За что как все наверно догадались отдельная благодарность Александру.
Началось с того, что по рекомендациям очень уважаемых мной людей, обратиться к Александру, известному под ником Semper Paratus. Собственно не каких проблем связаться с Александром нет. Можно по телефону, по электронной почте, через форум на его сайте Форум SemperMoto, через форум Беспечного Ездока.
Навязчивая идея купить мот побольше не покидала, и оставалось только решить какой. Выбор пал на VTX1800 ибо в ценовом диапазоне я мог себе позволить только его. И все ТТХ соответствовали моим требованиям к мотоциклу.
Дальше происходило все легко и не принужденно, во всяком случае, мне так показалось, потому что со стороны Александра все выполнено на высочайшем уровне как говорится без сучка и задоринки. Единственно, что держит в напряжении это время. Потому что торги идут не каждый день. А ждать это самое тяжелое, во всяком случае для меня.
Решение было принято, отправлен задаток, оставалось только дождаться когда, интересующая меня модель появится на аукционе. VTX1800 относится к редким моделям и бывают месяца, когда на торги попадают, один два мотоцикла, а то и нет вообще. Время шло, а Его заветного все так и нет, но вот чудо, и 24 марта выставляется на продажу красавец, воодушевленный тем что 24 у меня день рождение и выиграть торги это сделать себе подарок я пишу письмо Александру
Friday, March 19, 2010, 10:47:52 PM, you wrote:
> Здравствуйте Александр!
> Высмотрел в BDS онлайн вот такова вот красавца

> торги за него будут 24 марта (в аккурат на мой день рожденья)
И получаю такой ответ:
Добрый день Евгений.
Рад вас снова видеть и слышать

Этот мотоцикл обязательно надо купить, потому что у меня тоже день
рождения 24 марта

вот такие вот совпадения бывают в жизни, но как говорится все бы хорошо, но бюджет не позволял выиграть именно этот лот.
Я уже было психологически настроился, что в ближайшие пол месяца нечего не попадется, но на торгах объявляется второй претендент, как оказалось в последствии мой. Благородя статистики сайта sempermoto.ru цена торгов была высчитана с точностью до тысяч Ґ, оставалось дождаться итогов. Весь день торгов у меня был занят работой и думать о том, что во второй раз могу пролететь с мотоциклом не хотелось, поэтому внушив себе, что это простой день и нечего не произойдет. На звонок от Александра с новостью о том, что Мы выиграли торги, Александр, наверно не ожидал от меня такой реакции, а именно не какой. Да и у меня волна от радости приобретения быстро сменилась на расчет и планирование сроков получения, оплаты инвойс и других мелочей связанных с оформлением. С переводами и оплатой разобрались быстро, единственное не связывайтесь со сбербанком, он мне вымотал порядочно нервов да и оплатить через сбер инвойс практически нельзя если ваша сумма превышает 5 баксов. (оказывается есть такое распоряжение, что за раз нельзя отправить более 5 тысяч) короче полный бред.
И так, получил фотки с Японии, по прибытию груза во Владивосток были сделаны и отправлены более подробные фотки. Со стороны Александра все сделано четко и грамотно, оставалось только забрать мотак. Мной принято решение забрать мотоцикл самому. Взял маленький отпуск, рассчитал время и маршрут так, чтобы попасть на открытие в Хабаровск и вот я уже в поезде подъезжаю к Владивостоку. С Александром встретились на морском вокзале, он подвез до склада, где стоял мотоцикл, завели мотак, оформили документы, и Я торжественно вручил бутылочку коньячка привезенного мне по случаю из Казахстана в качестве презента на день рождения Александру. На что Он не остался в долгу и презентовал мне бутылочку отменного Японского виски. (забегая вперед скажу, виски был просто обалденный). Далее Александр сопроводил меня по городу и помог найти базу клуба Айрон Тагес где я уже занялся подготовкой мотоцикла к длительному путешествию.
Что хочется сказать после всего пройденного: СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР! Так держать! Для тех кто сомневается и еще не определился где и у кого покупать себе коня поставьте в своем списке сайт sempermoto.ru на первое место и не сомневайтесь. Дешевле и прозрачней (в смысле истории) мотоцикла вы не найдете. А оценки на Японских аукционах очень реальные, и почти всегда занижают реальное состояние техники. Просто не выбирайте самые дешевые лоты.
PS: Александр, обязательно с вами еще по работаю.
фотки моего мота с аукциона, к сожалению пока не успел сфотать мот дома.