Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:vfx
Крези Айрон хорошие дуги делает? когда мотоцикл купится. думаю там приобрести
дуги или слайдеры ... что лучше? : )
слайдеры вроде как эстетичней смотрятся - менее заметны

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Дуги: "Плюсы" полноценная защита как мотоцикла, так и водителя
"минусы" внешний вид у спортов и туреров теряется
Слайдеры: "Плюсы" внешний вид не портиться, защищает пластик и крышки двигателя
"минусы"- не защищает водителя никак, возможны загибы и срывы при сильных ударах/скользячках.
Я за дуги, даже на спорте бы ставил их ) даже задние хотел бы поставить на свою малышку

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Слава богу, спорта у меня не будет : ) ... да, пожалуй дуги куплю

poglad_kota

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
вот как раз слышал/читал много нелестных отзывов о Крэйзевских дугах (и слайдерах, но меньше).
нарекания по поводу качества узлов креплений (лопается сварка/ломаются в напряженных местах), комплектного крепежа (бывает непрочный), и даже иногда конструктива (травмо- и аварийно-опасен).
есть мнение, что зарубежные производители более качественны и продуманны (wunderlich, hepco & becker, sw motech - из широко доступного). естественно, за немного более другие денежки.

еще ложка дегтя в сторону Крэйзи. Пытался найти у них слайдеры. Несколько раз переспрашивали про модель мота (да, редкая модель, нет, я ничего не путаю). В итоге остался и без вразумительного ответа (есть/нет/возможно ли изготовить?), и со слайдерами от другого производителя.

По поводу "дуги или слайдеры" это типа как вопрос религии.
Ну и иногда на конкретную модель мота подходит что-то только одно. Второе или не нужно, или бессмысленно.

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
Всем здравствуйте! Где то видал повествования экстримстантера с онного магазина, он рассказывал про крепкость-выносливость стантовых дуг и слайдеров импортных, что да как, вот там дуги, крепления и болты и правда сделаны для горизонтального положения мота в основном. А для себя особого смысла в стант укреплении мота я не вижу, я вообще серьёзно начну ездить только в следующем сезоне. так что мне вообще молчать надо :) Слайдеров по душе я не нашёл решил сразу дуги взять.Ещё есть такая фирма как dimotiv с ебеев и амазонов можно купить своеобразную защиту частей двигла, те слайдеры этой фирмы интересные такие. Короче мои дуги ждут особого расположения звёзд, ка только так сразу поставлю.
А теперь о главном.
Заказал на motoin.de для примерки пару перч, как мол размеры совпадают али нет.пришло мега быстро, полкило веса посыль прибыла за 10 дней с Кёлна до Салехарда. Обычной фашистской Люфтпосылкой. Чуть не выкинул купон с кодом на 5 еврых при следующей покупке. Лежал в коробке так же и лист возврата.
Изображение

И вот что Revin monster L размер, кайфовые городские перчи, как раз в пору, прямо очень хорошо сели, как и хотел.
Изображение
ИзображениеИзображение

Dainese Air frame М размер мега лайт, когда на улице выше +30 само то. Они как то тянутся что ли, указательный палец упирается конечно что на левой, что на правой руке, но не проблема, короче и они подошли, хоть и меньшего размера, но я бы их назвал велосипедными. Пусть будут.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот такая история про перчи. денег потратил 110 еврых включая доставку.
Короче пока рейтинг такой.
Motoin.de Красава, четко, быстро. Теперь просят отзыв о покупки в их магазине - "Типа, как мы круто вам перчи доставили"
Louis.de тоже не плохо, хотя у них не было перч в наличии, но сняли только за шлем и визор бабки. вот вот придет с 23.12.13 жду. (прислали кстати модную карту клиента пин код и ещё 3 маленьких карточик, всё серьёзно.
и Fc-moto.de пусть едят сосиски с пивом, заказ у них отменил, деньги теперь надо вернуть за экип которые сняли, за экип которого у них по факту не оказалось. три позиции пестец!

Жду шлёму с Луиса Бандит файтер и черный визор. скоро... уже в Москве пылится с 04.01.14.

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Дуги у крэйзи айрона вроде норм))я вот катаю на них уже четвертую тысячу,полет нормальный))хоть и болты родные крепления движки пришлось вытащить и айроновские вставить..еще поддон пришлось дорабатывать болгаркой чтоб они пролезли..слайдеры тоже от них..вроде крепкие..вместо подката иногда их использую..подкладываю под них кирпичи и доски..и вывешиваю мот))цепь смазывать))дай бог чтоб дуги и слайдеры не пригодились не кому)))на перед ставить слайдеры не советуют...так как при падение могут зацепиться за что нибудь и погнуть перья..а так много приколюх с крэйзи заказывал..сетки у них дешевые хорошие))а то я уже две спалил глушаком))))выхлоп то под жопой..бывает одна нитка соскочит..приезжаешь домой,а сетке писец..а вот посылка с германии уже полтора месяца где то мотыляется с моим выхлопом леовинч((

poglad_kota

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Просмотр сообщенияГригорич (15 Январь 2014 - 18:27) писал:

.а вот посылка с германии уже полтора месяца где то мотыляется с моим выхлопом леовинч((
дык в Расее НовыйГод жеж... одна посылка тоже подвисла. 27.12 импорт и "привет", тишина и покой. Каникулыыы

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Братцы! Я так понял на Fc-moto, заказывать ни чего не стоит, ссучилась конторка? Я там шлем у них присмотрел, а что то отзывы об их работе нелестные поперли..

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (17 Январь 2014 - 15:47) писал:

Братцы! Я так понял на Fc-moto, заказывать ни чего не стоит, ссучилась конторка? Я там шлем у них присмотрел, а что то отзывы об их работе нелестные поперли..
не стоит. лучше чуть чуть переплатить за адекватный сервис. на луисе например сейчас ваучеры 25евро раздают на заказы от 99 евро

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Просмотр сообщенияdihigh (17 Январь 2014 - 16:03) писал:

не стоит. лучше чуть чуть переплатить за адекватный сервис. на луисе например сейчас ваучеры 25евро раздают на заказы от 99 евро
ок. спасибо.

Народ, а такой шлем кто нить юзал?
http://www.louis.de/...artnr_gr=215400

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Прикольный шлем, но я как-то подозрительно отношусь к съемным челюстям. Со временем что-нибудь разболтается, отвалится, треснет и челюсть не вставиться на свое место ... с зарплаты буду искать себе шлем. Все смотрю в сторону Кабергов.

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
имхо

Просмотр сообщенияsir.EAA (17 Январь 2014 - 16:20) писал:

ок. спасибо.
Народ, а такой шлем кто нить юзал?
http://www.louis.de/...artnr_gr=215400
я бы усомнился в надежности такой конструкции за такие деньги. может действительно разболтаться и подвести в ответственный момент.поищите отзывы о нем

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (17 Январь 2014 - 23:53) писал:

Прикольный шлем, но я как-то подозрительно отношусь к съемным челюстям. Со временем что-нибудь разболтается, отвалится, треснет и челюсть не вставиться на свое место ... с зарплаты буду искать себе шлем. Все смотрю в сторону Кабергов.
У меня приятель купил уже второй шлем каберг, один открытый(жалуется что холодно. :( И купил себе модуляр Каберг Синтези матовый пока ждёт сезона. Но на первый взгляд качественные шлемы.

Просмотр сообщенияsir.EAA (17 Январь 2014 - 15:47) писал:

Лично у меня с ФЦ трагедия! Фу мля. Сейчас сам себе возвращаю свои деньги. Заказал три позиции не одной не было в наличии как оказалось. Отвечают долго и непо теме. Стесняются наверно. С луиса и мотоин нормально всё было. На Лусе правда перчаток не оказалось но они сняли только за шлем. Вот жду теперь. Кому как везёт вообщем.

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Со съемной челюстью сейчас много моделей и каберг и скорпион и нолан и HJC 7-1, по пробайку нет отзывов по другим есть в большинстве положительные. в мистере мото HJC со скидкой за 5400 в декабре был, но я от москвы долековато. От чисто так по функционалу нравятсяя они мне , а как на практике Х.З.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
У меня есть открытый шлем Вега (чур не кидаться плюшками, купил в попыхах в первом магазе за 2к) открытый, раньше ездил в старом SafeBet (позорище) китайском, который болтается на башке, больше 80ти его просто срывает с моей тыквы. Так вот открытый шлем мне понравился, но снизу задувает ... не знаю как обстоят дела в дорогих брендах, надеюсь что там "особая" заточка нижней кромки визора и ветер дует вниз, а не в нос ))
В принципе опенфейсы удобные, обзорные, клевые, но зная их небезопасность, переживаю ) интеграл не хочу, надоел ) хочу именно модуляр, давно увидел их в журнале Мото , Нолан был, я охренел от такого "робота", до сих пор хочу )))

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Камрады, еще от мотоцикла зависит. Я встречал в интернете отзывы, в которых в одном и том же шлеме было офигенно на спорте и совсем неудобно на чоппере. Посадка разная - ветер гуляет по разному. И от наличия / отсутствия обтекателя тоже разница будет. И даже рост пилота тоже оказывает влияние. В общем, по весне отпишусь как Nolan n90 дружит с супермагной.
Эксперт гугления и яндексации...

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Вот я тоже присматриваюсь к модулярам каберк дюк или нолан ккакой нить. А вот эти раскладушки со съемной челюстью чем хороши что у них основной визор можно снять и останется челесть прикрытой, летом наверное самое то будет. У нас летом жара 3,14здец, в тени 40 , а тени нет ни где )))).

Вот такой бы конструктор я взял но на Льюисе его нет.

http://hjc-russia.ru...purpose_13.html

Df_LSD, а как 90-й на голове сидит, как ощущения ? смотрел его тоже с виду не громозкий вроде.

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
ААА пришёл шлем с луиса поехал забирать, скоро отпишу:)

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (18 Январь 2014 - 17:09) писал:

Вот я тоже присматриваюсь к модулярам каберк дюк или нолан ккакой нить.
Тоже думал о Дюке, после обзора на байкпосте о нем, уже сомневаюсь =\ буду в Мск - поищу там себе шлем

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (18 Январь 2014 - 17:09) писал:

Df_LSD, а как 90-й на голове сидит, как ощущения ? смотрел его тоже с виду не громозкий вроде.
В этой теме я несколькими страницами выше писал про него. В области щек харю подплющивает он мне. Но камрады говорят пообтреплется.
Эксперт гугления и яндексации...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анононимных