Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:БолЕю дВУх коЛЕснОй тЕХниКой с МОТОром

Просмотр сообщенияДядьМиша (04 Январь 2014 - 04:58) писал:

а наверху большими буквами написано "$400 Minimum Order for First Order Only" это надо впятером скидываться.
Это да, но если качество нормальное можно полный комплект и не один:D

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
xelement нормально шьёт. я сам ношу и людям покупаю. made in Pakistan :)

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
А в инете есть отзывы о этом магазине ? Оооочень дешевая кожа, кофры 1.5к, перчатки 700р, куртки по 4к. Интересно сколько доставка будет стоить.

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
С луиса, мотоин заказал для проверки шлем и перчи, всё есть, всё шустро, едут. А во фцмото долбаное весь моск вынесло! Твари! Фц мото даже смотреть не буду ни когда в сторону этих гадов. Из трех позиций нет ни одной! Хотя на сайте при покупке в наличии, деньги сняли в рублях с карты теперь возвращать не хотят. Отвечают долго и не по теме. Им пять вопросов, они если на один ответят, уже хорошо. Кто нибудь встревал с fc-moto.de, какие то там не правильные европейцы. Заказ изменить не могут, так как в рублях было оплачено, о чём меня даже не спросили. Короче кто нибудь отказывался от заказа? У этих тугих немцев?

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:vfx

Просмотр сообщенияAchtung (04 Январь 2014 - 10:05) писал:

какие то там не правильные европейцы. Заказ изменить не могут, так как в рублях было оплачено, о чём меня даже не спросили. Короче кто нибудь отказывался от заказа? У этих тугих немцев?

в fc-moto пакистанцы работают, и скорее всего что то употребляют. меня насторожило отстутствие paypal. потом нашел множество негативных отзывов о них, очень странные вещи творят.

в итоге покупал в louis и motoin - с ними все отлично

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
В фцмото покупал шлем. Все нормально. Видимо мне просто повезло :D.

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияPaveL74ru (04 Январь 2014 - 04:52) писал:

Всем привет, нашел такой дешевый сайт http://www.myleather...279&dispid2=102 может кто пользовался?
А еще непонятно сколько доставка будет стоить... Со Штатов обычно она недешевая.
Ради интереса закинул в корзину одну куртку, так она перед конечным расчетом сказала, что стоимость доставки будет рассчитана непосредственно перед отправкой. :JC_golly: Причем варианты отправки - сплошь FedEx (ничего против них не имею, но ни разу не дешевый вариант).
Вообщем, для себя решил: "такой хоккей нам не нужен".

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Если доставка будет баксов 200, то грубо говоря 4 человека, и по 50 баков с носа...не так уж дорого, за такие шикарные вещи от производителя.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
итого получится экономии на $50-60, чем при покупке того-же самого на ebay и теряются соосветствующие плюшки вроде гарантии вернуть деньги в случае чего. зато появляется геморрой в виде необходимости поиска 3-4 собутыльников. А оные тоже могут доставить проблем, особенно, если они люди полу-случайные.. этому размер не тот, поменяй. тому просто как-то не нравится ты купил фу говно. стоит оно $50-60 или нет, каждый сам решает

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
И так следом за мотоциклом приезжают всякие всякости!
Вот посыль с крэйзи айрона приехала. Список мелочухи и дуги с чехлом всё наглядно!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Чехол уже одел, полностью скрывает FZ6N по самые пятки(колёса), к дугам надо серьёзней подойти, на всех болтах класс прочности 8.8 самый малый для транспортных средств:(

В целом заказ почти весь собрали, только чехол не черный а серебро, и наклейки ямаха карбон на бак не было.

Ещё сделал заказ на Луисе, Мотоин, и Фц-мото.
с Луиса шлем взял бандит файтер и визор к нему черный, перчатки ванучи рвикс-3 ещё хотел, но убрали из заказа из за отсутствия. Шлем уже едет.
с Мотоин пару перчаток взял Ревит монстр и Дайнез легонькие аир-фрэйм, тоже уже едут.
вот Фц-мото сволочи, как я уже писал, на сайте всё есть, выбрал, оформил заказ, в итоге деньги сняли, товары не ожидают и не будет(перчатки Revit монстр, шлем HJC FG-15 и пинлок к нему). Решил отказаться, деньги я так понимаю сбербанк зарезервировал для фц-мото пока они не отправят, но они уже ни че не отправят, так как я отказался. Но я всё равно у них попробую чего нибудь заказать, я их в усмерть одолею.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
и во сколько такая посылочка обошлась ? )))

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (08 Январь 2014 - 07:40) писал:

и во сколько такая посылочка обошлась ? )))

доставка 600 Желдором, и сам заказ без 1 наклейки 11 ка-цэ. Говорю Спасибо Семпермото и Магниту за цену покупки мотоцикла, хотя можно было вместо мелочухи и боты у европейцев купить. На самом деле посылка маленькая по размеру.

Docer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
По поводу FC moto... Заказывал у них перчатки Revit и шлем Caberg, все пришло недели за 2-3, не помню точно. Единственный их косяк, что они не указали адрес доставки, кроме индекса, поэтому посылку получил чисто случайно. Тетка на почте спросила не жду ли я из-за бугра посылок, когда я книжку по почте получал, я сказал что жду и она притащила мне коробку.))) Шлем и перчатки сели как влитые, надо бы еще боты заказать, штаны и куртку. Но тут в размер уже сложнее попасть

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
С ботами действительно сложнее попасть.
Покупал через ибей Sidi, читал предостережения - брать на 1,5-2 размера больше, так они маломерят. На свой 40-й взял 42-й - оказались очень большими.
В итоге купил с рук, зато то, что хотел изначально - Puma 1000 (не понял, правда, первую версию или v2), состояние почти новых (цена, правда, тоже почти новых), при покупке мерил - подошли как влитые.

Docer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
По поводу размерности... Тоже читал, что у разных производителей размеры отличаться. Но мне кажется, что при выборе ботинок надо ориентрироваться на длину стопы в сантиметрах, а не на размер обуви который ты носишь. Вряд ли сантриметры у разных производителей отличаются)))

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияDocer (08 Январь 2014 - 16:25) писал:

Но мне кажется, что при выборе ботинок надо ориентрироваться на длину стопы в сантиметрах, а не на размер обуви который ты носишь.
А где у мотобот указана длина стопы в сантиметрах? Сколько искал/смотрел - везде только размер (EU/US/UK).
Например, как узнать, какой длине стопы соответствует например 41-й размер SIDI VORTICE (при этом достоверно обычно неизвестно модель какого года 2012/2013/2014 продается)?

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey_bz (08 Январь 2014 - 20:26) писал:

А где у мотобот указана длина стопы в сантиметрах? Сколько искал/смотрел - везде только размер (EU/US/UK).
Например, как узнать, какой длине стопы соответствует например 41-й размер SIDI VORTICE (при этом достоверно обычно неизвестно модель какого года 2012/2013/2014 продается)?

можно попросить продавца измерить. мне всегда на все мои вопросы отвечали, и мерки дополнительные снимали и фотки интересующих мест присылали, нужно только вежливо попросить :)

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (08 Январь 2014 - 20:30) писал:

можно попросить продавца измерить. мне всегда на все мои вопросы отвечали, и мерки дополнительные снимали и фотки интересующих мест присылали, нужно только вежливо попросить :)
Думается, это только при покупке с рук получится. Сомневаюсь, что в Луисе или ФЦмото будут искать на складе и мерить ботинки, тем более потом все равно неизвестно, что отправят (это опять же к вопросу о модельном годе - разница в размерах вполне может быть).
Вообщем, я для себя однозначно решил - только мерить.

Кстати, после того, как получил с ебея большие боты, решил покупать в магазине. Мерил в питерском БайкЛенде Альпинстары моего размера (был, на мое удивление, только один размер) - нога не влезла. Это к тому, что утверждение брать большего размера - не голословное, но насколько - для каждой модели свое.

Docer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Не скажу за SIDI, а вот у alpinstars есть таблица соответствия размеров и длины в см. Но если поискать, я думаю, что можно найти если не у продавцов, то у производителя. Конечно, если по близости есть магазин, проще померять там и заказать в инете, а вот в моем случае до ближайшего магазина с экипировкой надо 300 км отмотать (в Москву), вот и приходится заморачиваться с покупкой по интернету.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Вот вот ... думаю ехать покупать ботинки и перчатки в Москву...как-нибудь по весне. Скатаюсь на автобусе, увижусь с друзьями, да по магазинам прошвырнусь. А вот куртку можно и в инете купить. Продать всегда можно.
Покупал в Д-Сторе черепаху, оставались лишь XXL размеры, посмотрел по таблице Дайниза, мои размеры, купил - померял - села как влитая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анононимных