Сообщений в теме: 689
Отправлено 02 Апрель 2013 - 06:15
Игорь, какой, в попу, комбез? Я ж про комбез-дождевик спрашивал! Я ж тот ещё "стиляга" - лучше в труселях на чёппере поеду, чем в комбезе))))
Куртяха и впрямь хороша, на фото, где на Витале, плохо видно её - а на остальных - зачет. А вот в мягкую защиту в джинсах не верю - она ж там болтаться будет вокруг колена ( ну разве, что в позе младенца падать )))
Куртяха и впрямь хороша, на фото, где на Витале, плохо видно её - а на остальных - зачет. А вот в мягкую защиту в джинсах не верю - она ж там болтаться будет вокруг колена ( ну разве, что в позе младенца падать )))
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:44
Саша. Я про чуть-чуть сэкономить.В том году я уже 7 апреля на штраф нарвался.Поехали с женой за 60км(в другой город)Выезжали туда...солнышко...тепленько.А оттуда...снег сплошной стеной.Зашел в рыболовный магазинчик , купил за 500р (самый простой) . Разницы не почувствовал!!!!Один (понтовитый) всегда в кофре , а на Елену ...не подумал.Цель то у них одна(непромакайка).Да и пукнешь...потеплей ! А Виталия шмотки недорого и стильно. "Рус" правильно написал про защиту ..она не хиленькая.И по шлему....езжу только в очках("взросленький")и шлемы только модуляры .Удобно до жути.Кнопочку отжал,"скулу" поднял и..хоть покурить...хоть отматерить...Вечером сынуля заеедет , файлик прикрепит,сам найти не могу.Да и в"Секонд-хенде" шмотки и не дорого и стильно. Мне не "западло" и там купить...такие эксклюзивчики попадаются..Да и волосы ношу длинные,пару раз шлем снимешь...видок со стороны..тот ещё. Я как-то раз захожу на "фирму",все улыбы давят. Я в непонятке, что за приколы ? К обеду прорвало, заходят , фото на стол...Там я, мотик...грива на ветру..И надпись внизу: "Бомжик угнал мотороллер" Вот веришь ??? Так юморно снято...Поржали от души..Да и последнее , я свой "Шадик", звал "Толстячок" ! Он такой Хомячок....ммммм.....ляля!!!!!Был.
Сообщение отредактировал Ворчун: 02 Апрель 2013 - 13:04
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:49
Санек , что купил или кипешь кончился ? Сегодня поехал справку делать мед. На замену прав. Заехал куму купил телефон на 3 симки , что-то так нетбук Асус в руку лег. Пришлось и эту игрушку зацепить . Легонький , тоненький.Кнопочки осваиваю.Да и братва эта Питерская достала целый день на форуме ПОМОГИТЕ....цука на форуме всё висит. Сиди,читай,учись.Нет.Им живое общение подавай.Вообще от Питера одни проблемы ....как с 1917 пошли , так идо сих пор не кончились. То Распутин то 2 Путин.Чот как то не так?????
Сообщение отредактировал Ворчун: 17 Апрель 2013 - 22:13
Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:18
Комбез? Да не, не купил. Чёт много просят они за б/у комбез. Посмотрел цены - можно за такую и в магазе взять. А так пока только шлем и перчи заказал на луисе. Деньги сняли и ни ответа ни привета - это нормально? Я думал, что напишут, мол: "Гуднтак Санек, не кипишуй, всё выслали, номер отправления такой-то..."
Выход там же, где вход
Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:24
badbora (18 Апрель 2013 - 00:18) писал:
Комбез? Да не, не купил. Чёт много просят они за б/у комбез. Посмотрел цены - можно за такую и в магазе взять. А так пока только шлем и перчи заказал на луисе. Деньги сняли и ни ответа ни привета - это нормально? Я думал, что напишут, мол: "Гуднтак Санек, не кипишуй, всё выслали, номер отправления такой-то..."
У меня ушло, помоему, 4 дня.
Если чего-то нет в наличии, они будут ждать привоза, не уведомляя тебя об этом.
Жди.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:39
Сознавайтесь немцы, кто тут с луиса? Только написал - через пять минут: "Дорогой Санек, всё тебе отправили ДХЛем, не бзди, вот ссыла..." По-немецки конечно, но я перевел, применив цензуру. Всё, теперь осталось только ждать... Этого делать никогда не умел, а тут уже второй месяц тренировки пошел: всё жду, жду, жду...
Выход там же, где вход
Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:42
Санек , а у тебя какой размер , рост и т.д. ? А то если подойдет у меня есть нулёвая куртка и штаны "Монстер энерджи" . Померяйся !!!!! А немцы .....они цука .....хитрые , где-то окапались! Тут! Всё равно найдем гадов. Короче у кого самый стрёмный "ник".......тот и немец !!!!!!
Сообщение отредактировал Ворчун: 18 Апрель 2013 - 00:53
Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:43
Dragem (18 Апрель 2013 - 01:00) писал:
Кстати, ни у кого на продажу не завалялся какой нибудь недорогой модулярчик? Желателен Caberg. И цена невысока и по отзывам нормальный шлемак.
Marushin M409
Стоит около 5000 руб.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:07
Не... поищу в интернете, что бы в Мск купить и привезли к началу мая. А то чую с нашей нынешней почтой не скоро получу посылку из Мск... Учитывая, что почему то раньше все, что я заказывал из Китая шло по маршруту Китай-Мск-Абакан, а теперь Китай-Мск-ИРКУТСК-Абакан.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:10
Dragem (18 Апрель 2013 - 02:07) писал:
Не... поищу в интернете, что бы в Мск купить и привезли к началу мая. А то чую с нашей нынешней почтой не скоро получу посылку из Мск... Учитывая, что почему то раньше все, что я заказывал из Китая шло по маршруту Китай-Мск-Абакан, а теперь Китай-Мск-ИРКУТСК-Абакан.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:29
Ворчун (18 Апрель 2013 - 02:26) писал:
Виталя как-то интересно у него скула поднимается. Слушай , а как у него размер и вес.?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:36
Dragem (18 Апрель 2013 - 02:32) писал:
Ну у шлемов ведь есть размеры?
от S до XXL
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных