Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

poglad_kota

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
карточка клиента с Луиса приходит отдельно, письмом.
акции на скидки - читайте внимательно письма от них - там есть цифровые коды, которые надо вводить при заказе - будет пересчитано со скидкой (в соответствии с условиями).

еще плюшка: при заказах начисляются баллы, которые 1 раз в полгода "обналичиваются", то есть конвертируются в евры и их можно плюсануть при заказе (другими словами, опять "скидка"). Чем больше заказываешь, тем больше баллов.))

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Напялил вчера на жену шлем... После чего она стала орать- Подними забрало мне плохо!!! открыл ей визор, чтоб отдышалась, больше его закрыть она не дала.....
Думаю что нужно будет ей брать интеграл и отстегивать на нем визор, На глаза пусть очки напяливает.... Странные они какието..

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные
это вы какие-то странные, а не они.
кто в доме хозяин? или одень шлем как я считаю нужным, или троллейбус.
у меня старый визор за два года стал почти непрозрачным от сколов, которые образовываются камушками, выстреливаемыми колёсами фур.
и синяки на ногах от них же. представь что будет при попадании такого камушка в щёчку твоей благоверной. Истерика чемодан вокзал мама?

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
тут твоя правда Дядь Миш, что надо значит надо. Тока такую проблему лично я наверное буду решать поступательно сначала напялю без визора, чтоб обвыклась, а затем заставлю одеть с визором и тока потом сядет на мот.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Тоже думаю напялить шлем и пофиг, покупать небезопасные варианты - нафиг надо.
Пусть привыкает и перестает паниковать ))) напялю ей открытый, там не такая клаустрофобия. Может купить размером побольше, вдруг ей на уши давит ))) ладно, попробуем в сезон, буду потихоньку катать ее на дачу.

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияAngelindor (12 Февраль 2014 - 18:08) писал:

Но не жалею, магазин и в частности его саппорт очень нравиться. (Там даже на запросы по русски отвечают на родном и любимом нам языке).
Скажу больше, был в их магазине в Гамбурге. Сначала пытался общаться с продавцом по-английски, но через пару минут он предложил пообщаться по-русски (как он понял, что я русский?) и пригласил девушку, которая шпарила по-русски практически без акцента, лишь изредка задумывалась, подбирая слова. Увез оттуда мотоштаны. В "нагрузку" к покупке уговорили на два средства: для стирки и антидождь. Антидождь в аэропорту не пустили в багаж категорически (т.к. аэрозоль - отдал прямо в аэропорту какому-то довольному этим немцу-провожающему), средство для стирки после 15 минут исследований и переговоров разрешили.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияChallenger (13 Февраль 2014 - 17:05) писал:

Тоже думаю напялить шлем и пофиг, покупать небезопасные варианты - нафиг надо.
Пусть привыкает и перестает паниковать ))) напялю ей открытый, там не такая клаустрофобия. Может купить размером побольше, вдруг ей на уши давит ))) ладно, попробуем в сезон, буду потихоньку катать ее на дачу.

если со шлемом такая проблема, то с трудом представляю как она выдержит поездки. Моя вот за 900км непрекращающегося дождя 4 раза переходящего в град ни разу не пикнула :) (хвастаюсь :))

poglad_kota

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
тоже похвастаюсь) Было дело, моя супруга не менее героически перенесла первый день нашего велопутешествия по Чехии. Помню, выгрузились мы с поезда, 5 утра, +6 и дождь разной степени интенсивности. И это - начало июля! о_О
А впереди - 96 км (по карте) дневной отрезок. Про рельефы чешские рассказывать не надо? Что ж, собрались, сели, поехали.
В общем, после этого я с ней точно бы в разведку пошел.)))

мда... но мы отвлеклись от темы "всяких ништяков")))

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Ребят, в тему ништяков, хочу заказать куртку, штаны, перчатки и боты и пару дождивиков. Нашел на ебее Xelement, фирма вроде известная, цены отличные, доставка есть. Кто что скажет по ней?
Думаю кожу брать смысла нет, хочу текстиль для лета и городских поездок, в жару думаю буду футболку натягивать поверх черепахи и катать спокойно, в дожди и холода перебьюсь дождевиковыми штанами поверх джинс и кожаной обычной курткой. Адекватное решение ?
Отдельный вопрос про дальние поездки (~1000 км). Тот же текстиль, но боты туринговые никак не могу найти. На сайтах пишут типа "Не шарнир = гавно". Но епт шарнирные боты стоят от 9к. Какие есть бюджетные варианты туринговых сапог/бот с адекватным уровнем защиты, или не парится по поводу скручивания ног ?
Всю голову сломал ))
Нашим летом холодов особых не бывает, осенью в +2 не езжу, поэтому кожу не рассматриваю, или кожа и в жару нужна ?

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (13 Февраль 2014 - 20:18) писал:

или не парится по поводу скручивания ног ?
Не парься - нет ног, нет проблем. Кроилово приводит к...

Просмотр сообщенияChallenger (13 Февраль 2014 - 20:18) писал:

Нашим летом холодов особых не бывает, осенью в +2 не езжу, поэтому кожу не рассматриваю, или кожа и в жару нужна ?
Преимущество кожи - стойкость не только к погодным условиям, но и к асфальтным.

Achtung

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
Эх люблю я эту тему :) Вообщем приехали мне доспехи бога. Из-за последних новостей связанными с покупками из-за бугра, по уменьшению для физлиц порога в 200 евро на товары. Занял средств и быстрей докупать броню. Решил не брать пока кожаных курток, штанов и костюмов. Взял универсальную защиту Черепаху, Труселя и Колени.
Смотрел много разных протекторов, остановился на всем известном дайнезе ( попса :) ). Фото брони скину позже и постараюсь описать маленько, сейчас только модели и процесс. Dainese Jacket Wave Pro, Dainese Hard Short, Dainese Knee V. Искал эти компоненты неделю, то у одних размеров нет, то вообще не привозят и тому подобное. А хотелось всё разом. Не знаю как, но наткнулся на невзрачный магазин в Бельгии http://bimoto.be, официальный дилер у них, типа нашего д-стор в котором нет ничего. Оказалось всё просто отлично. Попросил через гугл транслэйт подобрать мне размер, скинул им мерки своего туловища, мне внятно всё расписали и написали что мне подойдет(похоже тоже гуглом пользуются :) ), всё было в наличии. Отправили за 22 еврых, пришло за 10 дней Брюсель-Москва-Салехард. Посмотрел шильдики-этикетки, написано Маде ин Тунис, а это значит что не китайские подделки, а реальный продукт. Цена вопроса с доставкой 18 тыр., а что делать :)

Прикрепленные файлы

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Купил такую же черепаху, размер ХХЛ, был последний и распродавали в Мск в Д-Сторе за 10к ровно, шикарная вещь, тоже сначала побежал на сайт 400сс.ру проверять отличие китайской даниз от тунисской ))) вроде бы настоящая.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Купил в Японии масляный фильтр, воздушный фильтр, полный комплект колодок (хотя и прошлогодний еще далеко не износился, просто не смог устоять:D) здесь.
Что понравилось:
1) Большой ассортимент товара, прошедшего жесткий японский контроль (я надеюсь :D).
2) Цена доставки рассчитывается сразу и потом не меняется (кто покупал с Ракутен - поймут).
3) Есть сортировка по модели мотоцикла, в том числе и по внутри-японским а не только европейским.
К чему отнесся нейтрально:
1) У магазина нет склада, и они запрашивают товар у производителя (или представителя, если товар не японский), поэтому от заказа до отправки может пройти 2-5 дней. В моем случае (4 позиции, 3 из них от разных производителей) сбор заказа занял два дня, хотя ориентировали на 7 дней.
2) Разные акции, для получения скидок. При первой регистрации дают скидку 500 йен по этой ссылке.
Что не понравилось:
1) Нет оригинальных запчастей (и это самый большой минус).
2) Вес товаров округляется в большую сторону и при большом заказе, даже если общий вес меньше, стоимость доставки рассчитывается из суммы округленного веса отдельных товаров (надеюсь, понятно объяснил:D).
3) Сайт не запоминает предпочтения (Например сортировку товаров по цене или по новизне, а также количество отображаемых товаров на одной странице).

Отправляют ЕМСом.
От отправки в Японии, до получения на почте в моем поселке прошло 7 суток.

grinder

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
Вы еще не знаете, где оригинальные запчасти покупать?

К webike присматривался. Как там цены по сравнению с yahoo?

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
Задумался взять текстильную куртку - решил заказать по почте, выбрал Speed and Strength

Долго сомневался - такие вещи не шлем - параметров многого - мерить нужно, но уж больно модель понравилась, и к тому же шлему ранее заказанному вроде подходила

http://forums.semper...0%BC-shark-raw/

так что заказал

видел и китайский подобный вариант в два раза дешевле но побоялся разочароваться.

Цена прямой доставки была более менее демократичная - поэтому заказал на прямую. Куртка стандартно отправилась после таможни ко мне по ЖД, потом вернулась обратно и отправилась в Домодедово АВИА. Забрал с почты 22 - прибежав под закрытие так как трек код показывал что она всё ещё лежит в Москве (кстати такое первый раз у меня) - девки долго отказывались отдавать - закрыты и всё! Потом уговорил - так что вышло подарком на 23 февраля.

Куртка села как влитая...

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияgrinder (28 Февраль 2014 - 13:55) писал:

Вы еще не знаете, где оригинальные запчасти покупать?
Знаю, только хочется купить все и в одном месте, а это либо дорого (про оригинальные свечи/колодки/фильтра и т.д.), либо нет в наличии неоригинальных.

Просмотр сообщенияgrinder (28 Февраль 2014 - 13:55) писал:

К webike присматривался. Как там цены по сравнению с yahoo?
Плюс-минус 5%.

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
emiv, спасибо за ссылочку! Отличный магазинчик! Пару позиций уже приглянулись...
Мотозависим...
Я ВКонтакте

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
не нашел ничего там для своей красавицы ))) ебей - наше все ..

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияВиталий (Чита) (28 Февраль 2014 - 21:22) писал:

emiv, спасибо за ссылочку! Отличный магазинчик! Пару позиций уже приглянулись...
На здоровье.
Есть еще один магазинчик, наподобие Али-экспресса, только японский.
Чуть позже напишу подробней.

grinder

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (28 Февраль 2014 - 20:45) писал:

Знаю, только хочется купить все и в одном месте, а это либо дорого (про оригинальные свечи/колодки/фильтра и т.д.), либо нет в наличии неоригинальных.
Не так они и дороги, хотя тюнинговый вариаторный ремень с яхи оказался по сумме дешевле оригинального :) Но закупаемся же не раз в год...

Просмотр сообщенияemiv (28 Февраль 2014 - 20:45) писал:

Плюс-минус 5%.
Это с комиссией посредника с яхи? А то сравнил ценник Elf Synthese 12 - 12киен в вебайке при 9киен на яху. Но в вебайке бесплатная доставка лишь с $600, а при меньшей сумме достаточно дорогая авиапочта. С яхи морем дешевле должно быть. Итогово может быть +/- 5%, но неизвестно, как ты считал :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных