поверх джинс и кожаной обычной курткой. Адекватное решение ?
Отдельный вопрос про дальние поездки (~1000 км). Тот же текстиль, но боты туринговые никак не могу найти. На сайтах пишут типа "Не шарнир = гавно". Но епт шарнирные боты стоят от 9к. Какие есть бюджетные варианты туринговых сапог/бот с адекватным уровнем защиты, или не парится по поводу скручивания ног ?
Всю голову сломал ))
Нашим летом холодов особых не бывает, осенью в +2 не езжу, поэтому кожу не рассматриваю, или кожа и в жару нужна ?
Думаю кожу брать смысла нет, хочу текстиль для лета и городских поездок, в жару думаю буду футболку натягивать поверх черепахи и катать спокойно, в дожди и холода перебьюсь дождевиковыми штанами поверх джинс и кожаной обычной курткой. Адекватное решение ?
Отдельный вопрос про дальние поездки (~1000 км). Тот же текстиль, но боты туринговые никак не могу найти. На сайтах пишут типа "Не шарнир = гавно". Но епт шарнирные боты стоят от 9к. Какие есть бюджетные варианты туринговых сапог/бот с адекватным уровнем защиты, или не парится по поводу скручивания ног ?
Всю голову сломал ))
Нашим летом холодов особых не бывает, осенью в +2 не езжу, поэтому кожу не рассматриваю, или кожа и в жару нужна ?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:23
Challenger (13 Февраль 2014 - 20:18) писал:
или не парится по поводу скручивания ног ?
Challenger (13 Февраль 2014 - 20:18) писал:
Отправлено 25 Февраль 2014 - 02:52
Эх люблю я эту тему Вообщем приехали мне доспехи бога. Из-за последних новостей связанными с покупками из-за бугра, по уменьшению для физлиц порога в 200 евро на товары. Занял средств и быстрей докупать броню. Решил не брать пока кожаных курток, штанов и костюмов. Взял универсальную защиту Черепаху, Труселя и Колени.
Смотрел много разных протекторов, остановился на всем известном дайнезе ( попса ). Фото брони скину позже и постараюсь описать маленько, сейчас только модели и процесс. Dainese Jacket Wave Pro, Dainese Hard Short, Dainese Knee V. Искал эти компоненты неделю, то у одних размеров нет, то вообще не привозят и тому подобное. А хотелось всё разом. Не знаю как, но наткнулся на невзрачный магазин в Бельгии http://bimoto.be, официальный дилер у них, типа нашего д-стор в котором нет ничего. Оказалось всё просто отлично. Попросил через гугл транслэйт подобрать мне размер, скинул им мерки своего туловища, мне внятно всё расписали и написали что мне подойдет(похоже тоже гуглом пользуются ), всё было в наличии. Отправили за 22 еврых, пришло за 10 дней Брюсель-Москва-Салехард. Посмотрел шильдики-этикетки, написано Маде ин Тунис, а это значит что не китайские подделки, а реальный продукт. Цена вопроса с доставкой 18 тыр., а что делать
Смотрел много разных протекторов, остановился на всем известном дайнезе ( попса ). Фото брони скину позже и постараюсь описать маленько, сейчас только модели и процесс. Dainese Jacket Wave Pro, Dainese Hard Short, Dainese Knee V. Искал эти компоненты неделю, то у одних размеров нет, то вообще не привозят и тому подобное. А хотелось всё разом. Не знаю как, но наткнулся на невзрачный магазин в Бельгии http://bimoto.be, официальный дилер у них, типа нашего д-стор в котором нет ничего. Оказалось всё просто отлично. Попросил через гугл транслэйт подобрать мне размер, скинул им мерки своего туловища, мне внятно всё расписали и написали что мне подойдет(похоже тоже гуглом пользуются ), всё было в наличии. Отправили за 22 еврых, пришло за 10 дней Брюсель-Москва-Салехард. Посмотрел шильдики-этикетки, написано Маде ин Тунис, а это значит что не китайские подделки, а реальный продукт. Цена вопроса с доставкой 18 тыр., а что делать
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:18
Купил в Японии масляный фильтр, воздушный фильтр, полный комплект колодок (хотя и прошлогодний еще далеко не износился, просто не смог устоять) здесь.
Что понравилось:
1) Большой ассортимент товара, прошедшего жесткий японский контроль (я надеюсь ).
2) Цена доставки рассчитывается сразу и потом не меняется (кто покупал с Ракутен - поймут).
3) Есть сортировка по модели мотоцикла, в том числе и по внутри-японским а не только европейским.
К чему отнесся нейтрально:
1) У магазина нет склада, и они запрашивают товар у производителя (или представителя, если товар не японский), поэтому от заказа до отправки может пройти 2-5 дней. В моем случае (4 позиции, 3 из них от разных производителей) сбор заказа занял два дня, хотя ориентировали на 7 дней.
2) Разные акции, для получения скидок. При первой регистрации дают скидку 500 йен по этой ссылке.
Что не понравилось:
1) Нет оригинальных запчастей (и это самый большой минус).
2) Вес товаров округляется в большую сторону и при большом заказе, даже если общий вес меньше, стоимость доставки рассчитывается из суммы округленного веса отдельных товаров (надеюсь, понятно объяснил).
3) Сайт не запоминает предпочтения (Например сортировку товаров по цене или по новизне, а также количество отображаемых товаров на одной странице).
Отправляют ЕМСом.
От отправки в Японии, до получения на почте в моем поселке прошло 7 суток.
Что понравилось:
1) Большой ассортимент товара, прошедшего жесткий японский контроль (я надеюсь ).
2) Цена доставки рассчитывается сразу и потом не меняется (кто покупал с Ракутен - поймут).
3) Есть сортировка по модели мотоцикла, в том числе и по внутри-японским а не только европейским.
К чему отнесся нейтрально:
1) У магазина нет склада, и они запрашивают товар у производителя (или представителя, если товар не японский), поэтому от заказа до отправки может пройти 2-5 дней. В моем случае (4 позиции, 3 из них от разных производителей) сбор заказа занял два дня, хотя ориентировали на 7 дней.
2) Разные акции, для получения скидок. При первой регистрации дают скидку 500 йен по этой ссылке.
Что не понравилось:
1) Нет оригинальных запчастей (и это самый большой минус).
2) Вес товаров округляется в большую сторону и при большом заказе, даже если общий вес меньше, стоимость доставки рассчитывается из суммы округленного веса отдельных товаров (надеюсь, понятно объяснил).
3) Сайт не запоминает предпочтения (Например сортировку товаров по цене или по новизне, а также количество отображаемых товаров на одной странице).
Отправляют ЕМСом.
От отправки в Японии, до получения на почте в моем поселке прошло 7 суток.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:51
Задумался взять текстильную куртку - решил заказать по почте, выбрал Speed and Strength
Долго сомневался - такие вещи не шлем - параметров многого - мерить нужно, но уж больно модель понравилась, и к тому же шлему ранее заказанному вроде подходила
http://forums.semper...0%BC-shark-raw/
так что заказал
видел и китайский подобный вариант в два раза дешевле но побоялся разочароваться.
Цена прямой доставки была более менее демократичная - поэтому заказал на прямую. Куртка стандартно отправилась после таможни ко мне по ЖД, потом вернулась обратно и отправилась в Домодедово АВИА. Забрал с почты 22 - прибежав под закрытие так как трек код показывал что она всё ещё лежит в Москве (кстати такое первый раз у меня) - девки долго отказывались отдавать - закрыты и всё! Потом уговорил - так что вышло подарком на 23 февраля.
Куртка села как влитая...
Долго сомневался - такие вещи не шлем - параметров многого - мерить нужно, но уж больно модель понравилась, и к тому же шлему ранее заказанному вроде подходила
http://forums.semper...0%BC-shark-raw/
так что заказал
видел и китайский подобный вариант в два раза дешевле но побоялся разочароваться.
Цена прямой доставки была более менее демократичная - поэтому заказал на прямую. Куртка стандартно отправилась после таможни ко мне по ЖД, потом вернулась обратно и отправилась в Домодедово АВИА. Забрал с почты 22 - прибежав под закрытие так как трек код показывал что она всё ещё лежит в Москве (кстати такое первый раз у меня) - девки долго отказывались отдавать - закрыты и всё! Потом уговорил - так что вышло подарком на 23 февраля.
Куртка села как влитая...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:45
grinder (28 Февраль 2014 - 13:55) писал:
Вы еще не знаете, где оригинальные запчасти покупать?
grinder (28 Февраль 2014 - 13:55) писал:
К webike присматривался. Как там цены по сравнению с yahoo?
Отправлено 01 Март 2014 - 14:15
emiv (28 Февраль 2014 - 20:45) писал:
Знаю, только хочется купить все и в одном месте, а это либо дорого (про оригинальные свечи/колодки/фильтра и т.д.), либо нет в наличии неоригинальных.
emiv (28 Февраль 2014 - 20:45) писал:
Плюс-минус 5%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анононимных