И снова в тему про покупку в пендосии и экипе!
Вернув деньги обратно на карту с магазина FC-moto. Я решил не останавливаться и прикупить ешчо перчей и шлём!
Выбор пал на ЮЭЙСЭЙ магазин Revzilla, они к многим шмоткам делают видеообзоры и что то добавляют в видео типа 25 кадра

"Купи у нас, купи у нас..."
У них приличный сайт, цены по производителю, быват скидки, несложно зарегистрироваться, после покупки бонус в долларах возвращают на следующую покупку. Единственный минус, он же плюс, дорогущая доставка, но молниеносная. Информация на сайте актуальная с размерами проблем нет.Сделал заказ 16 января, 4 дня формировали, 20 января отправили с Лас Вегаса USPS Priority mail, 01 февраля мне посыль принесли в обед домой.

Теперь по делу:
Шлем Bell Vortex Rally, 2013 в ноябре сделали сам шлем. Бюджетный вариант интеграла, размер 58/59 типа L. Приличная упаковка, каробка чехол, сам шлем хорошего качества, вентиляция на подбородке, лобешнике и на темечке. защит против поддува в подбородок, застёжки ремень-кольца(нет кнопки). Сразу же заказл визор дарк смок черный.
Сертификаты ДОТ и Снелл проверка.
Bell Vortex Rally Helmet
Color: Matte Black/White / Size: LG
Bell Vortex / Star / Revolver / RS Face ShieldColor: Dark Smoke
Перчи, довольно длинные, элементы защиты для подобных средне. И вообще мне вот например как делает Ревит продукцию, больше нравится чем Дайнез. Может потому что беру дешёвую.
Dainese Crono Gloves
Color: Black/Black / Size: LG
Эти перчатки короткие, мягкие, защита опять же средне. Я думаю что для чоппера неплохо пошли бы как сменные, если основные намокнут например или ещё что. Такие они как щупальцы осьминога, в начале темы есть почти точь в точь такие же, но фирма Повер трип, у ТС. Ну китайцы, они китайцы.
Joe Rocket Speedway Gloves
Color: Black/Black / Size: LG

Вообщем всё подошло нормально. В коробке всякие бамаженции, и порадовали наклейки магаза. на мот наклею полюбому 
Теперь у меня такой список Мотоин, Луис, Ревзилла и может быть когда нибудь ещё раз попытаю счастье с ФЦ-мото.
Остались боты черепаха наколенники шорты.